Валерий Валентинович Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Валентиныч ау! Ты как? Ты если грибов переел, ты хоть что-то скажи. Ну хоть запятую поставь. Тему малость зафлудили, ну то такэ. У меня: Подписки (1319 Тем) Пару дней не бываю на форуме, вот и "разгребаю" сутками. Если серьёзно, то настроения нет для дискуссий. Грибная "охота" так себе, думал будет лучше. В субботу было очень холодно. Днём 10-12 градусов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 В субботу было очень холодно.. Значит это были не грибы... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Значит это были не грибы...нет,значит было мало водки))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Валентиныч у нас - мужик конкретный! Он не станет на грибы водку класть! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Валентиныч у нас - мужик конкретный! Он не станет на грибы водку класть! Не, не станет. Другое дело, закусить грибами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 пару баночек консервированных взял с собой)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 нет,значит было мало водки))) Хорошие у Вас ассоциации обо мне. А мы ведь даже не знакомы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Хорошие у Вас ассоциации обо мне. А мы ведь даже не знакомы.)))ВВ - я надеюсь Вы не растроены моими жалкими потугами поюморить?шутка была не злая,честное пионерское!да и что такое,я б в поход взял бы чего нить крэпэнького!будьмо! п.с.не баньте пожалуйста!:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 п.с.не баньте пожалуйста! Боже упаси, Юрий. У меня на Вас "рука не поднимется". :D А с грибами особо не сложилось потому, что я решил "отвести душу" с ружьём и пошёл в лес больше пострелять, чем за грибами. Только выстрелив патронов с пятьдесят и идя домой я вспомнил, что разрешение то моё в Киеве, "покоится в барсетке". Хорошо, что край родной и меня там все сравнительно хорошо знают. Огорчили меня тут другие товариСчи по форуму. Вот и настроение соответствующее. Меня уже "задолбали" эти форумские разборки. Скоро звонивших буду спрашивать об оценках по географии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Грибная "охота" так себе, думал будет лучше. я решил "отвести душу" с ружьём и пошёл в лес больше пострелять Суровый ты человек, Валерий Валентинович! И грибы собираешь сурово. Добавлено через 32 секунды Скоро звонивших буду спрашивать об оценках по географии. Это зачем это? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Суровый ты человек, Валерий Валентинович! И грибы собираешь сурово. В принципе с ружьем грибов можно набрать больше, чем без ружья. Были бы грибники в лесу.. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Но человек же сказал что собирая грибы высрелял патронов 50.А грибов у грыбников не оказалось.Вот и вся рыбалка.Шутка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Скоро звонивших буду спрашивать об оценках по географии. Это зачем это? Переживаю, чтобы не заблудились. А грибов у грыбников не оказалось. Я заметил одну особенность. Если собирать грибы, периодически постреливая, то никто впереди не "шарится" под ногами и не срезает "твои" грибы. Кстати, как оказалось, очень удобно.:D Все выбегают на открытые поляны, а то и вообще из лесу. Весело машут руками над головой. Наверное радовались моему приезду в село, приветствовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Переживаю, чтобы не заблудились. Так это же здесь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Пойду мужу улыбнусь, у него завтра зарплата... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Если вдруг ночью вас жена называет чужим именем, откликайтесь - вам понравится! Жена ложится в постель и, медленно раздвигая ноги, спрашивает мужа: — Знаешь, чего я хочу?.. — Знаю. Хочешь одна занять всю кровать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Валентинович, это случайно не ты за грибами ходил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 В старые времена на работу ходили по гудку с завода.Перед получением зарплаты жена говорит мужу\Вставай милочек гудит гудочек\ а вот на следующее утро говорит \Вставай мудило гудит гудило\. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Сполз под стол... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Пойду мужу улыбнусь, у него завтра зарплата... :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 но чей это будет муж - я не уточняла :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 но чей это будет муж - я не уточняла :D Слив защитан :D:D:D:lol::lol::Rose: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 но чей это будет муж - я не уточняла :D Слив засчитан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 какой слив? я как бэ намекнула, что у меня своего нет :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз