M+A Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 А куфаечку тёртую для меня найдёшь? На тебе затру. И пропалю заодно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 На тебе) затру. И пропалю заодно. Натуралист... блин...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 3 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 Натуралист... блин... не... хипстер какой-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 3 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 почти 30 форумчан уже изьявили желание встретиться!ждемс дальше и милости просим!список выложу пы.сы.наверно не все прочитали про шашлык))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 3 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 не знаю на 100% буду ли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 почти 30 форумчан уже изьявили желание встретиться!ждемс дальше и милости просим!список выложу пы.сы.наверно не все прочитали про шашлык))) Для тех кто "утратил вкус халвы" и забыл как это было весной: Приходите! Будет весело! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Чуть не забыл - люди, отзовитесь (вспоминайте :D ) у кого есть казан литров на 30 - 40.... Потому как Иван Киев исчез в нетях, а нужна "прАвильная" тара. У меня есть правильная железяка, но всего лишь на 12 литров... "маловато будет"(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Насчет казана не знаю, но посуда (подносы, миски, ножи и т.д.) осталась после весны и хранится у Сойки. Так что можно много не покупать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Насчет казана не знаю, но посуда (подносы, миски, ножи и т.д.) осталась после весны и хранится у Сойки. Так что можно много не покупать. Все на месте! Шарманщик в курсе! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Я хоть и "пасую" (скорее всего) осеннюю встречу, но позволю себе внести предложение. Немного увеличить взнос, пусть на 10грн с человека и на эту разницу постепенно затариться раскладными столиками, казанами, треногами, другой посудой. Тогда встречи будут более мобильными в плане места и участников, меньше будет хлопот по сбору и разбору столов, меньше условностей, кто что может притащить на встречу. ЗЫ: если идея будет поддержана и реализована, не зависимо от участия, готов перевести оговоренную долю кому то на карточку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Я хоть и "пасую" (скорее всего) осеннюю встречу, но позволю себе внести предложение. Немного увеличить взнос, пусть на 10грн с человека и на эту разницу постепенно затариться раскладными столиками, казанами, треногами, другой посудой. Тогда встречи будут более мобильными в плане места и участников, меньше будет хлопот по сбору и разбору столов, меньше условностей, кто что может притащить на встречу. ЗЫ: если идея будет поддержана и реализована, не зависимо от участия, готов перевести оговоренную долю кому то на карточку вчера как раз после казанка ко мне мысль такая пришла!я поддерживаю!но наверно это уже к весне сделаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 но наверно это уже к весне сделаем На осенней встрече можно начать собирать +10 и тогда на весенней уже будут радовать первые покупки. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Я хоть и "пасую" (скорее всего) осеннюю встречу, но позволю себе внести предложение. Немного увеличить взнос, пусть на 10грн с человека и на эту разницу постепенно затариться раскладными столиками, казанами, треногами, другой посудой. Тогда встречи будут более мобильными в плане места и участников, меньше будет хлопот по сбору и разбору столов, меньше условностей, кто что может притащить на встречу. ЗЫ: если идея будет поддержана и реализована, не зависимо от участия, готов перевести оговоренную долю кому то на карточку kazanok.kiev.ua/category/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 а не подойдеть-в Аду одолжим большооой казанок для плова:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Я позволю себе внести предложение. Немного увеличить взнос, пусть на 10грн с человека и на эту разницу постепенно затариться раскладными столиками, казанами, треногами, другой посудой. Тогда встречи будут более мобильными в плане места и участников, меньше будет хлопот по сбору и разбору столов, меньше условностей, кто что может притащить на встречу. Таким образом, со временем, можно будет перепрофилироваться в самую лучшую кейтеринговую компанию и наконец-то изменить формат самих строимдомовок, к большой радости многих участников. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Таким образом, со временем, можно будет перепрофилироваться в самую лучшую кейтеринговую компанию и наконец-то изменить формат самих строимдомовок, к большой радости многих участников. ;) отбивать деньги на строимдомовки?;)или на выезд ездить всем вместе с фразой:у нас каждый отвечает за своё)) Добавлено через 4 минуты я думаю казанок на 75 л за 1600 грн -самое оно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 я думаю казанок на 75 л за 1600 грн -самое оно! А я думаю это будет не практично, лучше взять два по 35 л, чем один 70 л. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 .....я думаю казанок на 75 л за 1600 грн -самое оно! Ага, да я его готов сам оплатить, при условии, что мыть-чистить его после каждого использования, будешь ты, радость моя... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Ага, да я его готов сам оплатить, при условии, что мыть-чистить его после каждого использования, будешь ты, радость моя... как ты думаешь-я в него влезу?вся..))) будем играть в Вилларибу и Виллабаджу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 (змінено) как ты думаешь-я в него влезу?вся..)))... Да запросто, ежели без одёжки, ну т.е. - токо в парандже...... ;) Змінено 5 листопада 2012 користувачем Шарманщик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Пришлось заночевать на Ай-Петри когда то давно. Так там казанки оставляют на ночь не мытые. Утром я увидел как ослик вылизывал их шершавым языком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Пришлось заночевать на Ай-Петри когда то давно. Так там казанки оставляют на ночь не мытые. Утром я увидел как ослик вылизывал их шершавым языком. Предлагаете форумовского ослика завести? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Внимание! Регистрация участников осенней встречи завершается в четверг 8 ноября в 24:00 !!! Все они получат обратный звонок для подтверждения своего присутствия и обсуждения оказания ими посильной помощи. Для опоздавших или не определившихся форумчан, которые всё же найдут возможность приехать на встречу после окончания регистрации, будет действовать специальный тариф - 200 грн. с человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Валера, мне можно звонить только с тех номеров, которые у меня записаны по имени. А с других -бесполезно. Твой № у меня записан. Таким образом,- если кто мне не дозвонился- пишите смс-ку. ПыСы- на сбиговисько прибудем в указанное время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Валера, мне можно звонить только с тех номеров, которые у меня записаны по имени. А с других -бесполезно. Твой № у меня записан. Таким образом,- если кто мне не дозвонился- пишите смс-ку. ПыСы- на сбиговисько прибудем в указанное время. Ольчик!звонить буду я))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз