Olsay Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Любители сериалов оценят 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Не ну у Джорджа Мартина явно с психикой проблеммы, ну не мог психически здоровый человек такого развития сюжета придумать, даже боюсь представит что они в своей последней книге напишет, он же псих, наверно драконы вырастут и всех убьют:D Вобщем сериал просто жестяк, Джордж Мартин крейзи псих, я под впечатлением от 9 серии, посмотрю десятую и буду читать продолжение, я год точно не выжду:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Не ну у Джорджа Мартина явно с психикой проблеммы, ну не мог психически здоровый человек такого развития сюжета придумать, даже боюсь представит что они в своей последней книге напишет, он же псих, наверно драконы вырастут и всех убьют:D Это вы про книжку или про сериал? Книжка как книжка, вы еще Сапковского почитайте. А в сериал крепко залили секса и крови, ну так это ж НВО, недетский канал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Это вы про книжку или про сериал? Книжка как книжка, вы еще Сапковского почитайте. А в сериал крепко залили секса и крови, ну так это ж НВО, недетский канал. Ну в книжке же тоже Робба Старка умертвили, хотя я почитал отзывы людей, прочитавших книгу, оказывается ему было 16 лет, а в фильме лет 30-35, тогда получается по книжке все более логичным, чем в фильме, как 16 летний пацан может выиграть войну против матерого Ланистера, ну в общем сериал исковеркали, нада читать книгу)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Ну в книжке же тоже Робба Старка умертвили, хотя я почитал отзывы людей, прочитавших книгу, оказывается ему было 16 лет, а в фильме лет 30-35, тогда получается по книжке все более логичным, чем в фильме, как 16 летний пацан может выиграть войну против матерого Ланистера, ну в общем сериал исковеркали, нада читать книгу)) ай яй яй... спойлеры... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 ай яй яй... спойлеры... Это все уже было в сериале, я просто написал отличие от книги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Это все уже было в сериале, я просто написал отличие от книги Так я только пятую серию третьего сезона смотрю))) У меня Роб еще живой и полон надежд надрать старому Ланнистеру одно место) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Так я только пятую серию третьего сезона смотрю))) У меня Роб еще живой и полон надежд надрать старому Ланнистеру одно место) Блииин, извини, что ж ты так отстаешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Блииин, извини, что ж ты так отстаешь Теперь буду ждать когда он "таво". Хорошо хоть незнаю как) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Ну в книжке же тоже Робба Старка умертвили, хотя я почитал отзывы людей, прочитавших книгу, оказывается ему было 16 лет, а в фильме лет 30-35, тогда получается по книжке все более логичным, чем в фильме, как 16 летний пацан может выиграть войну против матерого Ланистера, ну в общем сериал исковеркали, нада читать книгу)) Тануне... какие ему там 30-35... пацан пацаном. В книге ему, кстати, чуток побольше, чем 16, кажется. Братец его единокровный (предположительно;)) Джон Сноу младше его, а уже пошел на Стену. Но да, лучше читать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Тануне... какие ему там 30-35... пацан пацаном. В книге ему, кстати, чуток побольше, чем 16, кажется. Братец его единокровный (предположительно;)) Джон Сноу младше его, а уже пошел на Стену. Но да, лучше читать. Та я вот и читаю и офигеваю, оказывается Джофри на данный момент 13 лет, понятно почему оно такое епнутое и понятно почему его девушки не интересуют, это я о том моменте когда ему Тирион подослал двух шлюх, но фильм то этого не показывает, там он уже взрослый пацан, который девок должен и так и этак:D, ну в общем фильм не передает всей сути книги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Тануне... какие ему там 30-35... пацан пацаном. В книге ему, кстати, чуток побольше, чем 16, кажется. Братец его единокровный (предположительно) Джон Сноу младше его, а уже пошел на Стену. Но да, лучше читать. В начале истории ему 16, а к моменту смерти 17 или 18. Сериал не показывает того, что они битву провели, и потом полгода идут к следующему замку Хотя, по тому как затягивали момент "кровавой свадьбы" (то им дожди мешали добраться, то еще что), думал что оттянут этот момент на финал сезона. Был удивлен. Хотя догадываюсь чем они шокируют зрителей в последней серии 3-го сезона, дабы продолжения с нетерпением ждали;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Посмотрел финальную серию 3-го сезона. Остался легкий осадок разочарования. Все дальше и дальше сценаристы уходят от книги. Но это мелочи. В целом сильного финала не вышло, смазано как-то. Нету той интриги в финале, как была в первом сезоне, что заставила прочитать всю песнь до выхода второго...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Посмотрел финальную серию 3-го сезона. Остался легкий осадок разочарования. Все дальше и дальше сценаристы уходят от книги. Но это мелочи. В целом сильного финала не вышло, смазано как-то. Нету той интриги в финале, как была в первом сезоне, что заставила прочитать всю песнь до выхода второго...;) Да, серию сделали обзорную, показали всех героев по несколько минут, да и ладно, я уже читаю свадьбу Джоффри, до следующего сезона тоже все книги прочитаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Гад этот Дж.Мартин, крошит всех Старков, сволочь. Хорошо, что мелкие живы еще. И Арья моя любимая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 ... Все дальше и дальше сценаристы уходят от книги. ...;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Неплохой сериал, кстати: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Я начал опять смотреть Типа новые спецэффекты и звук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Неплохой сериал, кстати: А у меня он проходит под названием *Вызов*. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 А у меня он проходит под названием *Вызов*. Разночтения при переводе, не меняющие суть сериала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 понравился российский "метод Фрейда", сильно прослеживается аналогия с "Менталист". ну и "игра престолов" с " демона да винчи", конечно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина L Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Крах / Падение / The Fall (2013). Триллер, драма. В главной роли Джиллиан Андерсон. Ганнибал / Hannibal (2013). В роли Ганнибала Мадс Миккельсен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airbuilder Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 довольно любопытный американский сиквел британского Шерлока- "Элементарно" www.kinopoisk.ru/film/661210/ Релиз от лостфильма неплох. Кстати Шерлок бывший наркоман, а Ватсон- женщина-азиатка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Разночтения при переводе, не меняющие суть сериала. Это я для тех, кто искать будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 А у меня он проходит под названием *Вызов*. У меня он то же под названием "Вызов", просмотрел 9 серий, смотрится легко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз