BeeKeeper Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Есть 39 штук + 4-5 половинок (из них часть торцевых, часть простых). Просчитался, когда покупал. Замок типа LEGO (квадратный) Территориально: Васильковский р-н, с. Плесецкое (38 км по Одесской трассе от КП). Предлагаю по 16 - 18 грн./шт + (разумный торг) Анатолий 098 272 89 79 (Киевстар) 095 421 91 49 (МТС) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Есть 39 штук + 4-5 половинок (из них часть торцевых, часть простых). Просчитался, когда покупал. Замок типа LEGO (квадратный) Территориально: Васильковский р-н, с. Плесецкое (38 км по Одесской трассе от КП). Предлагаю по 16 - 18 грн./шт + (разумный торг) Анатолий 098 272 89 79 (Киевстар) 095 421 91 49 (МТС) Предварительно бронь. Сбросьте в ЛС размеры (мне надо, чтобы на приямок хватило ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 размеры Размеры стандартные: ДхВхШ - 1000х250х250 Если в пересчете на квадратные метры стены, которую можно выгнать, то получается 10 м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Размеры стандартные: ДхВхШ - 1000х250х250 Если в пересчете на квадратные метры стены, которую можно выгнать, то получается 10 м2 а производитель кто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 а производитель кто? Честно: не знаю. Плотность, как и в остальных, их которых построил дом. Просто докупил у одного форумчанина (у него остались). Выкупил весь остаток. Но, в результате того, что окно на крыльцо купил просто огромное (2,4 Х 2,2), то на крыльцо пошло совсем немного термоблоков из тех, что докупил. В результате дом построен из 3-х видов термоблоков: цокольный этаж из Валькириевских (хотел потолще стены). Остальное здание - из Калиновки Васильковского района Крыльцо из докупленных у одного из форумчанинов. блоков (вот которые и продаю) На фото можно видеть все три вида блоков: внизу справа - Валькириевские на заднем плане Калиновские. А на переднем плане (только недавно залил, поэтому белые) - те, что продаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Я пока бронь снимаю. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 39 блоков + половинки все еще в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx_ Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Угловых, я так понимаю, нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Вы имеете в виду торцевые, которые закрыты сплошным пенопластом с одного торца. Есть. Где-то около половины - торцевые. Если необходимо точное соотношение торцевых и простых блоков, смогу сказать завтра (сегодня после работы приеду, посчитаю) P.S. Если присмотреться ко второму фото, то видно некоторые торцевые блоки. Но это не все. Некоторые повернуты сплошным торцом в противоположную строну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Угловых, я так понимаю, нет? На этих выходных провел ревизию. Угловых (торцевых) - 8 шт, рядовых - 31 шт. И 5 или 6 половинок. Находятся в с. Плесецкое Васильковского р-на. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx_ Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 На этих выходных провел ревизию. Угловых (торцевых) - 8 шт, рядовых - 31 шт. И 5 или 6 половинок. Находятся в с. Плесецкое Васильковского р-на. Спасибо за ответ. Вопрос снимаю - угловых/торцевых маловато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 12 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Термоблоки в продаже. Цена 15 грн./шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 а нет возможности закинуть в Гатное по Одесской трассе? Я бы забрал но у меня нет машины, а нанимать дороже блоков будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 О, привет односельчанам, могу забрать на следующей неделе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 а нет возможности закинуть в Гатное по Одесской трассе? Я бы забрал но у меня нет машины, а нанимать дороже блоков будет. К сожалению на моей Славуте за один раз нереально столько увезти. Я возил где-то штук по 16 (4х4) на багажнике... Но приходилось тщательно увязывать. И все-равно воздушным потоком смещало (они легкие, а парусность большая). Приходилось останавливаться и перевязывать. О, привет односельчанам Приветсвую. Я смотрю на форуме много из Плесецкого. могу забрать на следующей неделе Я сейчас больше по выходным там бываю (с вечера пятницы до утра в понедельник). Поэтому лучше на выходных. Звоните, подъезжайте. Буду рад познакомитсья. Анатолий 098 272 89 79 (Киевстар) 095 421 91 49 (МТС) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Термоблоки в продаже. Цена 15 грн./шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Термоблоки в продаже. Цена 15 грн./шт. вони із валькірією по замкам сумісні? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 вони із валькірією по замкам сумісні? На жаль у мене не залишилося жодного термоблоку з Валькірії, щоб перевірити. З власного довіду знаю: навіть блоки від одного виробника, але закуплені в різний час не ідеально підходять. Тому досить часто змушений був після закупівлі наступної партіі зрізати шипи на гребені із блоків попередньої партії. Мабуть найбільш точною відповіддю на це питання було б під'їхати з одним блоком із Валькірії, та перевірити (якщо, звичайно ви неподалік від мене). Або ж я можу узяти в середу один свій блок і продемонструвати його при зустрічі у Києві. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Я вернулся, на этих выходных заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Я вернулся, на этих выходных заберу Забронированно за usercomster 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 39 термоблоков плюс половинки занимают место в помещении. Продаю. 15 грн. за блок. Половинки как нагрузка. Находятся в с. Плесецкое Васильковского р-н, Киевской обл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Остаток из 39 термоблоков в продаже. Замок как лего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Доброе утро. с удовольствием забрал бы Ваши термоблоки, но Я немного с другой стороны.... но ехать к Вам в Плесецкое не готов. Если Готовы привезти их в Киев - заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Добрый день. Блоки легкие. Но объемные. Т.е. все 39 штук плюс половинки займут 3 м³. Я как - то пробовал своей славутой перевезти 16 штук (1 м³) на багажнике. Это оказалось очень сложно. Большая парусность. Приходилось ехать не быстрее 50 - 60 км/час (при попутном ветре ) И время от времени становиться перевязывать блоки. Поэтому с доставкой сложно. Но есть вариант... Если вам не к спеху, естественно. Я время от времени заказываю что-нибудь типа Газельки - привезти на стройку чего - нибудь. Если вы оставите свои координаты в личку. То может как-нибудь и срастется с доставкой. Но здесь без каких либо гарантий. Потому что когда следующий раз буду заказывать газельку пока не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Ну тогда встречное предложение: у Меня есть свой личный мерседес спринтер а Вы, как я понимаю, борщаговский (сам на г.барского прожил чуть больше 20 лет), когда нужна будет доставка из Киева - буду рад сработать на Бартер ... мне тоже блоки по факту - не горит : хочу из них сделать один ряд минифундамента для установки ждановского гаража Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз