-=Белка=- Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 если я не ошибаюсь - эт Вы в стрипбаре работали? или я ошибаюсь? Lioness_le, но стирипбар и страйкбол - это разное(((((. Предвосхищу вопрос - я администратор, да и возраст уже не тот....))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Lioness_le, но стирипбар и страйкбол - это разное(((((. а я знаю я ж шутя... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 а я знаю я ж шутя... Дорогие нам, наши активные девушки, какие идеи оповещения желающих? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Дорогие нам, наши активные девушки, какие идеи оповещения желающих? думаю, для оповещения масс необходимо выставить темку вверху, чтоб народ подтягивался. Ну и чтоб меньше воды - а конкретные предложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Тебя записывать в помощники? ( предоплату поделим по-братски):D Что-то запуталась в Ваших отношениях. То они в формате "тесть-зять", то "братья". Определяйтесь уже! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Что то запуталась в Ваших отношениях. То они в формате "тесть-зять", то "братья". Определяйтесь уже! смысл всё равно в том, что bora-b на кассе :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 2. Я адын. Ну вот и тематику встречи определили - будем сватать!!!! Прошу отнестись серьёзно к подготовке - потому как процесс многоэтапный, всё и не упомню, но точняк порядок такой - смотрины, сватанье, сговор, пьянка.... Свадьба будет-не будет - это уже тема весенняя.... а вот устав нарушать - ни-и-и-и-з-зя...!!!! Добавлено через 3 минуты смысл всё равно в том, что bora-b на кассе :D Пока писал сообщение - уже и "крестный папа" нарисовался и потенциальный претендент №1 определился.... Так дело пойдёт - к 13 числу месяца сентября и собъёмся в кучу, оливье порубаем, наколдыримся до изумления.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну вот и тематику встречи определили - будем сватать!!!! извините, но думаю мой супруг будет против :D а написала "адын" т.к. у него нет интереса к таким мероприятиям, но меня отпускает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Что-то запуталась в Ваших отношениях. То они в формате "тесть-зять", то "братья". Определяйтесь уже! опа, а я не заметил. Олег, я чего-то не знаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 извините, но думаю мой супруг будет против :D а написала "адын" т.к. у него нет интереса к таким мероприятиям, но меня отпускает Я ж не писал - женить-замуж выдавать, я писал сватать..... Потом, не факт что токо муж, но ведь и женихи могут не согласится - посему предлагается в виде теста, пробы, эксперимента наконец... Да и потом - не желаете поучаствовать, ну и не надо - у нас вон Иммигрант неженатый, т.е. "на выданье" - дядька креативный и чуток авантюрный.... да и продажи вверх пойдут опять же.... Да ладно, созрела другая тема: - едем к Дуне в приют, желающие что-то отремонтировать-гвоздь забить-забор поправить-крышу подлатать - простор для творчества такой - что и не снилось... Желающие что-то передать ненужное - просто привозят-передают, "остатки с барского стола" радостно хомякают бобики на протяжении следующей недели...... с мусором - почти никаких проблем..... Чо ещё надо, для полного счастья-то???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Я ж не писал - женить-замуж выдавать, я писал сватать..... ааа...обещать (сватать) не значит жениться ;) но сватать меня вовсе не нужно, мне и замужем хорошо Давайте лучше что-то решать по поводу потенциальной встречи строимдомовцев! Добавлено через 2 минуты Либо отметить какой-то праздник (день рождения, крестины, первая получка, ещеодинденьбезвойны и т.п.). последнее воскресенье октября - день автомобилиста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 06 - день страховщика)))) но спонсорства от компании не буит(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 06 - день страховщика)))) это обязательно нужно отметить... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 если я не ошибаюсь - эт Вы в стрипбаре работали? Откуда такие познания о связи стрипа со страйкболистами? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 (змінено) Откуда такие познания о связи стрипа со страйкболистами? На каждую БОЛЬШУЮ игру организаторы приглашают стриптизерш. Когда все отыграли и уже НИЧЕГО не хотят, кроме пива и зрелищ, девченки танцуют, а толпа сидит на теплой броне и ловит кайф от отдыха. Дискотека НИКОГДА не стала востребованной.... Змінено 4 жовтня 2012 користувачем -=Белка=- уточнение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 На каждую игру организаторы приглашают стриптизерш. У меня возникло два вопроса: 1. Наверное, я играл в неправильный страйкболл :D Потому как стрипа не было Кстати, по теме - может, вместо водки заказать стрип? 2. Вы в какой ипостаси "были рядом"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 У меня возникло два вопроса: 1. Наверное, я играл в неправильный страйкболл :D Потому как стрипа не было Кстати, по теме - может, вместо водки заказать стрип? 2. Вы в какой ипостаси "были рядом"? Народ, горош флудить :D, а то и мужской стрип закажем. По теме - предлагаю дату 27 октября. Место - Андрей и Яна они же sokol-bmw:rolleyes::rolleyes:. И открывать темку по отмечанию кто учавствует. Нужна так же карта Привата на прием денег. ИМХО, в 150 грн на лицо поместимся. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Нужна так же карта Привата на прием денег. Прием денег (как гарантия присутствия и гарантия борьбы против халявщиков) - полностью поддерживаю. Но есть ньюанс: лично я с Приватом никаких дел иметь не хочу (особенно после того, как платежи от 30-го декабря вернулись 8-го января - "мы подумали, что это были ошибочные платежи", после чего там закрыл все расчетные счета). И в этом я не одинок... Поэтому нужно предусмотреть два варианта - платеж на карту и взнос из рук в руки. PS: Возможно, для старичков организовать прием денег "по месту". При этом кассир (опять же, из старичков) гарантирует полноту кассы. Почему только старичков? Потому, что за "свой круг" можно (и нужно отвечать). PPS: Готов выступить кассиром-контролером для старожилов. Если у кого-то возникнет желание взять на себя эту функцию - no problem. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Прием денег (как гарантия присутствия и гарантия борьбы против халявщиков) - полностью поддерживаю. Но есть ньюанс: лично я с Приватом никаких дел иметь не хочу (особенно после того, как платежи от 30-го декабря вернулись 8-го января - "мы подумали, что это были ошибочные платежи", после чего там закрыл все расчетные счета). И в этом я не одинок... Поэтому нужно предусмотреть два варианта - платеж на карту и взнос из рук в руки. PS: Возможно, для старичков организовать прием денег "по месту". При этом кассир (опять же, из старичков) гарантирует полноту кассы. Почему только старичков? Потому, что за "свой круг" можно (и нужно отвечать). PPS: Готов выступить кассиром-контролером для старожилов. Если у кого-то возникнет желание взять на себя эту функцию - no problem. ИМХО, старички-новички = равны в вопросе денег Предлагаю поискать Приват (просто как многочисленный банк, сама его не переношу) + любой другой банк. Всегда можно пополнить через терминал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Почему только старичков? Потому, что за "свой круг" можно (и нужно отвечать). Пацаки чатланам на голову сели "Кин-дза-дза" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 ИМХО, старички-новички = равны в вопросе денегНо я не готов отвечать за пользователей с одним сообщением "я тоже на встречу хочу". Если кто-то готов - карты в руки. И барабан на шею Предлагаю поискать Приват (просто как многочисленный банк, сама его не переношу) + любой другой банк. Всегда можно пополнить через терминал Найти Приват - проблем нет. Но принципиально его услугами пользоваться не буду (и в этом я не одинок - посмотри тему о кидалове Привата). Поэтому нужна альтернатива "нала". Добавлено через 1 минуту Пацаки чатланам на голову сели Это о тех, у кого первое сообщение "+1 на встречу"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Но я не готов отвечать за пользователей с одним сообщением "я тоже на встречу хочу". Если кто-то готов - карты в руки. И барабан на шею Я ж собственно и говорю - деньги платят на карту ВСЕ Найти Приват - проблем нет. Но принципиально его услугами пользоваться не буду (и в этом я не одинок - посмотри тему о кидалове Привата). Поэтому нужна альтернатива "нала". имхо, альтернатива любого другого банка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 У меня возникло два вопроса: 1. Наверное, я играл в неправильный страйкболл Потому как стрипа не было Кстати, по теме - может, вместо водки заказать стрип? 2. Вы в какой ипостаси "были рядом"? www.youtube.com/watch?v=d8ip4xGTZNY&feature=youtu.be По поводу ипостаси: Говорю же - старая я уже. Потому рядовой боец Танюша, все, на эту тему больше ни слова! Не мешаю организации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Я ж собственно и говорю - деньги платят на карту ВСЕ Повторюсь: я готов на себя взять сбор денег от форумчан (тех, кто не хочет связываться с Приватом, или нет возможности/желания связаться с другим банком). Но только от старожилов. Сорри. Добавлено через 2 минуты По поводу ипостаси: Говорю же - старая я уже. Бблин, с айпеда видео не отображается PS: Старый конь борозды не испортит 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 PS: Старый конь борозды не испортит Во мне смеркаться стал огонь, Сорвав постылую узду, Теперь я просто старый конь, Пославший нА хер борозду! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз