NatashaG Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) ячсмитьбюфывпа Змінено 12 вересня 2012 користувачем NatashaG Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 наташенька, да ну. ну не переживайте вы так. что возьмешь с грубых неотесанных необразованных мужчин. расскажите еще про состояние экономики. хочется позитивных новостей. а главное не забывайте сказать кому мы благодарны за это. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss2059 Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Как мне объяснили, что "Свободу" финансирует тоже ПР. Да звучит странно и диковато. Но... есть очень веские подозрения. Вполне возможно - т.к. - создание "пугала" национализма, хотя как обычно - есть и фанатики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 :D Все вместе они и "растят"! Ну все крадут, кто больше , тот и красавец! Там нет за кого голосовать. Что б наше государство поднялось, нужно свергнуть всех и построить заново. А миром правят Банки! Но точно, не депутаты!;) т.е. главный человек у нас арбузов ??? капец .... теперь уже типа голосуй не голосуй , это так , формальность . И законы придумывают не депутаты ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NatashaG Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 т.е. главный человек у нас арбузов ??? капец .... теперь уже типа голосуй не голосуй , это так , формальность . И законы придумывают не депутаты ? Вы проживаете на территории Украины??? Вы говорите о законах?? Добавлено через 2 минуты Состояние экономики Украины в настоящее время обнадеживающее. Растут золотовалютные резервы и суммарный кяме":oops::oops:! 12345678910 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 :D Все вместе они и "растят"! Ну все крадут, кто больше , тот и красавец! Там нет за кого голосовать. Да, дожились "покращувачи"! Теперь в приличном обществе даже стыдно их открыто поддерживать. Только и остается утверждать, что другие не лучше. В общем, не ходите голосовать, дайте нам свободу маневра: добавить ваш голос кому надо. Ведь интересно, что в избирательные комиссии не вошло ни одного представителя Свободы или Удара. Зато куча представителей от партий, о которых никто и не слышал. Оно понятно, жребий и как им управлять - наперсточников от рождения учить не надо. Плевать, что по теории вероятности такое может быть один раз на миллиард. Но теперь очевидно, что Свобода и Удар вовсе не такие как все, сами это показали. Слова, которыми вы здесь бросаетесь - это одно, а вот дела - нечто иное. И верить надо делам. И как показывает опыт, если власть не менять, то она борзеет все больше. Даже если она в начале и хорошая была. А уж если такая как сегодня... Добавлено через 3 минуты Так она же делала уже. Че не сделала? Ваше мнение по газовому делу озвучте? По Щербаню тоже если можно? – Она(Тимошенко) всё украла! – Что – всё? – Газ, электрику, нашу тысячу! – Какой газ – который Фирташу отдали? – Нет, весь газ! – Может, черноморский? – Который Ахметову отдали? Нет, не черноморский – весь газ! – Украинский? – Нет, украинский олигархи украли! – Может, она Киевэнерго украла? – Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов! – Может, Днепроэнерго? – Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов. – Что ж она украла? – Всю электрику! – Может, она Межигорье украла – 137 га под Киевом? – Это Янукович. – Может, Сухолучье – 37 000 га? – Тоже Янукович. – Может, она ЮБК украла – 9 000 га? – Это Янукович! – А что ж она украла? – ВСЁ! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Как мне объяснили, что "Свободу" финансирует тоже ПР. Да звучит странно и диковато. Но... есть очень веские подозрения. Рассказывали коллеги, что в львовском обл и гор советах при голосовании по бизнес вопросам свободовцы на удивление четко голосуют в тон ПР. Так же говорили что когда у сети аптек, принадлежащей жене тягныбока возникают какие-то проблемы - решать их приезжают пацаны на джипах с донецкими номерами. Мое мнение - очень правильное вложение средств: и электорат от оппозиции оттягивают, и свой всегда имели и будут иметь; обстановка диктует - вот тебе фашисты, другие условия - сыны нэньки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Рассказывали коллеги, что в львовском обл и гор советах при голосовании по бизнес вопросам свободовцы на удивление четко голосуют в тон ПР. Так же говорили что когда у сети аптек, принадлежащей жене тягныбока возникают какие-то проблемы - решать их приезжают пацаны на джипах с донецкими номерами. Вот и я о том же. Мля, все и всё продажно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NatashaG Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 наташенька, да ну. ну не переживайте вы так. что возьмешь с грубых неотесанных необразованных мужчин. расскажите еще про состояние экономики. хочется позитивных новостей. а главное не забывайте сказать кому мы благодарны за это. Производитель тяжелых мотоциклов «Днепр» - Киевский мотоциклетный завод - в среду продан в частные руки. 91% акций предприятия на аукционе Фонд государственного имущества продал почти за 60 млн грн компании «Капитал Индекс Групп». и т.д. Президент Янукович поставил правительству задачу - продать убыточные предприятия. Однако куда быстрее уйдут с молотка наиболее лакомые объекты, оставшиеся в госсобственности. Спасибо всем тем, кто голосовал за ЗЭКА. Класс. Есть сферы, в которые по закону не берут людей даже после погашения судимости: прокуратура, ФСБ, милиция. А в Депутаты у нас берут и после погашения!А голосовал кто???НАрод!! А потом все жалуются! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Спасибо всем тем, кто голосовал за ЗЭКА. Класс. Есть сферы, в которые по закону не берут людей даже после погашения судимости: прокуратура, ФСБ, милиция. А в Депутаты у нас берут и после погашения! Вот с таким высказыванием я с Вами солидарен на все 100. :rolleyes: А вот за кого голосовать осенью... Если Ю.В.Т. имеет влияние на "Батькіщину", то имеет смысл голосовать за неё. Её уже фиг купишь. Мстить будет не по-деЦки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 наташенька, это все понятно. но постарайтесь пожалуйста наладить контроль за своими ответами. это сплошные генераторы случайных ответов на конкретные вопросы. что с экономикой? в каком она состоянии? я волнуюсь. давайте я вам помогу. ведь с экономикой же могло быть хуже? кого благодарить за то, что не стало хуже? кто делает героические попытки и не спит ночами заботясь о простых украинских гражданах? фамилии этих людей подскажите, народ их не забудет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svan Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Если Ю.В.Т. имеет влияние на "Батькіщину", то имеет смысл голосовать за неё. Её уже фиг купишь. Мстить будет не по-деЦки. абсолютно поддерживаю,ей уже продаваться некому,хоть бы счеты свести и с врагами и с предателями... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 абсолютно поддерживаю,ей уже продаваться некому,хоть бы счеты свести и с врагами и с предателями... Старая схема МВД/СБУ в 90-е по борьбе с ОПГ. Главная цель - столкнуть лбами. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NatashaG Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 наташенька, это все понятно. но постарайтесь пожалуйста наладить контроль за своими ответами. это сплошные генераторы случайных ответов на конкретные вопросы. что с экономикой? в каком она состоянии? я волнуюсь. давайте я вам помогу. ведь с экономикой же могло быть хуже? кого благодарить за то, что не стало хуже? кто делает героические попытки и не спит ночами заботясь о простых украинских гражданах? фамилии этих людей подскажите, народ их не забудет. avelka - Это ты формулируй вопросы. А то только хочешь блеснуть, а не получается! Народ не забудет о том, что он в дерьме живет, когда др. страны развиваются. В г. Винница построен памятник "Оранжевой революции."1,5 млн. грн. Класс...очень умно, а дети в детских домах голодают,болеют. Таже красный крест на уровне помойки. А ты пишешь о фамилиях. Гугл все знает, сиди и читай свои Фамилии... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svan Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Это как вам нравиться. Выберете сами, что то одно.... я уже давно выбрал,хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу... Работу (чистую) по созданию гражданско общества можем сделать только мы сами, а баре (любые) приходят делать "грязную работу" - нас грабить . Сколько мы позволим. Лично я делаю такую работу graalt.com/ а вы позвольте узнать,что делаете для создания этого ГО,за которое вы так много болтаете..... Голосуйте за регионы - тут вас даже Боже не упасёт... Боже сохрани,я еще в своем уме..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редактор_diy Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Рассказывали коллеги, что в львовском обл и гор советах при голосовании по бизнес вопросам свободовцы на удивление четко голосуют в тон ПР. Так же говорили что когда у сети аптек, принадлежащей жене тягныбока возникают какие-то проблемы - решать их приезжают пацаны на джипах с донецкими номерами. Мое мнение - очень правильное вложение средств: и электорат от оппозиции оттягивают, и свой всегда имели и будут иметь; обстановка диктует - вот тебе фашисты, другие условия - сыны нэньки. А можно конкретики? В каких голосованиях? Какие именно советы? Хотя бы один факт сотрудничества Свободы с Регионалами? По факту партия регионов финансирует УНА, которая по их замыслу должна отбирать голоса на западной Украине у Свободы. Хотя, конечно, ко второй волне кризиса это имеет отдаленное отношение 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Её уже фиг купишь. Мстить будет не по-деЦки. Паны дерутся, у холопов чубы трещат. (С) Вам нужны великие потрясения (месть?), а нам процветающая страна. (С) В войнушку не наигрались? Детский сад какой то ..... Сколько вам лет то? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svan Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Вам нужны великие потрясения (месть?), а нам процветающая страна. (С) он плохо кончил.........и страна тоже..... а детский сад у вас сер,война уже давно идет,а вы солдатам ночные горшки в рюкзак все покласть стараетесь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Вам нужны великие потрясения (месть?), а нам процветающая страна. (С) Так "покращилы" ведь уже по самое не балуйся. Без потрясений, будут и дальше строить "процветающую" страну. Или процветающаяя и заплесневелая, это по Вашему синонимы? Сколько вам лет то? В профиле написано. Я не скрываю и не скрываюсь. В отличии от многих здесь, "выражающих" своё мнение из глубин интернета. Есть все мои телефоны, адреса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 я уже давно выбрал,хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу... По поводу того, дебил я или стебаюсь? Вы кажется это спросили? Давайте поставим точу. Я дебил, козел, агент (нужное подставить) и болтаю ерунду. Как впрочем и все кто в Вами не согласен. Теперь можем больше на мою личность не переходить? Лично я делаю такую работу graalt.com/ а вы позвольте узнать,что делаете для создания этого ГО,за которое вы так много болтаете..... А можно я не буду переходить на вашу личность, пипи(сками) мерятся? Вопрос о том, кто из нас лучше (конечно вы!) никак не повлияет на вторую волу кризиса. А вот приход "хорошей царицы", или сохранение "плохого царя" у власти очень даже может. У меня только один вопрос к Вам. Если Вы создали целый сайт за гражданское общество, почему тут вы пишите посты с антигражданских (тоталитарно-совковых) позиций? Боже сохрани,я еще в своем уме..... А кто то сомневается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Спасибо всем тем, кто голосовал за ЗЭКА. Класс. Есть сферы, в которые по закону не берут людей даже после погашения судимости: прокуратура, ФСБ, милиция. А в Депутаты у нас берут и после погашения!А голосовал кто???НАрод!! А потом все жалуются! В г. Винница построен памятник "Оранжевой революции."1,5 млн. грн. Класс...очень умно, Неувязочка у вас в методичке. Оранжевой революции надо поставить памятник хотя-бы за то, что отсрочила описаный вами-же выше беспредел на пять лет. Плохо, кончено, что не на всегда, но все-таки...... Кроме того, она показала, что власть можно избирать, а не назначать. Что-тоже немаловажно. А 1,5 млн. грн. - это конечно серьезно, особенно по сравнению с золотыми унитазами на фоне "голодающих детей в детских домах", тут с вами не поспоришь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Так "покращилы" ведь уже по самое не балуйся. Без потрясений, будут и дальше строить "процветающую" страну. Или процветающаяя и заплесневелая, это по Вашему синонимы? Да уж, напроцветались, по самые "не балуйся" (С) Покращувачи должны уйти. Это не обсуждается. Вопрос в другом, что взамен? Сейчас на полит горизонте все те же яйца, только в профиль (с). Сейчас нет ни одной партии с гражданской позицией. Все только мстители, остановители. Оранжевые останавливают голубых, голубые оранжевых. А экономика катится в пропасть. А почему это так? Да по тому, что в обществе нет запроса на гражданскую позицию. Виноваты мы сами (как это не противно признавать). Мы сами не хотим равенства граждан и ответственности за страну. Мы хотим царя (царицу) которая придет, и сделает за нас грязную работу (С) Сван. В профиле написано. Я не скрываю и не скрываюсь. В отличии от многих здесь, "выражающих" своё мнение из глубин интернета. Есть все мои телефоны, адреса. Да ладно, не обижайтесь пожалуйста, если я в чем те прав ..... Я не хотел задеть вашу личность, критикую только ваши идеи ..... Ну а "глубины" интернета уже давно на виду все ...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Да уж, напроцветались, по самые "не балуйся" (С) Покращувачи должны уйти. Это не обсуждается. Вопрос в другом, что взамен? Прежде чем спросить "что взамен", можно я спрошу: как по-вашему могут/должны уйти покращувачи? Опишите, плиз, практическую сторону вопроса. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Лично я делаю такую работу graalt.com/ У вас на сайте написано "дукларация", на первой странице, сразу под заголовком. Поправте. Добавлено через 2 минуты Прежде чем спросить "что взамен", можно я спрошу: как по-вашему могут/должны уйти покращувачи? Опишите, плиз, практическую сторону вопроса. Дополню вопрос - как вы думаете, кто и зачем муссирует (особенно) в инете тезис "все решено за нас, на выборы можно/лучше/правильнее не ходить" или "перемены ведут к катастрофе"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Прежде чем спросить "что взамен", можно я спрошу: как по-вашему могут/должны уйти покращувачи? Опишите, плиз, практическую сторону вопроса. Да сто раз описывал, и на моделях, и на пальцах и в фас и в профиль. Поиска работает. (Хотя может уже и отмодерировали.) Повторю только тезисно. 1. Осознание гражданами своих прав. 2. Осознание политиками, что соблюдение прав граждан (соблюдение законов и пр.) электорально выгодно. 3. Появление партий, которые это декларируют. 4. Появление конкуренции на этом поле, которая заставить их исполнять обещанное. Сейчас есть общественный запрос на "хорошего царя (царицу)" которая придет и "сделает за нас грязную работу". (С) Сван Нам собственно это и предлагают. И пока мы так мыслим покращувачи никуда не уйдут. Они могут только подменяться местами. Вопрос не в том, что бы сменить "шило на мыло", а сменить парадиму вкорне. Мы же сами не дали повода предлагать иное. ЗЫ Свану: Я козел, дебил, стебаюсь и болтаю ерунду. Давайте это не обсуждать. Просто предложите лучший вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз