upss Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Требования к дому: - под чистовую отделку или с ремонтом (идеально) - обязательное наличие всех коммуникаций (свет, вода, газ, канализация)и разводки всех коммуникаций в доме - до 20 км от Киева - район : Киево-святошинский (от Боярки и ближе к Вите Почтовой) или Васильковский (Чабаны, Круглик, Крушинка, Мархалевка, Борисов, Путровка и т.п.) - отсутствие рядом больших заводов, фабрик, ВВЛЭП и т.п. - дата постройки : не старше 5ти лет. - площадь: 170-220 кв.м - нормальный подъезд к дому. - наличие общественного транспорта поблизости. - земля от 6-ти соток и больше (оптимально 10) - не интересуют дома из силикатного кирпича, "каркасные" технологии, недострои и проблемные постройки без коммуникаций. - не интересуют таунхаузы, дачи, дома в чистом поле. - цена до 130 тысяч. - или обмен на квартиру в Киеве с нашей доплатой (2-х к., Теремки-1) Все предложения или в личку, или на мыло: upss1@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m_vict Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 за эти деньги получится или таунхаус, или старше 5-ти лет или маленький или далеко :D сам себе долго искал в данном бюджете.. лучшее что находил это 130 метров дублекс на 4 сотках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TykYm Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 предложений будет не много) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
upss Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 а я не спешу никуда особо... предложения есть и не мало на самом деле. Езжу, смотрю. Кому то не горит продавать по низким ценам, а кому то прижало. Цены очень разные есть. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
upss Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Все, тема закрыта. Дом найден. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Все, тема закрыта. Дом найден. расскажите подробности? интересно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TykYm Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 ага, желательно с фото) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Уверен купили квартиру или дом значительно дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
upss Опубліковано: 4 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 (змінено) Иван Иванов: Полная чушь! значительно-это насколько? 130 000-вот цена. За нее и будем брать. Это- значительно дороже??? ))) з.ы. 8.3 сотки, дом 205 квадратов, 2 этажа, кирпич с утеплителем, короед, чистовая, газ, свет, вода, гараж, отмостка, ворота, калитка, забор, 4 жилые комнаты, в 3-х из них+гардеробные. 2 с\у, котел, батареи. Поклеить обои и постелить ламинат. Поставить двери, мебель. Всё. Доволен шослон. )) Змінено 4 листопада 2012 користувачем upss 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Крушинка или Путровка: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 (ссылка устарела) www.country.ua/buy/house/192734.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 (ссылка устарела) www.country.ua/buy/house/192734.html точно, Березанщина/Путровка сразу делайте аудит крыши, данный застройщик грешит холодной мансардой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
upss Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 точно, Березанщина/Путровка сразу делайте аудит крыши, данный застройщик грешит холодной мансардой Татьяна5 Березанщина. А откуда такая инфа? аудит сделаю, только вот лестницы там к сож-нию нет-залезть на чердак. Да...и нужен хороший спец по укладке плитки-ламината на ближайшее время... Может насоветуете/? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Татьяна5 Березанщина. А откуда такая инфа? аудит сделаю, только вот лестницы там к сож-нию нет-залезть на чердак. Да...и нужен хороший спец по укладке плитки-ламината на ближайшее время... Может насоветуете/? судя по объяве - они готовы скинуть 30 тык? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Искренне рад за вас! Мои поздравления! Но все же я твердо уверен в своем предмете разговора. 24 км от Киева - что на 20% дальше поставленной задачи и 160.000$, что изначально выше начального бюджета на 25%. Готов поставить бутылку Хеннеси что дом будет/был куплен значительно дороже! Добавлено через 15 минут судя по объяве - они готовы скинуть 30 тык? Это абсолютно не так. Хотя если дадите хозяину дома ответ на вопрос: "почему этот дом должен стоить 130.000"? Торг конечно будет, 150.000 легко, ниже тоже возможно. Вопрос уже будет в оформлении, налогах и прочие затраты.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
upss Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Иван Иванов -наверное вы знаете больше, чем я... ))) с учетом того, что задаток уже внесен. Добавлено через 32 секунды судя по объяве - они готовы скинуть 30 тык? да. а почему нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 да. а почему нет? наперед поздравлять нельзя, потому пока воздержусь. Но меня это очень удивило, учитывая то, что дом строился "на продажу", как я понимаю. Либо продавцу нужны срочно деньги, либо качество не на высоте. Надеюсь, что все-таки первое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
upss Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 наперед поздравлять нельзя, потому пока воздержусь. Но меня это очень удивило, учитывая то, что дом строился "на продажу", как я понимаю. Либо продавцу нужны срочно деньги, либо качество не на высоте. Надеюсь, что все-таки первое. именно первое. С качеством дома все в порядке. За два месяца моих поисков я сталкивался и не с такими скидками, поверьте.;) И они не всегда были связаны с плохим качеством или проблемными моментами, хотя и такие были конечно. Просто зачастую возникала ситуация, когда предлагали за цену, существенно низшую, чем изначально заявлялась. Но как правило-что то да было не так, как мы себе наметили-крайне редко встречал объекты, в которых сочетались бы все искомые параметры. В данном же случае- меня всё устраивает на 99%. Радоваться пока не буду раньше времени, пока не оформлю всё документально. : Добре: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Ох..я очень много наслышался и насмотрелся в этой жизни что бы верить всему что пишут. Готов передать бутылку Хеннеси! (при предоставлении копии договора залога или подписанного основного договора) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Татьяна5 Березанщина. А откуда такая инфа? аудит сделаю, только вот лестницы там к сож-нию нет-залезть на чердак. Да...и нужен хороший спец по укладке плитки-ламината на ближайшее время... Может насоветуете/? Березанщина в 1 км от Путровки У этого застройщика оч много аналогичных домов в той части, в частности в Крушинке. Документы по дому, скорее всего, 2008-2009 года. Откуда инфо - знаю людей, который купили аналогичные дома (предвещая вопрос - не настолько в отношениях с этими людьми, что бы давать контакты, но Вам достаточно зайти в гости к соседям на соседних улицах - все дома оч узнаваемы). Еще есть момент со здоровенными однокамерными окнами на северную сторону - просто обратите на это внимание. В общем - дом на свои деньги . Брать можно, но просто проверьте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
upss Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Татьяна5 Спасибо за подсказки! Добавлено через 1 минуту Ох..я очень много наслышался и насмотрелся в этой жизни что бы верить всему что пишут. Готов передать бутылку Хеннеси! (при предоставлении копии договора залога или подписанного основного договора) куда копию сбросить? :D Хеннеси я люблю. Можете покупать и готовить к отправке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
upss Опубліковано: 6 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Иван Иванов Так я не вижу-куда прислать скан договора залога-я хочу получить свой Хеннеси! Раз написали-надо держать слово! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Так у меня же телефон в подписи Скинул почту в л/с Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
upss Опубліковано: 6 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Так у меня же телефон в подписи Скинул почту в л/с скан сброшен. Жду место-время встречи- готов к принятию озвученного куняка. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 (змінено) скан сброшен. Жду место-время встречи- готов к принятию озвученного куняка. ;) Всему свое время! Коньячок давно готов и ждет своего владельца купившего домик! Надеюсь мой коньяк у вас тоже готов? Для хороших людей никогда не жалко! Спасибо получил, но только первую страницу. Остальные забыли? Змінено 6 листопада 2012 користувачем Иван Иванов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз