Kirillenko Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Друг в свое время мониторил єту тему. Нет там более-менее низкого уровня уровня - он там везде высокий, о подвале, а возможно и подземном гараже придется забыть. вообще грусть-печаль. Без цоколя ну никак. Уже и в Погребах смотрел, там еще хуже, насколько я понял. Все что возле воды - с высокими водами. В принципе, это логично. Но хотелось бы верить в лучшее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Но хотелось бы верить в лучшее. Все что возле воды - с высокими водами. каг бы - логично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 каг бы - логично Не всегда. У меня рядом Десна и есть подвал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 можно я подниму тему? ;) Приглянулись участки в Новых Петровцах, но очень хочу цоколь. Может кто-нибудь подсказать ориентиры с более-менее низким уровнем вод, чтоб в будущем не иметь головной боли? мы в начале старых живем, есть подвал, все ОК, грунтовые воды далеко 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillenko Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 мы в начале старых живем, есть подвал, все ОК, грунтовые воды далеко Огромное спасибо за инфо! Теперь есть надежда К весне буду ездить по Петровцам и Погребах. Уже нетерплячка :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ho4u_pizzu Опубліковано: 16 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2019 На ягоде, судя по геологии у нас УГВ 2,20. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillenko Опубліковано: 17 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2019 На ягоде, судя по геологии у нас УГВ 2,20. цоколь делали/будете делать? Ягодный ближе к воде, может в молодежном угв поменьше будет. Хорошее местечко, школа/больничка рядом. Хлебом с завода пахнет? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ho4u_pizzu Опубліковано: 20 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2019 Может и повыше. Я еще на стадии проекта, но насчет цокольного этажа не уверен нужен ли он, хотя хотел в одной комнате (в котельне) подвал небольшой сделать. Как со светом на Молодежном? Насчет пахнет - не замечал, а вот фон с завода в Старых Петровцах - слышен был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziks Опубліковано: 15 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2020 Хотелось бы освежить тему. Кто уже построился/переехал, поделитесь подводными камнями, желательно массив Полевой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1966 Опубліковано: 16 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2020 Хотелось бы освежить тему. Кто уже построился/переехал, поделитесь подводными камнями, желательно массив Полевой Піднімете участок на пів метра, і не буде весною Венеції. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Do _do99 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 продаю 6соток на пляже в лютеже. Возле леса. 0509575363дима.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swift70 Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 добрый день . кто то планирует строиться на "Ягоде"?в районе улицы Святковой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
researcher Опубліковано: 3 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Здравствуйте. Понравились Новые Петровцы близость к Киеву, дорогой и обжитостью. Смотрели Балатон, все хорошо, кроме необходимости покупать все коммуникации у владельцев кооператива. Какие массивы стоит в НП ещё посмотреть, может не в кооператива, а в самом селе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swift70 Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Здравствуйте. Понравились Новые Петровцы близость к Киеву, дорогой и обжитостью. Смотрели Балатон, все хорошо, кроме необходимости покупать все коммуникации у владельцев кооператива. Какие массивы стоит в НП ещё посмотреть, может не в кооператива, а в самом селе? Смотрите участки которые не находяться в низинах,и желательно выбрать участок где возможно подключить сельскую воду(скважины от 100 метров прейдется бурить), со светом смотрите чтобы трансформатор был в 300метровой зоне.И главный совет не слушайте продавцов ,все проверяйте сами!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
researcher Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Может научите как такие участки искать? Тут, ОЛХ или какие-то другие ресурсы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Может научите как такие участки искать? Тут, ОЛХ или какие-то другие ресурсы? Летом часто бывал на выше упомянутой Ягоде... полно табличек "продам" торчат прям на участке... Это прям возле Музея и Царьхлеба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swift70 Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Может научите как такие участки искать? Тут, ОЛХ или какие-то другие ресурсы? могу сказать только о себе, я нашел участок на олх. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir_arch Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 (змінено) Был в Новых Петровцах и такой у меня случай: клиент купил очень эффектный участок на краю, вблизи моря. Открывается вид на море и окрестности, внизу залесённый склон. Место очень красивое. Всё вроде в порядке, местные власти выдали все необходимые документы, мы сделали проект, по нему построили дом (на фото). Клиент обращается к тем же местным властям по поводу принятия дома в эксплуатацию, и там ему заявляют, что участок-де находится в охранной зоне моря, и потому не подлежит застройке (!). Этот вопрос в конце концов был решен к взаимному удовлетворению, но теперь рекомендую интересоваться в районном отделе градостроительства и архитектуры ограничениями участка – что на нем можно, чего нельзя. (Вообще говоря, не только близость моря или реки может осложнить процесс – но это уже много букв, лучше прочесть тут - www.vglazkov.com/svoj-dom/vybor-uchastka/) Змінено 5 січня 2021 користувачем vladimir_arch уточнение обстоятельств дела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vp69 Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Посмотрите Дидовицу. Может чуть дороже, но в целом будет дешевле и ближе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
researcher Опубліковано: 7 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2021 Посмотрите Дидовицу. Может чуть дороже, но в целом будет дешевле и ближе Поездил сегодня по Петровцам. В Дидовице новых участков не нашел, все застроено, либо какие-то промзоны. Вы какое-то конкретное место имели ввиду, когда про Дидовицу писали? В целом, плюс минус понравилось на ближних улицах на пригорке возле музея. По ул. Ягодной и налево нарезаны улицы Черкасская и тп. Нашел номера, обзвоню на днях, интересно дешевле ли Балатона. Может есть какое-то мнение об этом месте, буду рад любому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swift70 Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Поездил сегодня по Петровцам. В Дидовице новых участков не нашел, все застроено, либо какие-то промзоны. Вы какое-то конкретное место имели ввиду, когда про Дидовицу писали? В целом, плюс минус понравилось на ближних улицах на пригорке возле музея. По ул. Ягодной и налево нарезаны улицы Черкасская и тп. Нашел номера, обзвоню на днях, интересно дешевле ли Балатона. Может есть какое-то мнение об этом месте, буду рад любому. Весь этот масивчик слева от ул. ягодной называется массив МОЛОДЕЖНЫЙ. С электричеством проблем нет,конечная остановка маршрутки 792 рядом.Дороги отсыпанные есть практически по всему масивчику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 за Новусом (если ехать из Киева), первый поворот направо, массив Полевой, поездить по улочкам - тоже есть участки на продажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natti Опубліковано: 27 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2021 Не знаю, як називається масив, де вулиця Промислова у Старих Петрівцях. Чи дуже там смердить від чіпсів і промзони? Там ще пиво якесь , наче роблять. І що там з грунтовими водами. Можливо, хто знає? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз