Soyka Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Три буквы туда входят... Это из серии, как в слове из трех букв сделать 4 ошибки? А без алкоголя очень даже хорошо! Или многие не могут общаться не накатив? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 значится так!горячо любимые и уважемые!сегодня появится на шапке темка с регистрацией на встречу у Сокола-просьба всем кто не против хорошо провести время регистрироваться!время,место и карта проезда будут там.Пожелания пишем тута)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 А без алкоголя очень даже хорошо! Или многие не могут общаться не накатив? Скверно без него. На свежем воздухе, с друзьями и под шашлык-машлык совсем без впиртного - очень скверно. Хотя "накатывать" вовсе и не обязательно... Ну то такэ. Впрочем, это имхо. Хочите без алкоголя, стало быть, встречайтесь без алкоголя.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Осенняя встреча 10.11.2012г. О Т М Е Ч А Е М С Я !!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Не, ну ВВ, зачем Вы так с той темой? )))))) В этой теме не флудим, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Дополню! ФОРМА ОПЛАТЫ:при входе "продается" бейдж каждому за 150 грн. Наличие бейджа-подтверждение оплаты.Бейджи свои не приносить-будут "меченые"!;) пы.сы. кто вагається с походом намекну:ШАШЛЫК от Шарманщика БУДЕТ!!!ради ЭТОГО стоит пойти! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Дополню! ФОРМА ОПЛАТЫ:при входе "продается" бейдж каждому за 150 грн. Наличие бейджа-подтверждение оплаты.Бейджи свои не приносить-будут "меченые"!;) Предоплатой не берете? Может предоплата 150, на месте 200? Это как бы перестраховка для организаторов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 тоже за предоплату. можно будет скорректировать набор продуктов не исходя из пожелавших, а исходя из заплативших+на всякий случай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Дополню! ФОРМА ОПЛАТЫ:при входе "продается" бейдж каждому за 150 грн. Наличие бейджа-подтверждение оплаты.Бейджи свои не приносить-будут "меченые"! пы.сы. кто вагається с походом намекну:ШАШЛЫК от Шарманщика БУДЕТ!!!ради ЭТОГО стоит пойти! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 пы.сы. кто вагається с походом намекну:ШАШЛЫК от Шарманщика БУДЕТ!!!ради ЭТОГО стоит пойти! не вагаюсь) переживаю как доехать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 (змінено) вобщем по поводу предоплаты:попробуем рискнуть без нее! все кто идет просьба кинуть мне в личку телефоны:в чт путем обзвона мы +- определим кол-во кто может и хочет помочь(нарезка,приготовление,сборка столов,лавок и прочее)тоже не стесняемся! Змінено 2 листопада 2012 користувачем Uliko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 (змінено) не вагаюсь) переживаю как доехать)) В машине есть место. Можем встретить у метро, доставка под дом. +2. Помогать на месте буду. Змінено 2 листопада 2012 користувачем -=Белка=- 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 В машине есть место. Можем встретить у метро, доставка под дом. это уже после встречи под дом? )) ща выгребу за флуд) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Чёрт побери, попытаюсь вырваться на пару часов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 А давайте эту встречу проведем без спиртного? Ваш юмор понял,и заказал вкусного коньячку . Друзи форумчане,стараемся определиться (буду,не буду) до четверга. 8 ноября вечером подбивается точное количество людей,и в пятницу закуепаем все необходимое для душевной компании. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 закуепаем все И погоду не забудь.... Паш, а закуёпываем всё звучит красивше.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 еще раз напомню:НОМЕРА телефонов мне в личку плиззз кого знаю- не нужно;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 еще раз напомню:НОМЕРА телефонов мне в личку плиззз кого знаю- не нужно;) Вы хочете сказать, что номера кого-либо из тех, кто уже отметился, Вы ещё не имеете??? Мне стыдно за Вас........ тама же никого из неизвестных нет... О, вспомнил - М+А(Валеру) внесите в список, под мою ответственность... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Вы хочете сказать, что номера кого-либо из тех, кто уже отметился, Вы ещё не имеете??? Мне стыдно за Вас........ тама же никого из неизвестных нет... О, вспомнил - М+А(Валеру) внесите в список, под мою ответственность... да! мне тоже стыдно)))2 человек нет-остальное заПИСЯНО!!;) пы.сы.мы опять на ВЫ?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 О, вспомнил - М+А(Валеру) внесите в список, под мою ответственность... Вот, отлучиться нельзя, по делам. Буду, кАнеШно. Наконец-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 да! мне тоже стыдно)))2 человек нет-остальное заПИСЯНО!!;) пы.сы.мы опять на ВЫ?)) На кого??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 На кого??? вилами по воде))хорош флудить-нас накажут-на шампур посадят)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Вот, отлучиться нельзя, по делам. Буду, кАнеШно. Наконец-то. А куфаечку тёртую для меня найдёшь? Потому как кирзачей корявых не нашёл, но есть рыбацкие заброды и папах резиновый рыбацкий с Прибалтики притаранил - обсыплю мелом - точняк за своего проканаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 обсыплю мелом - точняк за своего проканаю На этой встрече люди вполне дружелюбны, без делений на своих и чужих)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 вилами по воде))хорош флудить-нас накажут-на шампур посадят)) Нивапрос - мы с тобой тогда точно знать бум, в чей шашлык нашаманить, а то в прошлый раз, помнишь, скоко раз промазали...??? :lol: Добавлено через 1 минуту На этой встрече люди вполне дружелюбны, без делений на своих и чужих)) Это пока... вот доживём до понедельника.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз