sand61111 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Подскажите,как называеться переходник с чугуна на пластик,и где купить? Раструба на чугунной трубе нет,он сломался,т.е. чугунка без раструба у уровня пола-попасть в нижнюю квартиру-нет возможности-там-не живут.Видел такие на российских сайтах сверху Д 110 а снизу 80-75 мм-чтобы влазила во внутрь чугунки,а у нас ходил спрашивал в магазины и на рынок-никто про такой переход-не знает,предлагают 124Х110 тапер,а он мне не подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Так и называется переход чугун-пластик, купить на точках по продаже труб и фитингов, или в Эпицентрах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sand61111 Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Так и называется переход чугун-пластик, купить на точках по продаже труб и фитингов, или в Эпицентрах. Был в Эпицентре,на рынке-все предлагают переходник 124Х110,а такой как мне нужен 110Х80-говорят-нету.Если знаете где можно в инет-магазинах купить-подскажите пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Раструба на чугунной трубе нет,он сломался,т.е. чугунка без раструба у уровня пола-попасть в нижнюю квартиру-нет возможности-там-не живут. А слегка разбить стяжку у вас и углубиться на сантиметров 5-6 можете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sand61111 Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 А слегка разбить стяжку у вас и углубиться на сантиметров 5-6 можете? Я это и сделал,разбил стяжку в полу см 10-15 и раструб рассыпался,он держался за счет бетона.Теперь нужно переходник 80Х110 чтобы перейти на пластик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Вот, посмотрите, (в конце каталога): (ссылка устарела) Чисто немцы, но дорого! Как вариант... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sand61111 Опубліковано: 9 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Вышел из положения-детское пластиковое ведерко подошло идеально влезло в чугунную тубу во внутрь см на 8-10,в него вставил пластиковый тройник 110х90 и дальше уже пошел вверх пластик.а что то заводское у нас не смог найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Я это и сделал,разбил стяжку в полу см 10-15 и раструб рассыпался,он держался за счет бетона.Теперь нужно переходник 80Х110 чтобы перейти на пластик. Один из вариантов решения здесь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sand61111 Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Один из вариантов решения здесь Мне этот вариант бы вполне подошел,весь вопрос в том,где взять такой переходник 110Х90 ???А этогол никто не подсказал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 А этогол никто не подсказал Отдельно вряд-ли найдете. Сегодня в "Эпицентре" покупал 3 комплекта подключения навесных унитазов, заказчики, как всегда, выкидывают в мусор. Grohe, стоит 220 грн. Там как раз есть такой переход. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз