Владимир В. Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Я знаю для чего жене нужен муж! Чтоб вынести мусор!:D Неправильно! Вынос мусора это повод...на пару тройку часов....если женщина....Можно успеть и "поговорить" обо всём...., а с мужем шо ...:D? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Тому, шо супик повкуснее яиц и пельменей? Ну если раз в неделю, то реально вкусный должен быть. Что же у них за мужья то такие...? Чтобы позволять так над собой издеваться. Мои женщины меня кормят с радостью и с удовольствием. Даже больше этого могу сказать! Но ... зачем? Ещё зурочат. Уж больно грамотные "подружки".;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Что же у них за мужья то такие...? Чтобы позволять так над собой издеваться. Мои женщины меня кормят с радостью и с удовольствием. Даже больше этого могу сказать! Но ... зачем? Ещё зурочат. Уж больно грамотные "подружки".;) - Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис, наверное. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Ну если раз в неделю, то реально вкусный должен быть. Что же у них за мужья то такие...? Чтобы позволять так над собой издеваться. Мои женщины меня кормят с радостью и с удовольствием. Даже больше этого могу сказать! Но ... зачем? Ещё зурочат. Уж больно грамотные "подружки".;) Ой, ну не надо прям так утрировать все... а то виденье полуголодного супруга, шатающегося от голода и нежно обнимающего ведерную кастрюлю борща чуть слезу из меня не вышибло :D А тратить все свободное время по вечерам и в выходные на приготовление жрачки - это не издевательство? Ваши женщины любят домашний труд, я нет - что теперь мне теперь - как писала неблондинка - сгорая от стыда крутить голубцы? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 А тратить все свободное время по вечерам и в выходные на приготовление жрачки - это не издевательство? :D Ну, если "жрачки", то ну его на хер! Не подходИте к плите и близко!!! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 А зачем придумали детей? Ради мужчины я к плите не стану, только ради ребенка! От Сойка,- от не надо ля-ля!!! Знаем мы, знаем- какие ты выготавливаешь красивости и вкусности.:good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Ваши женщины любят домашний труд, Я ненавижу кухню! Но с удовольствием готовлю для своего мужчины, ну, и для себя, конечно. И я не провожу все свое свободное время на кухне. Бывают и у нас дни купленных пельменей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Я ненавижу кухню! Но с удовольствием готовлю для своего мужчины, ну, и для себя, конечно. И я не провожу все свое свободное время на кухне. Бывают и у нас дни купленных пельменей. ну у нас такие дни бывают чаще. Причем я предлагаю мужу налепить вареников или пельменей - он отказывается и покупает в магазине :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Человек всегда одинок, даже если есть и жена/муж и куча детей. Одиночество мы сами себе создаем. Из-за недоразумений, недоговоренности мы отдаляемся от своих близких, теряем их или же живя с ними становимся одинокими. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 он отказывается и покупает в магазине Магазинных не ем. Максимум базарные, Чпешные... И то не чаще раз в месяц/два. Вот и сейчас, Яло на кухне с компом, тушит грибы, жарит каКлеты и т.п. Ещё и на форуме умудряется писать. ;) И всё добровольно, с песней и с улыбкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 ну у нас такие дни бывают чаще. Причем я предлагаю мужу налепить вареников или пельменей - он отказывается и покупает в магазине :D А дети есть? Они тоже магазинные пельмени едят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Магазинных не ем. Максимум базарные, Чпешные... И то не чаще раз в месяц/два. Вот и сейчас, Яло на кухне с компом, тушит грибы, жарит каКлеты и т.п. Ещё и на форуме умудряется писать. ;) И всё добровольно, с песней и с улыбкой. Ну правильно - поэтому вам и не сильно интересны баталии в тему про счастливый брак - он у вас обоих есть . Мы с мужем тоже считаем свой брак счастливым, и у нас много есть общих интересов :D. Добавлено через 1 минуту А дети есть? Они тоже магазинные пельмени едят? детей пока нет... будут - разберемся, чем их кормить :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Ну правильно - поэтому вам и не сильно интересны баталии в тему про счастливый брак - он у вас обоих есть Если честно, то я пропустил начало баталий, а потом не успевал читать. А дальше начали писать чепуху и по этому отписался. А брак у нас с Олей действительно счастливый. Мы понимаем друг друга без слов, по одному взгляду. ;) Ой, у меня такой покладистый характер, что я с кем хошь уживусь. Главное, чтобы меня слушались и подчинялись. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Ой, у меня такой покладистый характер, что я с кем хошь уживусь. Главное, чтобы меня слушались и подчинялись. аха, и каКлеты жарили (шутка) кстати - супервкусные - грибные котлеты, даже холодные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 если б жена мне сказала -" пельмени и яйца в холодильнике" был бы крупный шкандаль. каждый сверчок должен знать свой шесток. при этом я очень поблажливо отнесусь к тому,что жена скажет как она устала или плохо себя чувствует и не может приготовить ужин,или не успевает мне приготовить обед на работу. но рассказывать мне - лепить пельмени или чо то в этом роде ,уверен,моей жене и в голову такое прийти не может мужик должен быть мужиком,а женщина женщиной. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 каждый сверчок должен знать свой шесток. Ну тема ж называется - для чего мне жена, или муж... Получается большинство форумчан-мужчин женилось потому, что любит вкусно поесть? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Позвольте поинтересоваться, уважаемые Сойка и Лана: "спасибки" свои, вы чему поставили? Тому, шо супик повкуснее яиц и пельменей? Или тому, шо мужик на подножном корме? Или тому, шо в нем 90 кг позитивного весу? Пожалуйста, объясните.обИСняю! Есть люди, и даже мужчины, которые из еды/жрачки/пиршества домашнего не делают культ и с пониманием относятся к тому, что жена (если она не домохозяйка) не может на каждый прием пищи изготавливать что-то свеженькое, так как разогретое и вчерашнее благоверный уже не ест! (а есть и такие требования у мужей) А если у обоих отношение к еде схоже - чем не счастливый брак? )) че тут такого осудительного? пысы: еще раз пишу - я за здоровую пищу и считаю приготовление еды женской обязаностью) но всегда есть варианты) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Получается большинство форумчан-мужчин женилось потому, что любит вкусно поесть? А большинство женщин... всегда думают только о кухне.:rolleyes: О хорошем. О хорошем... Бедная индейка... Её "жарят" раз в году. Даже на данной картинке - глаза грустные-грустные. Аж прикрыла. Вы в курсе, надеюсь, почему у коровы глаза грустные? Добавлено через 6 минут считаю приготовление еды женской обязаностью) но всегда есть варианты) - Вот хожу сейчас и думаю, что мне лучше сделать... жениться или купить машину? Второй ему отвечает: - У тебя два варианта: жениться или купить машину. Если ты женишься, то это ничего, а если купишь машину, то у тебя есть два варианта: ты будешь кататься на машине и цеплять красивых девчонок, или ты разобьешься. Если ты будешь цеплять красивых девчонок, то это ничего, а если ты разобьешься, то у тебя есть два варианта: твоя душа улетит на небеса, или твоя душа останется в земле. Если она улетит, то это ничего, а если она останется, то у тебя есть два варианта: тебя съедят черви, или из тебя вырастет дерево. Если тебя съедят черви, то это ничего, а если из тебя вырастет дерево, то у тебя есть два варианта: тебя пустят на стройматериал, или из тебя сделают бумагу. Если тебя пустят на стройматериал, то это ничего, а если из тебя сделают бумагу, то у тебя есть два варианта: на тебе будут писать письма, или ты будешь туалетной бумагой. Если на тебе будут писать письма, то это ничего, а если ты будешь туалетной бумагой, то у тебя есть два варианта: ты будешь висеть у кого-нибудь дома, или висеть в женском туалете. Если ты будешь висеть у кого-нибудь дома, то это ничего, а если в женском туалете, ТО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Причем я предлагаю мужу налепить вареников или пельменей - он отказывается и покупает в магазине :D Праильна! Это он уже боится флору нарушить! Добавлено через 2 минуты обИСняю! Есть люди, и даже мужчины, которые из еды/жрачки/пиршества домашнего не делают культ ) У вас стратегическая ошибка! Как только вы замените жрачку-еду на ТРАПЕЗУ, вы сразу поймете разницу. Здоровую еду любят многие, а кто ж ее готовить-то будет? И причем здесь культ? Семейный обед или ужин, вот в этом культ, как мне кажется... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Мужчине всё-таки надо как-то даму уболтать, ухаживать, мероприятие ей устроить. Ха! Да сейчас же. Заходите в любой ночник - и можете даже имя не спрашивать. 5 штук за 40 минут и это не олимпийский рекорд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Семейный обед или ужин, вот в этом культ, как мне кажется...так у кого-то его нет и что? я вот понимаю такое, это дело двоих и мне заменять ниче не надо - у меня еда почти в культе - это капец какой-то :D:angel: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 А дети есть? Они тоже магазинные пельмени едят? А что не так с магазинными? Добавлено через 1 минуту Главное, чтобы меня слушались и подчинялись. Вот смотришь на аватарку и понимаешь - не врет человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 А что не так с магазинными? А Вы их пробовали? Кг по 20-25грн. :bad: Вчера взял на рынке за 47грн/кг, чтобы по быстрому перекусить. Вкус на 3 по 5-ти бальной шкале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 у меня еда почти в культе - это капец какой-то Чего зохавываем? Моск? Добавлено через 39 секунд А Вы их пробовали? Мяса не ем. Посему и интересуюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Мяса не ем. Посему и интересуюсь.в том то и разница, что есть мясо, а есть все, что типа из него продают - колбасы, сосиски и прочее фе Чего зохавываем? Моск? нет! мясо - каши - овощи/фрукты) эт того, что мои еда/жрачка было к тому, что не важно, как назвать прием пищи - важна суть)) и уж мне, любителю вкусно поесть, не нужно приукрашать это таким словцами как трапеза)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз