Nykytos Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Что же Вы за такую книгу со спецэффектами читали:D Посмотрите последнюю серию 2 сезона, там так красиво белых ходоков нарисовали, но третий сезон должен быть самым эффектным, ждем перший сезон серіалу порівняно з книгою лажа повна і навіть приблизно не передає дух книги Мартіна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Вот поэтому я предпочитаю сначала кино смотреть, а потом читать. В корне не согласна, что первая часть плохая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 перший сезон серіалу порівняно з книгою лажа повна і навіть приблизно не передає дух книги Мартіна. Самое интересное то, что события в книге и сериале в первом сезоне просто идентичны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 перший сезон серіалу порівняно з книгою лажа повна і навіть приблизно не передає дух книги Мартіна. Мне фраза про спецэффекты понравилась, как в книге могут быть спецэффекты, они могут быть только в Вашем воображении, а то что сериал отличается от Вашего видения, совсем не говорит что он плохой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Стоит понимать разницу между сериалом и многомилионным блокбастрером. Естественно до уровня "Хоббита" или "Аватара" обычный сериал по качеству сьъмки очень не дотягивает. Да и вообще я не знаю экранизаций, которые бы смогли переплюнуть изначальный литературный шедевр, особенно если книга была прочитана до просмотра. Если не про сериалы, но про экранизации - то стопроцентным "попаданием" для меня является "Собачье сердце". А больше примеров не припоминаю... Всё-таки читать мне интереснее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Всё-таки читать мне интереснее. Читать в принципе интереснее, не только Вам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Уже есть в оригинале первая серия третьего сезона "Игры престолов"! Ждем вечера с субтитрами! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Операторы в этом сезоне превзошли самые радужные ожидания... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Не нахлобучивайте.:D Я перевода ждю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Не нахлобучивайте. Я перевода ждю. Я с субтитрами посмотрел... Думаю с переводом будет вечером, макс утром завтра... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Я с субтитрами посмотрел... Думаю с переводом будет вечером, макс утром завтра... В прошлом году дубляж выходил на неделю позже субтитров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Расписание выхода серий: 1 серия - Valar Dohaeris - 01 апреля 2 серия - Dark Wings, Dark Words - 08 апреля 3 серия - Walk of Punishment - 15 апреля 4 серия - And Now His Watch Is Ended - 22 апреля 5 серия - Kissed by Fire - 29 апреля 6 серия - The Climb - 06 мая 7 серия - The Bear and the Maiden Fair - 13 мая 8 серия - Second Sons - 20 мая 9 серия - The Rains of Castamere - 03 июня 10 серия - Mhysa - 10 июня "Ветры зимы" выйдет ровно через год: 01.04.2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 А есть еще такие, что не будут смотреть пока сериал не выйдет целиком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 А есть еще такие, что не будут смотреть пока сериал не выйдет целиком? Что бы потом сезон за ночь просмотреть? У меня так первый сезон ушел...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Посоветовали и понравилось: комедийный сериал "Американская семейка" (Modern Family). Таки смешно, без особого дебилизма, без непристойностей и без закадрового смеха, что не может не радовать. Смотрю с ребенком, хотя если кого смущают однополые пары, тогда детям надо сначала кой-чего объяснить:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Что бы потом сезон за ночь просмотреть? У меня так первый сезон ушел...;) За пару выходных, в семейном кругу. Чтоб без нервотрепки и волнений "а что там будет дальше"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 За пару выходных, в семейном кругу. Чтоб без нервотрепки и волнений "а что там будет дальше"... Тоже неплохо. У меня с первым сезоном получилось немного иначе. Посмотрел первую серия около 10 вечера субботы, а последнюю сезона ранним утром воскресенья... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 А мне повезло, я об Играх престолов узнала на заре второго сезона, так что первый пошел, как горячие пирожки. Но ждать не стану, не выдержу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Тоже неплохо. У меня с первым сезоном получилось немного иначе. Посмотрел первую серия около 10 вечера субботы, а последнюю сезона ранним утром воскресенья... Да, знакомая картина, бывало и такое. "Братьев по оружию" посмотрел за ночь, а потом еще по второму кругу вместе с камрадами днём. Сейчас жду когда полностью выйдут "Викинги" и "Лилехаммер". Первые серии впечатлили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Да, знакомая картина, бывало и такое. "Братьев по оружию" посмотрел за ночь, а потом еще по второму кругу вместе с камрадами днём. Сейчас жду когда полностью выйдут "Викинги" и "Лилехаммер". Первые серии впечатлили. Значит стоит викингов посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Значит стоит викингов посмотреть Уже скачал первую серию, вечерком гляну, по отзывам - агонь:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Уже скачал первую серию, вечерком гляну, по отзывам - агонь Уже посмотрел все 5 вышедших... Что могу сказать. Глубинного смысла и морали в сериале нет. Природа - просто дух захватывает; Игра актеров - как для сериала вполне достойная; Операторская работа - прорисовка палится, но особо впечатление не портит. Реально сериал ни о чем, но блин, есть в нем какой-то животный магнетизм, который не позволяет оторваться от экрана... В общем зачет. Буду с удовольствием смотреть дальше. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Эй, любители Игр престолов, Вы где? Классссный сезон! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Эй, любители Игр престолов, Вы где? Классссный сезон! Ага, тихонько смотрим и балдеем:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Ага, тихонько смотрим и балдеем:D Диалоги и монологи-просто бомба. Тащусь от бабки Талли-огонь-баба!:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз