Илья7 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 (змінено) Сваренная из трубы ф-35+- длина 3.5м+- вот фото s017.radikal.ru/i439/1209/a0/c8381056dd91.jpg Но вот с ценой сложно приценится!Предлогайте!:beer: Можно бартер на сантехнику-электрику и т.д. Змінено 6 вересня 2012 користувачем Илья7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Фотограф гениален, слов нет! Вы хоть ее размер укажите что ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Но вот с ценой сложно приценится!Предлогайте! Смысл? Вы же всё-равно будете торговаться и просить больше предложенного раза в два, как минимум. ;) Да и сомнения вызывает приставка в названии темы "нерж." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Фотограф гениален, слов нет! Вы хоть ее размер укажите что ли Длину указал,но наверно чуть позже чем вы увидели,всёравно спасибо А вот фотографом не когда не мечтал стать!!! Добавлено через 5 минут Смысл? Вы же всё-равно будете торговаться и просить больше предложенного раза в два, как минимум. ;) Да и сомнения вызывает приставка в названии темы "нерж." А вы хотите сразу в раза в два как максимум скинуть цену? Нерж.можно подправить на НЕРЖАВЕЙКА,спс. С ценой сложно потому что если заказывать новую то только по материалам она выйдет больше 1000грн +работа. А кому нужно тот предложит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 С ценой сложно потому что если заказывать новую то только по материалам она выйдет больше 1000грн +работа. А кому нужно тот предложит. Ну, вес-то Вы же можете указать? Весы - наипервейший Ваш струмент... потом калькулятор. Вот и будет точка отсчета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Нерж.можно подправить на НЕРЖАВЕЙКА,спс. Это я к тому, что в местах сварки ржавчина видна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Ну, вес-то Вы же можете указать? Весы - наипервейший Ваш струмент... потом калькулятор. Вот и будет точка отсчета. Я не продаю по кг!!!А вам сколько кг нужно:D Могу лом нержавейки насыпать А калькулятор на какую цену вы предлагаете умнажать или делить? И вообще вы купить?Или?............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Жду вес, только честный, буду перевешивать. И фото желательно полное, на фоне стены какой-то. Кста, можно и бартер на сантехнику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Это я к тому, что в местах сварки ржавчина видна. Это не ржавчина,нержавейку для красоты нужно шлифовать или полировать,при температуре она потускнела.Лет 10 как у меня и хоть бы что с ней!Лестница для водоёма,погреба,приямка и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Могу лом нержавейки насыпать Кстати, а почём насыпете ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 i081.radikal.ru/1209/35/4cd24395b857.jpg Фоткал тел.!Подойдёт?:D Вес 11кг+- АлександрБ. А к чему зта фраза?( Жду вес, только честный, буду перевешивать) Вы во мне сомневаетесь? Добавлено через 5 минут Кстати, а почём насыпете ? А по чём насыпью готовы купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 i081.radikal.ru/1209/35/4cd24395b857.jpg Фоткал тел.!Подойдёт?:D Вес 11кг+- Фото супер, принимается! Присваиваю Вам 2-й разряд по любительскому фотографированию. Сертификат получите при встрече. ---------------------- Что за лом, и почем отдадите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 (змінено) Фото супер, принимается! Присваиваю Вам 2-й разряд по любительскому фотографированию. Сертификат получите при встрече. ---------------------- Что за лом, и почем отдадите? Думаю что лучьше по тел.обсудить все детали! А по поводу лестницы предложений не видно!А получили все параметры,кроме марки стали)))))))))))))))) Змінено 6 вересня 2012 користувачем Илья7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Вы продавец лома - Вы и назовите цену. По марке стали - кому ж как не Вам известно, что не всякую нерж принимают. Так что тут может быть большой вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Вы продавец лома - Вы и назовите цену. По марке стали - кому ж как не Вам известно, что не всякую нерж принимают. Так что тут может быть большой вопрос Лом я знаю куда пристроить..И вам цену предлогать не буду.Вы спросили я ответил. А вот параметры лестницы вам зачем?Или это мониторинг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Что в ломе - микс, метизы, итальянские мойки, медицина ? Марочность от Вас не требую, можно просто фото, я определю сам ! . Количество ? Добавлено через 11 минут Лом я знаю куда пристроить..И вам цену предлогать не буду.Вы спросили я ответил. А вот параметры лестницы вам зачем?Или это мониторинг? Ну ууу вот! Так не годится... Давеча обещали отсыпать от щедрот своих, а счас - в кусты ? Продавец должон показать товар лицом и назвать цену. Ну хоть какую-то. А иначе у меня могут закрасться смутные сомнения, может лома-то и нет у Вас. ---- Лестница - супер, по ней отдельный торг будет. Кстати, как она у Вас считается, как лом, или как изделие ? Вопрос не праздный, ибо от этого сильно результат будет зависеть. Мониторинг - ??? Неее, мы этому не обучены, даже слов таких не знаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Я не ищю выходы куда своё добро девать;) А отсыпать лом смогу,если вы что-то интересное предложите(по цене) Лестница всё продаётся!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Еще раз - цену называет продавец! Вы же разместили объявление о продаже по своей инициативе? Вас же никто не заставлял? - Никто. Значит - это нужно Вам. Это ключевой момент всего торга. Почему же Вы ждете, что кто-то Вам будет что-то предлагать. Вы продаете - Вы и предлагайте цену. А мы посмотрим, почешем репу... и можем просто ничего не ответить. Просто забить. А вы в ответ снизите цену, так как именно Вам нужно продать. Тендера здесь не будет. Давайте нам вкусные цены, уговаривайте, может что-то и отвалится. --------------------------- Про лестницу не беспокойтесь - буду ее торговать и далее. НО! Не на ваших условиях, а на своих. У вас есть два выхода - сойти с марафона (ну например сказать, шо лестницу уже кто- то купил, за бэшенные деньги, мы поймем), или продать Вашу замечательную лестницу по моей цене. ПС. Выходные буду занят, с Вашего позволения беру тайм-аут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viacheslav_ Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 400 гривен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Готов дать: Максимальная себестоимость лома, пардон, ИЗДЕЛИЯ для Вас 11,9 кг х 7 грн = 84 грн. Плюс Ваша прибыль 100 проц. 84 + 84 =168 грн. ... не, 100пр. как-то маловато (мы ж не кровосиси), дам 200 пр. 84 + 84 + 84 = 252 грн. Скидка мне , як вітчизняному виробнику - 2 грн. Итого, к оплате 250 грн. "Покупаю, заверните в бумажку!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Готов дать: Максимальная себестоимость лома, пардон, ИЗДЕЛИЯ для Вас 11,9 кг х 7 грн = 84 грн. Плюс Ваша прибыль 100 проц. 84 + 84 =168 грн. ... не, 100пр. как-то маловато (мы ж не кровосиси), дам 200 пр. 84 + 84 + 84 = 252 грн. Скидка мне , як вітчизняному виробнику - 2 грн. Итого, к оплате 250 грн. "Покупаю, заверните в бумажку!" Посмеялись,всё хватит!!!Я готов покупать нерж. по10грн за кг.Откуда цена 7грн?Хотя не интересно!!! За такие денги пусть дальше в гараже весит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Откуда цена 7грн? От крупных приемных пунктов, куда сдают такие мелкие перекупщики, как Вы. И это максимум, что Вам дадут. По этой же причине Вы никогда не заплатите за лом 10 грн/кг, т.к. далеко не всегда удается впарить этот лом за ИЗДЕЛИЕ и должен всегда оставаться запасной вариант - тупо сдать по 7 грн. на базу. А поскольку Вы не хотите довольствоваться даже 200пр. наваром, то профессиональная жажда денег не позволяет Вам рисковать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 АлександрБ.- Буква(Б) в нике что-то обозначает!? Ваши ответы дальше проигнорирую Ап-Куплю лом нержавейки от 10грн.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 АлександрБ.- Буква(Б) в нике что-то обозначает!? ... децкий сад. Ваши ответы дальше проигнорирую. Таки сошел ...(выход первый, пост № 17). У вас есть два выхода - сойти с марафона ... ---------------------------------------- ПС. На дорогу дам Вам совет: Всегда старайтесь называть вещи своими именами, лом - пусть будет ломом, изделия - изделиями, .... как бы сильно при этом ни хотелось денег. Ничего личного! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 400 гривен. 500грн и по рукам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз