KrotikMC Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Где в Виннице можно купить нормальную входную дверь в дом, чтоб служила; не промерзала, морозов/тепла - не боялась; ну и внешне привлекательную?? Может кто сталкивался?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Я заказывала здесь oknaplus-zt.ucoz.ua/. У меня все нормально, а вот некоторые остальсь частично не довольны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KrotikMC Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 ничего себе! приятные там цены...надо позвонить, уточнить или под мой проем можно заказать, как раз завтра на конференцию в Житомир приглашают))...а можете если не трудно про частично недовольных рассказать?? а то, что пенопласт внутри - не смущает?? Я смотрела двери РУСТ---качество то у них на высоте, но к цене в 9 штук - я не готова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=97130 Мои двери можете посмотреть в моей ветке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KrotikMC Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Винничане! Что никто дверь себе не покупал!??? Добавлено через 1 час 33 минуты Давайте я опишу, что я смогла найти на сегодняшний день: 1) Двери РУСТ - цена 9000 грн. Внешний вид на 4. Замки очень понравились. Цена - нет)) 2) МЕГАПОЛИС (местное производство - з-д АНАГОЛ). Металлическая дверь с двумя накладками. Одна с резьбой, вторая простая - цена 7000 грн. Внешний вид - отличный; цена - хотелось бы меньше; смущает - пленка ВИНОРИТ...кто-то хвалит, говорит, что для улицы самое ОНО, другие говорят - что капец ей через годик-другой. 3) Нашла ещё отдельно накладки на железную дверь в Виннице. Цена за 2 стороны около 1500 грн. Двери отдельно пока найти не могу, да и не представляю как эти накладки самостоятельно приделать. 4) ТЕРМИНУС (Калиновка) - не рекомендуют наружу накладки с ВИНОРИТОМ, просто метал предлагают с порошковой покарской - НО внешний вид, как у подъездных дверей цена до 4000 грн. 5) КИТАЙ - до 3000...вид ужас. качество наверное тоже) 6) Металопластик от 4000 до 7000 грн. Но как-то стремно..хотя есть красивые варианты у КОРСЫ. Может кто-то уже эксплуатирует двери определённого производителя и есть что сказать - буду благодарна! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 смущает - пленка ВИНОРИТ...кто-то хвалит, говорит, что для улицы самое ОНО, другие говорят - что капец ей через годик-другой. Не знаю. кто такое говорит, но у меня Винорит, уже 3-й год при наличии 2-х собак и кучи котов вид, как у новеньких дверей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KrotikMC Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Вообщем как вижу, винничан, желающих дать совет по двери пока не нашлось...себе дверь я уже заказала... спасибо Сойке за участие! (заказала с виноритом с 2-х сторон!!) ..всем кому понадобится в будущем - прочитте статью, на что следует обратить внимание при выборе двери (ооочень полезно и поучительно): www.arasafe.com/rus/safe7 П.С: Модераторы, не сочтите за рекламу!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз