alyak Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Из свеженького , днепропетровск , магазин кафеля рабочая 152 , заказал кафель , в магазине озвучили цену доставки типа 60 гривен , сколько за то чтоб поднять - ребята сами берут , так ребята воспользовались и за подъем на 4й этаж 17 кв м кафеля взяли 180 гривен воспользовавшись тем что дома была только жена . Рабочий целый день бетон месит чтоб эти деньги заработать . А тут чиста пацаны рубают бабло . Магазин и его сервис конечно просто удивил . думал что люди порядочные , все как у всех , такого западла не ожидал . хапуги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натали73 Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Из свеженького , днепропетровск , магазин кафеля рабочая 152 , заказал кафель , в магазине озвучили цену доставки типа 60 гривен , сколько за то чтоб поднять - ребята сами берут , так ребята воспользовались и за подъем на 4й этаж 17 кв м кафеля взяли 180 гривен воспользовавшись тем что дома была только жена . Рабочий целый день бетон месит чтоб эти деньги заработать . А тут чиста пацаны рубают бабло . Магазин и его сервис конечно просто удивил . думал что люди порядочные , все как у всех , такого западла не ожидал . хапуги. Ой, не могу промолчатьНачали заниматься, так и занимайтесь до конца сами, а не на жену перекладывайтеТак по-моему вы в отношении меня язвили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Ну обычно домашних предупреждают,денег столько то,я думаю подвела "обратная связь". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Ну обычно домашних предупреждают,денег столько то,я думаю подвела "обратная связь". в том-то и дело что магазин отмазался - типа они берут с ними договаривайтесь . Т.е. количество денег было объявлено в момент приезда . Люди банально барыжат . При этом сумма явно не в пределах средних цен . Холодильник дешевле занести . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 заказал кафель ребята на 4й этаж 17 кв м кафеля взяли 180 гривен воспользовавшись Рабочий целый день бетон месит пацаны рубают бабло западла не ожидал . хапуги. Извиняюсь спросить, сколько по Вашему мнению должна стоить такая услуга? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Вопрос тс,а сколько занесли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Извиняюсь спросить, сколько по Вашему мнению должна стоить такая услуга? 60-80-100 гривен с учетом того что это коммерческая услуга . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zona Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 А почему не позвонили на магазин не уточнили заранее ньюанс? Заказывал там себе - привезли - разгружал с парнем который привез, привозили 80 м.кв. Магазином остался доволен - получил 7% скидки карту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 А почему не позвонили на магазин не уточнили заранее ньюанс? Заказывал там себе - привезли - разгружал с парнем который привез, привозили 80 м.кв. Магазином остался доволен - получил 7% скидки карту. Прочитать слабо ? Я _СПРОСИЛ_ в магазине , на что получил ответ мы не знаем - типа договаривайтесь с экспедитором . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз