JFK Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Кто-то советовал на форуме сериал "Голиаф". Не могу найти кто, чтобы поблагодарить. Крутейший сериал, спасибо. Кажется в ветке про кино советовали) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 а мне из новых понравился Выход есть. как бы все банально. но интересно ))) rezka.ag/series/drama/36813-vyhod-est-2019.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 7 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2021 а мне из новых понравился Выход есть. как бы все банально. но интересно ))) rezka.ag/series/drama/36813-vyhod-est-2019.html Спасибо! Как раз вечер убил) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2021 і як ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 9 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2021 і як ? Tin Star - 1-й сезон еще можно смотреть, но 2 и 3 - полная безнадега. Депрессивный сериал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 9 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2021 тим рот ИМХО не тянет роль главного героя или тянет - но слабо. нет харизмы,средненький актер. вот энтони стар или вроде него кто-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 тим рот ИМХО не тянет роль главного героя или тянет - но слабо. нет харизмы,средненький актер. вот энтони стар или вроде него кто-то Наоборот как раз тянет, ИМХО. Депресуха и безнадёга полностью переданы. Там харизмы и не должно быть, по идее. Не знал что ещё новые сезоны есть. Вроде в первом уже всё сказано, казалось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Не знал что ещё новые сезоны есть. ... Иногда лучше не узнавать Добавлено через 3 минуты Не прошло и два года, как вышел новый сезон A Discovery of Witches / Открытие ведьм - сказки для взрослых. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 13 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2021 Кому расслабиться-посмеяться - Призраки 2019 в озвучке Кураж бомбей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Люпен rezka.ag/series/detective/35817-lyupen-2021.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Люпен rezka.ag/series/detective/35817-lyupen-2021.html Чомусь від Омара Сі очікувала більшого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Чомусь від Омара Сі очікувала більшого Ну таке, вечерок убить самое то... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 ВВС тому, хто полюбляє англійські, детективні серіали...мені дуже привав до душі знято по книгах Джоан Роулінг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Нам очень понравился на Netflix сериал To the Lake. Есть пока только первый сезон. Свежий, с вирусной темой перекликается. Ужастик. Для любителей такого жанра. Держит в напряжении постоянно, не отпускает Жду продолжения. Сюжет так заканчивается, что оно подразумевается. Алкоголики и мракобесы группой прутся через мухосрански в другой мухосранск пересиживать эпидемию. По дороге случаются припадки православия. Из нестандартного - злодеи китайцы, а не злобные пиндосы. Наверное за пиндосов Netflix не дал бы денег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewPetrov Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 товарищ все агитирует посмотреть "Клан Сопрано", великий - говорит. а все никак не могу к сериалам начать серьезно относиться. и даже тут. тематика которая подарила кучу легендарных фильмов "Крестный отец" "Лицо со шрамом"... и казалось бы.. но почему-то никак не могу себя переубедить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Нам очень понравился на Netflix сериал To the Lake. Есть пока только первый сезон. Свежий, с вирусной темой перекликается. Ужастик. Для любителей такого жанра. Держит в напряжении постоянно, не отпускает Жду продолжения. Сюжет так заканчивается, что оно подразумевается. русское название "эпидемия" к озеру неплохой,концовка не совсем . непонятно,как в россии допустили показывать такое отношение к своему населению ))) где-то читал,что одну серию,где массово расстреливали здоровое население, банили на россии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 а все никак не могу к сериалам начать серьезно относиться многое меняется. Раньше сериал на 100 дол снимали, а фильм на 1 млн. Сейчас там большие игроки с серьзными деньгами и дорогим производством. И продукт зачастую серьезнее чем средний фильм. Тем более с таким кинопрокатом как сейчас из-за карантинов... Аналогично насчет серьезных игр. Там доходы уже в разы больше чем в Голивуде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Нам очень понравился на Netflix сериал To the Lake. Есть пока только первый сезон. Свежий, с вирусной темой перекликается. Ужастик. Для любителей такого жанра. Держит в напряжении постоянно, не отпускает Жду продолжения. Сюжет так заканчивается, что оно подразумевается. забыл сказать,раз русское смотришь,там немного что есть стоящего,но рекомендую "Перевал Дятлова" художественный (есть еще и свежий документальный-я не про него). хорошо снят . rezka.ag/series/drama/36157-pereval-dyatlova-2020.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 товарищ все агитирует посмотреть "Клан Сопрано", великий - говорит. а все никак не могу к сериалам начать серьезно относиться. и даже тут. тематика которая подарила кучу легендарных фильмов "Крестный отец" "Лицо со шрамом"... и казалось бы.. но почему-то никак не могу себя переубедитьОй, і не треба до них серьозно відноситись для мене це просто засіб з комфортом провести час зимою і все....я люблю детективи, але виключно англійські чи скандинавськи...фільмів такого направлення не так вже і багато, але в серіалах можна знайти досить цікаві історії зараз поставили на закачку ісландський серіал 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Ой, і не треба до них серьозно відноситись для мене це просто засіб з комфортом провести час зимою і все....я люблю детективи, але виключно англійські чи скандинавськи...фільмів такого направлення не так вже і багато, але в серіалах можна знайти досить цікаві історії Скандинавских кстати в последнее время начали очень много снимать или просто у нас переводит. У них своя атмосфера, но динамики очень даже маловато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Скандинавских кстати в последнее время начали очень много снимать или просто у нас переводит. У них своя атмосфера, но динамики очень даже маловато. а мені вони саме цим і подобаються )) і ще, краєвиди просто чудові Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 23 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2021 а мені вони саме цим і подобаються )) і ще, краєвиди просто чудові Смотрел/слушал пару штук во время работы, можно отвлечься, а потом вернуться к нему и все равно особо ничего не пропустишь. Последний, который смотрел это Медвежий угол ex-fs.net/series/103412-medvezhiy-ugol.html Так себе, но если нечего смотреть, то сойдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewPetrov Опубліковано: 25 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2021 многое меняется. Раньше сериал на 100 дол снимали, а фильм на 1 млн. Сейчас там большие игроки с серьзными деньгами и дорогим производством. И продукт зачастую серьезнее чем средний фильм. Тем более с таким кинопрокатом как сейчас из-за карантинов... Аналогично насчет серьезных игр. Там доходы уже в разы больше чем в Голивуде. да, соглашусь. тенденции тоже замечаю, но как-то сложно перенастроить себя и выключить вот этот блок в мозгу, который говорит, что сериалы это одно и то же в сто серий(я то знаю что уже не так) Добавлено через 1 минуту Ой, і не треба до них серьозно відноситись для мене це просто засіб з комфортом провести час зимою і все....я люблю детективи, але виключно англійські чи скандинавськи...фільмів такого направлення не так вже і багато, але в серіалах можна знайти досить цікаві історії зараз поставили на закачку ісландський серіал тааак, але я от хочу, щоб не лише для відпочинку, але й щоб якийсь серйозний посил чи хоча б вагу він мав, той еріл але от чим більше чую про це все, тим більше розумію, що зараз вони таки це все мають. і от оцей аш серіал, теж виглядає, принаймні по трейлеру, досить непогано ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 27 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2021 зараз поставили на закачку ісландський серіал Можно ссылку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2021 Можно ссылку?ось rezka.ag/series/thriller/35464-ubiystva-v-valgalle-2019.html я таке люблю, але чоловіку було нудно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз