Мария Кле Опубліковано: 26 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 Подскажите по забору ( почему именно оцин.-й? ) - где брали оцинкованное железо, цена . Высота забора. Спасибки 1,6 м высота оцинковки. ну и небольшой фундамент! оцинковка и глухой забор и возни немного. брали в вышгороде. цветная оцинковка дороже! мы особо не думали, так как у нас была оцинковка шаровая чуть чуть (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Приветик) Я уже заходила на Вашу ветку и видела ваши новшества на балконе и на входе! Молодцы! А у меня какая-то депрессия и последнюю неделю даже тут на форуме не читаеццо мне что-то... А вчера из-за такого состояния поехали в Киев и купили 2 телевизора JVC 42 дюйма супертонкий - себе и маме, впихнули в нашу ласточку (мазда рулит), хотя по телефону продавцы посмеялись-говорят, вы хоть один попробуйте впихнуть, а второй автолюксом...Дороги как после бомбёжки, знаки "обережно, ямковість" порадовали... Подняли себе немножко настроение Как там ваше житьё-бытьё? Как котики- собачки? Я прикармливаю синичек и каждое утро, как выхожу на кухню, сидят на дереве напротив окна- ждут меня. Даже Фунтик не пытается их ловить, привык к ним... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тася Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 1,6 м высота оцинковки. ну и небольшой фундамент! оцинковка и глухой забор и возни немного. брали в вышгороде. цветная оцинковка дороже! мы особо не думали, так как у нас была оцинковка шаровая чуть чуть (( Спасибочки за инфу!!! А домик Ваш- красота, Вы такие молодцы Поздравляю с заселением и новым питомцем- красавчик;) Да, а кися вне всяких сравнений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 28 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Приветик) А у меня какая-то депрессия и последнюю неделю даже тут на форуме не читаеццо мне что-то... А вчера из-за такого состояния поехали в Киев и купили 2 телевизора JVC 42 дюйма супертонкий - себе и маме, впихнули в нашу ласточку (мазда рулит), хотя по телефону продавцы посмеялись-говорят, вы хоть один попробуйте впихнуть, а второй автолюксом...Дороги как после бомбёжки, знаки "обережно, ямковість" порадовали... Как там ваше житьё-бытьё? Как котики- собачки? Я прикармливаю синичек и каждое утро, как выхожу на кухню, сидят на дереве напротив окна- ждут меня. Даже Фунтик не пытается их ловить, привык к ним... ФСЕЕЕЕЕЕ, я обиделась. была в киеве и к нам не заехала!!!!!!!!! я с понедельника безработный, дома ни разу не была.. телевизор вас порадует - снимаю стресс таким теликом.. у меня несколько дисков с ЦЕЭСАЙ и еще смотрю в выходные по утрам Высоцкую с ее едой.. как то расслабляет.. прочь депресию - весна завтра, значит и стройка все ближе!!!! собачка размером с теленка.. и весом тоже коту как всегда - масленица. сплю и ем )) а еще у нас в туалете двери появились.. красота.. мы даже отвыкли, как оно с дверями.. я тоже мечтаю о роскошком кабинете в бибилиотеке - но пока совсем некогда а пускать в дом строителей, как говорит Рыся "это украденное право первой ночи" они тут все вытопчут и запачкают. не хочу.. вот потеплеет - выберусь на вашу стройку с инспекторской проверкой - подымать настроение !!! очень жду тепла, чтобы заложить сад и хоть какие то деревья воткнуть.. а то у нас как то пустынька... ничего. сейчас стройка пойдет и форум веселее будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 я с понедельника безработный, дома ни разу не была.. Вот это да, пару дней без работы и уже бомжевать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 28 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Вот это да, пару дней без работы и уже бомжевать бывает и такое )) столько дел накопилось, что пришлось бомженуть ))) в любом случае гораздо интересней быть безработной - когда у тебя нет начальника ))) ты как бы сам себе принадлежишь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 бывает и такое )) столько дел накопилось, что пришлось бомженуть ))) в любом случае гораздо интересней быть безработной - когда у тебя нет начальника ))) ты как бы сам себе принадлежишь Я лет десять была тем самым начальником. А последние два с половиной года принадлежу сугубо собственной стройке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Маша! Ну мы раз припёрлись- так чё шастать каждые выходные? Я немножко наглая- на один раз. Давайте лучше к форумчанам в гости ходить. И выходные весело проведём, и опыт какой будет!!! А как потеплеет- милости просим к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш Серёжа наших строяков быстренько зачехлит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 28 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Маша! Ну мы раз припёрлись- так чё шастать каждые выходные? Я немножко наглая- на один раз. Давайте лучше к форумчанам в гости ходить. И выходные весело проведём, и опыт какой будет!!! А как потеплеет- милости просим к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш Серёжа наших строяков быстренько зачехлит... глупости какие .. конечно у меня есть пару кандидатов к кому можно сходить.. а Серега могет.. это да.. но мы всегда ЗА, приезжайте! с ночевкой.. весело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 А можно огласить весь список кандидатов?)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Приветик) Я уже заходила на Вашу ветку и видела ваши новшества на балконе и на входе! Молодцы! А у меня какая-то депрессия и последнюю неделю даже тут на форуме не читаеццо мне что-то... А вчера из-за такого состояния поехали в Киев и купили 2 телевизора JVC 42 дюйма супертонкий - себе и маме, впихнули в нашу ласточку (мазда рулит), хотя по телефону продавцы посмеялись-говорят, вы хоть один попробуйте впихнуть, а второй автолюксом...Дороги как после бомбёжки, знаки "обережно, ямковість" порадовали... Подняли себе немножко настроение Как там ваше житьё-бытьё? Как котики- собачки? Я прикармливаю синичек и каждое утро, как выхожу на кухню, сидят на дереве напротив окна- ждут меня. Даже Фунтик не пытается их ловить, привык к ним... о, а к нам чего не заехали? Мы специально в субботу выходим, чтоб работающие могли в выходной заехать посмотреть, с форума Дженифер с мужем приехали, тоже подоконники- ступени смотрели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 28 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 о, а к нам чего не заехали? Мы специально в субботу выходим, чтоб работающие могли в выходной заехать посмотреть, с форума Дженифер с мужем приехали, тоже подоконники- ступени смотрели Ларсон, я знаю к кому мы идем в гости... есть доброволец!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 о, а к нам чего не заехали? Мы специально в субботу выходим, чтоб работающие могли в выходной заехать посмотреть, с форума Дженифер с мужем приехали, тоже подоконники- ступени смотрели А Вы нас не приглашали будем знать. ступени вживую очень бы хотелось глянуть))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Ларсон, я знаю к кому мы идем в гости... есть доброволец!!!!!!!!! Маш, это радует!!! Поболтала я с вами- аж настроение приподнялось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 28 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Маш, это радует!!! Поболтала я с вами- аж настроение приподнялось а то еще веселее будет, когда расскажу, что мы с мужем бегали по дому и друг друга поливали водой.. а теперь я его загнала шваброй на лестницу не выпускаю.. а тто в форуме висеть мешал, паразит... и теперь там сидит и коту жалуется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 а то еще веселее будет, когда расскажу, что мы с мужем бегали по дому и друг друга поливали водой.. а теперь я его загнала шваброй на лестницу не выпускаю.. а тто в форуме висеть мешал, паразит... и теперь там сидит и коту жалуется :lol::lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenifer Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 не поверите! нам ковку поставили.. как и обещала сразу же выставляю фото ну и мужчина подрос. Добрый день! Очень симпатичная ковка, можете сдать контакт мастера? Мы хотим сделать кованые элементы на фронтальной части забора, а также калитку и раздвижные ворота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 5 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2009 делаем вольер песику )) еще половина пола.. и крыша.. ну и дверь конечно... ну и сам собсно песик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тася Опубліковано: 5 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2009 делаем вольер песику )) еще половина пола.. и крыша.. ну и дверь конечно... ну и сам собсно песик Какой красавец!!!:D Так уже вырос! И вольер- супер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 5 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2009 Какой красавец!!!:D Так уже вырос! И вольер- супер вольер - сам бы жил )) но эта балбесина грызет растения - боюсь, некоторое время ему придется сидеть в вольере подольше.. размер 3 на 4 метра.. пол деревянный, 2 стены глухие, 2 сетка. прямо при входе.. выросли мы - да. но тренер сказал, что выростет еще ровно в два раза.. я как представлю.. этот "пони" уже сейчас меня с ног сшибает.. купили ему модную щетку для вычесывания.. в процессе он заваливается на бок и грызет и смокчет мою руку.. челюсти оставляют синяки.. всем объясняю - муж не бьет, бьет собака ))) пытаюсь отучить - обижается на пару минут и снова грызеть... стали с ним больше гулять - похудел.. Люди, объясните моему мужу, что у нашей собаки ребра не торчат!!!! капец, он никак его кормить не перестанет.. ветеринар похудеть сказала - муж чуток рацион урезал, а сейчас истерит, что от пса ничего не осталось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тася Опубліковано: 5 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2009 вольер - сам бы жил )) но эта балбесина грызет растения - боюсь, некоторое время ему придется сидеть в вольере подольше.. размер 3 на 4 метра.. пол деревянный, 2 стены глухие, 2 сетка. прямо при входе.. выросли мы - да. но тренер сказал, что выростет еще ровно в два раза.. я как представлю.. этот "пони" уже сейчас меня с ног сшибает.. купили ему модную щетку для вычесывания.. в процессе он заваливается на бок и грызет и смокчет мою руку.. челюсти оставляют синяки.. всем объясняю - муж не бьет, бьет собака ))) пытаюсь отучить - обижается на пару минут и снова грызеть... стали с ним больше гулять - похудел.. Люди, объясните моему мужу, что у нашей собаки ребра не торчат!!!! капец, он никак его кормить не перестанет.. ветеринар похудеть сказала - муж чуток рацион урезал, а сейчас истерит, что от пса ничего не осталось... Кино:D:lol: отличный пес, ничего не торчит, а лишний вес для собаки- это болезни. Попробуйте во время расчесывания дать спец. косточку из жил, может будет смоктать ее;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Betsy Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 шерска - норочка!:-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 делаем вольер песику )) еще половина пола.. и крыша.. ну и дверь конечно... Подрос очень сильно и уже отдельная жилплощадь, а еще вчера таким малявкой был!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 Маш, ну и пёс вымахал!!! Повышенной упитанности, шерсть так блестит! А на чужих бросается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 7 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 Маш, ну и пёс вымахал!!! Повышенной упитанности, шерсть так блестит! А на чужих бросается? еще как бросается... пол села перекусал играючи.. потому что они "просто хотели щеночка погладить " теперь тренера наняли.. учим слово нельзя... а гавкает из за забора ваще отлично ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз