ivan sokolov Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Спасибо всем за коментарии. Сегодня (точнее уже вчера) подписал договор задатка. При желании хозяев участков, продавци пообещали помочь создать кооператив для жильцов поселка. PS Ищу соседей) У меня 2 участка из первой очереди продаж. Один с выходом к воде. Если я правильно сориентировался по схеме 99 и 100 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Overmind Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Спасибо всем за коментарии. Сегодня (точнее уже вчера) подписал договор задатка. При желании хозяев участков, продавци пообещали помочь создать кооператив для жильцов поселка. PS Ищу соседей) У меня 2 участка из первой очереди продаж. Один с выходом к воде. Если я правильно сориентировался по схеме 99 и 100 (ссылка устарела) поздравляю с покупкой, хороших соседей и уютного местечка. информируйте о развитии ситуации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topaz Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Неправильно сориентировались! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Igor Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Спасибо всем за коментарии. Сегодня (точнее уже вчера) подписал договор задатка. При желании хозяев участков, продавци пообещали помочь создать кооператив для жильцов поселка. PS Ищу соседей) У меня 2 участка из первой очереди продаж. Один с выходом к воде. Если я правильно сориентировался по схеме 99 и 100 (ссылка устарела) поздравляю! с почином ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petrovs Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Возможно советовать уже поздно, но все же интересно узнать, а соседство проектируемой Большой окружной дороги Киева Вы принимали во внимание??? обсуждение Окружной дороги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Да не лякайте людей. До речі там ще і колектор планують десь протягти до Дніпра. До того часу коли надумаються будувати, ще може все змінитись і багато часу пройти. Метро на Троєщину ще за часів СССР в планах було - і де воно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АЛ75 Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 В с. Процес Бориспольского района продаються участки в дачном поселке Иква. Информацию нашел здесь (ссылка устарела) Встречался в офисе и даже съездил на показ. Место понравилось, особенно учитываю цену вопроса 6000 у.е. за 10 соток. Смущает колличество продаж. Продано около 15 участков из более чем 400. И хочеться и колеться. Может кто-то слышаль, что то об этом поселке или изучал документы? Особенно важен совет юриста. Буду благодарен за любую информцию. Моя почта 9334519@gmail.com Заранее спасибо у нас дача в дача в Крыле. хорошее место, рядом озеро, но мы продаем - далеко ездить от дома до дачи и обратно почти 100 км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Чтоб народ пошёл покупать эти участки, нужно там ставить домик с подготовленой охраной, оборудовать въезд шлагбаумом с постом охраны, сделать на главной и первой линии насыпную дорогу, поставить хоть десяток столбов с подведённой электрикой. Иначе, ну построит там пару "счастливчиков" себе дачи, а как их оставить без присмотра в будние дни или в зимний период? Неадекватное местное населенние или цыгане их полюбому разбомбят . Никакие решотки на окнах не помогут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Overmind Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 у нас дача в дача в Крыле. хорошее место, рядом озеро, но мы продаем - далеко ездить от дома до дачи и обратно почти 100 км Туда и обратно 100км, по 50 км в одну сторону, это разве много. До Харьковского через Гору уже будет 32км. Конечно, если ещё через весь Киев, то тяжелее. Но зато с этой стороны почти нет тянучек по выходным, как в других направлениях и место бомба. Но удобнее когда дача ближе к месту проживания. Направление выбирал именно так. Добавлено через 11 минут Чтоб народ пошёл покупать эти участки, нужно там ставить домик с подготовленой охраной, оборудовать въезд шлагбаумом с постом охраны, сделать на главной и первой линии насыпную дорогу, поставить хоть десяток столбов с подведённой электрикой. Иначе, ну построит там пару "счастливчиков" себе дачи, а как их оставить без присмотра в будние дни или в зимний период? Неадекватное местное населенние или цыгане их полюбому разбомбят . Никакие решотки на окнах не помогут. согласен, проезжал мимо в субботу. нет даже намека на какие-то строительные работы. на кадастровой карте эти участки под кодом целевого назначения 1.5 (для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства). Я так понимаю, что это земли с/х назначения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topaz Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Чтоб народ пошёл покупать эти участки, нужно там ставить домик с подготовленой охраной Есть там охрана, подстанцию охраняет, и будет постоянно.А кадастровая карта не показатель! Пойдите к нотариусу, или в другое место, да скажите что в кадастровой карте то мол и то, услышите сразу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Какая мощность подстанции? Сколько выдаётся киловат на участок? Охрана, это уже хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topaz Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Какая мощность подстанции? Сколько выдаётся киловат на участок? Охрана, это уже хорошо. 5 квт входит в стоимость участка, хотите больше 450 нежилых энотів за квт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АЛ75 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 у нас дача в дача в Крыле. хорошее место, рядом озеро, но мы продаем - далеко ездить от дома до дачи и обратно почти 100 км Для Наташи, которая писала в личку. Мой тел 0938973314. Звоните по поводу дачи в Процеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
segmail Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Купил. Первое впечатление при осмотре участка. На краю участка речка - сидит дед карасиков таскает, супер. При покупке оказалось что за эти деньги только 5квт однофазного эл-ва. для дачного маленького домика хватит, Для коттеджа с электрокотлом - мало. Когда смотрели уч-ток щли не по дороге, а на прямую - а зря. На дороге есть низинка, после дождя тракторы тонут. Самолеты летают метров 300-500 в сторону Воронькова. Но вибрацию вроде не создают, а наблюдать прикольно, мне понравилось. Оформление документов. Отметка в акте как и везде. Приезжаешь в 2 часа ночи, записуешься в очередь 5ый или 6ой и глядишь к 12 утра сдашь документы. Я не помню там жена еще какие-то диски делала, но это без проблем. И через три недельки пришли без очереди забрали акт. Сейчас на стадии установки щетчика. Обратился к ускорителям этой процедуры сказали сумму- заплакал 12000грн. Полазил по форумам в общем ускорители это развод. Лучше самому все оформлять в 3000грн должен вписаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topaz Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Купил. Первое впечатление при осмотре участка. На краю участка речка - сидит дед карасиков таскает, супер. При покупке оказалось что за эти деньги только 5квт однофазного эл-ва. для дачного маленького домика хватит, Для коттеджа с электрокотлом - мало. Когда смотрели уч-ток щли не по дороге, а на прямую - а зря. На дороге есть низинка, после дождя тракторы тонут. Самолеты летают метров 300-500 в сторону Воронькова. Но вибрацию вроде не создают, а наблюдать прикольно, мне понравилось. Оформление документов. Отметка в акте как и везде. Приезжаешь в 2 часа ночи, записуешься в очередь 5ый или 6ой и глядишь к 12 утра сдашь документы. Я не помню там жена еще какие-то диски делала, но это без проблем. И через три недельки пришли без очереди забрали акт. Сейчас на стадии установки щетчика. Обратился к ускорителям этой процедуры сказали сумму- заплакал 12000грн. Полазил по форумам в общем ускорители это развод. Лучше самому все оформлять в 3000грн должен вписаться С какой радости однофазное электричество? Договор был на три фазы! С этим надо срочно разобраться! Счетчик с документами без ускорителя меньше чем за 6000 не реально. А по поводу фаз, наберите меня пожалуйста, неподобство! Вам должны три фазы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bsv_2008 Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 не по теме, помогите не могу подключить свет на участок, год мне по ушам езьдят то не так то не то, может есть у кого-то знакомые которые помогут мне помочь в подключении света... Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topaz Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 не по теме, помогите не могу подключить свет на участок, год мне по ушам езьдят то не так то не то, может есть у кого-то знакомые которые помогут мне помочь в подключении света... Спасибо Набирайте мой номер телефона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Igor Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 а в чем именно проблемы с подключением? не хотят брать деньги?:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
segmail Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Попробывал сам подключить электричество, поехал в рес в общем тетя в 6 кабинете культурно послала к своему ускорителю. Но мне риелтор дал телефон хлопца (ускорителя). Который меня проконсультировал по полной и наверное он будет ускорять эту процедуру. В общем при покупке участка в договоре на эл-во не прописано сколько фаз, но заведено 3 и следовательно подключать будут 3-х фазный щетчик. А то что при покупке мне сказали что 1 фаза, то это видно люди были не компетентные и сами не знали что продают, абы денег взять. Добавлено через 4 минуты И еще в РЕСЕ когда в 6 кабинете разобрались что это за трансформатор, оказалось что та ТЕТЯ что в договоре числится хозяйкой трансформатора, не подала какието документы или подпись, в общем ее телефон никто не знает, а если хотите сами оформлять документацию, едьте в Барышевку по месту ее прописки, берите за шкирки и везите в РЕС. Через ускорителей этого вроде делать не надо. Стоимость проекта 1500грн, Стоимость подключения - может в 1000уе впишусь, если протянуть еще пару недель то вступит в силу какойто там закон, в общем введется плата за подключение - около 5000грн. Так что всем удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Igor Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 segmail, а у кого Вы покупали участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topaz Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 segmail, а у кого Вы покупали участок? У хозяина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Де там Процев?? Почему Вы его не позиционируете как просто садовое товарищество возле небольшой реки? Думаю, Вам необходимо реку немного расширить, поставить на некоторых участках несколько каркасников, и тогда, возможно, шансы продаж вырастут. Изначально, народ видит, что там Процева нет и подавно, и получается, что первое впечатление - развод. Хотя, уверен, что с документами все в порядке, просто не пишите Процев и всё!) Пишите что малёвныче поле, рика, незаймана природа.... и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topaz Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Расположен в границах процевского сельского совета, река расширится. Спешить продавать смысла нет, земли больше не становится, отвести сейчас практически не реально такие площади, а так смотри растянуть лет на семь удовольствие получится, в проекте больше 1000 участков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
segmail Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Электричество подключил, все нормально. А ГДЕ СОСЕДИ??? Хоть бы кто то картошку посадил. Самому как то скучновато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Завезли машину песка. Делается вид что типа кто-то начал что-то строить)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз