a-max Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 наро помогите а то вообще запутолся. Строю пристройку к дому, в луганске. Какой материал для стен выбрать ракушечник или газобетон, и какой производитель газобетона лучьше всего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Если пристройка будет жилая, тогда я бы выбрал газобетон, а если не жилая, тогда дешевле всего шлакоблок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a-max Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Если пристройка будет жилая, тогда я бы выбрал газобетон, а если не жилая, тогда дешевле всего шлакоблок. ак какой производитель газобетона брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 ак какой производитель газобетона брать Доступный в Вашем регионе. везти газоболок со Львова или Киева- дешевле стены из купюр возвести! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жаннетка Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Анатолий62, Добрый день, Анатолий, я так поняла - вы спец. по материалам на стены дома. А Вы не подскажете сколько стоит кладка одного куба газоблока? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 сколько стоит кладка одного куба газоблока? все зависит от региона и как вы договоритесь со строителями (что будет входить в понятие кладка, будут ли армировать) от 180 до 350 за куб, примерный разбег цен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз