Валерий Валентинович Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Ну вот. Сдал всех, что стеклотару. Виноват, исправился. Очень сожалею о своём поступке. Прошу меня понять, простить и отпустить. (с) Добавлено через 1 минуту Ну не знаю, пытаться добиться чего-либо от детей силой и запретами считаю как минимум странным. Я же писал - бе-се-да-ми. С раннего возраста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Честное слово, никогда не перестану восхищаться загадочностью женской души! К чему это я? Ах, да! Одна милейшая барышня (форумчанка) немножко в курсе за ухажера моей дочери. Полторы недели назад я ей звоню и говорю: Прикинь, он приехал и поселился в 200-ах метрах от Аквапарка. И как я по-твоему должен реагировать? Она: Бора, утопи его на хер там же в Аквапарке, шоб не мучался мальчик!!! УтопИ безотлагательно и без секунды сомнений!!!! Вот я и смотрю: две барышни, две форумчанки. И такие несхожие позиции. какая-то зверюга, а не женщина...Бывают же такие!!!))) И сама же мать, наверное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 А че так? Он, подлец, доверенность еще не подписал? Если честно, то я его понимаю. Я ж и сам такой, тоже доверенности на ходу не подписываю... Добавлено через 57 секунд какая-то зверюга, а не женщина...Бывают же такие!!!))) И сама же мать, наверное? Не поверишь, изумительная женщина! Просто божественная! Хоть и мать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Не поверишь, изумительная женщина! Просто божественная! Канешна не поверю)))Докажи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Я ж и сам такой, тоже доверенности на ходу не подписываю... А если тебя вечером, да в темном углу попросить? Подпишешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 А если тебя вечером, да в темном углу попросить? Подпишешь? Все зависит от аргументов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 тоже доверенности на ходу не подписываю... Ну, да. У нас в палате Лордов, Лорд Лорду верит на слово. Ну не знаю, пытаться добиться чего-либо от детей силой и запретами считаю как минимум странным. Т.е. с лестниц не ловить, и пусть лезет вилкой в розетку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Канешна не поверю)))Докажи! Землю жрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Все зависит от аргументов. Да разнообразием особо не балуют: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1774056&postcount=282 Добавлено через 49 секунд Землю жрать? А что крест на пузе уже не аргумент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Да разнообразием особо не балуют: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1774056&postcount=282 Добавлено через 49 секунд А что крест на пузе уже не аргумент? 5 баллов! Про пузо не поверят. Как-то с церковью у меня не очень... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Ну не знаю. В цирке работает. А лаской там только инвалидами становятся. не видел ни одного инвалида который бы стал таким от ласки .... от вседозволености да, от равнодушия да... а побои удел слабых ...имхо или все что есть в вас хорошего достигнуто через побои? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Я с раннего-раннего детства строил свои отношения с детьми не как папа-сын, папа-доця, а в первую очередь как ДРУГ. Говорить не правду, даже из вежливости, не будут. бедные дети.... пачиму? Потому что это инфантильный и эгоистичный подход (не имею в виду лично ВВ, естественно) - предоставлять выбор ребёнку, к которому он ещё не созрел. То, что прощается Другу, непростительно Отцу. Я регулярно наблюдаю такие отношения вокруг.... Вплоть, до удручающих случаев. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Ну, да. У нас в палате Лордов, Лорд Лорду верит на слово. Т.е. с лестниц не ловить, и пусть лезет вилкой в розетку? Давайте поговорим о крайностях... Согласен на все 100500 по поводу разговоров, а если разумных доводом не понимают, так пусть разок и током добанет. Это будет полезнее наука нежели ремень. И авторитета родительскому слову добавит, мол понимает что говорит и надо слушать, ну или как минимум прислушиваться, а не страха перед ремнем, что в подростковом возрасте превратится в принципиальнейшее бунтарство... С чем боролись, на то и напоролись... Ведь попытки сделать СЛИШКОМ хорошо всем, обычно имеют обратный эфект! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 строите вместе с кем? сама с собой))) Добавлено через 1 минуту Я живу по принципу: Дурному не скучно и одному) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 А что крест на пузе уже не аргумент? Нет, это точно не аргумент. Это мне так строяки говорили:"Крест на пузе рисуем"...Теперь я точно знаю, что это - верный признак обмана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 не может баба сама заработать или сама отстроить)) может))) еще как может. Главная половина от сделать - это захотеть, а главная половина от захотеть - представить то, что хочешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Потому что это инфантильный и эгоистичный подход (не имею в виду лично ВВ, естественно) - предоставлять выбор ребёнку, к которому он ещё не созрел. То, что прощается Другу, непростительно Отцу. Я регулярно наблюдаю такие отношения вокруг.... Вплоть, до удручающих случаев. ...я не говорю о равнодушии, но очень часто родители считают, что они знают лучше ( жизнь прожили) и не понимают, что дети проживают не свою жизнь , а их..их нереализованные амбиции и чаяния ...так что лучше не впадать в крайности и уметь слушать, и слышать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 в первом классе где-то моя мама говорила "Будешь плохо учиться - дворником станешь и буш всю жизнь мучаться" ... ну и частенько так повторяла .... Пока я наконец деловито не спросил... "Мам, если я буду дворником ... и так большинство ребят в классе ... зачем тогда столько дворников нужно будет?" .... посмеялась в ответ ... но тему про дворника больше не поднимала а меня мама всегда пугала перспективой быть продавщицей в гастрономе.... Я старалась лучше учиться, но не могла понять почему эта продавщица вся в перстнях и цепях, а у мамы пальто из дедушкиной шинели 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 не видел ни одного инвалида который бы стал таким от ласки У дрессировщиков тигров такое случается. или все что есть в вас хорошего достигнуто через побои? Почему побои? И почему все? Это называется ременно-передаточный метод. В задницу войдет - в голову выйдет. Добавлено через 3 минуты Про пузо не поверят. Как-то с церковью у меня не очень... Ну тогда про "зуб даю", то же не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 То, что прощается Другу, непростительно Отцу. Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали. (с) Это очень тонка психологическая работа. Как у канатоходца над пропастью. Нужно всегда подводить к мысли, что это они сами решили, сами придумали, сами достигли победы и т.п. Не дать разочароваться в собственном эго. И если контролировать ситуацию, то абсолютно незаметно для детей. Я, кстати, против метода воспитания "на вседозволенности". Я регулярно наблюдаю такие отношения вокруг.... Вплоть, до удручающих случаев. Что-то нужно менять в консерватории. (с) Саша, ещё заметь такой нюанс. Учась в школе, где пол класса (в 10-м 11-м кл) приезжают в школу на Ленд-Роверах и с охраной, они не считали меня, Нину неудачниками. Потому, что мы не можем такое себе позволить. P.S. За последние два/три года школа опустела и "опустилась". Стало, ну очень много, свежеиспечённых, в малиновых пиджаках. А жаль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Почему побои? И почему все? Это называется ременно-передаточный метод. В задницу войдет - в голову выйдет. праильна! тут целая когорта верующих у нас,христиан,вот вам цитата и инструкция из Библии - " - Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. - Хто стримує різку свою, той ненавидить сина свого, хто ж кохає його, той шукає для нього картання."Кн.Притчи 13.24. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 ...о очень часто родители считают, что они знают лучше.. В принципе, и я так считаю. Мало того, не нахожу здесь ничего удивительного. .....так что лучше не впадать в крайности и уметь слушать, и слышать... Я не считаю крайностью осознание того факта, что должен спокойно "уберечь и передать". Слышать - естественно, нужно. Вот только при чём тут Друг? Зачастую нудный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 полный бред уж простите наверное у меня, как и у Боры с церковью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 полный бред уж простите Эт Вы кому? Хотя не имеет значения - я поддерживаю слова .....Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына.... А вот и пример "бития": Лично мне родителями было сказано: раз ты такой самостоятельный, то просто обязан прочувствовать всю глубину самостоятельности до конца! И с этого дня- ни копейки! Ни единой! Никакой смены гнева на милость. И правильно делали, очень правильно! Уважаю. По итогу-то, они оказались правы на 200%!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 " - Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. - Хто стримує різку свою, той ненавидить сина свого, хто ж кохає його, той шукає для нього картання."Кн.Притчи 13.24. вот к этому , я и писала про церковь В принципе, и я так считаю. Мало того, не нахожу здесь ничего удивительного. Я не считаю крайностью осознание того факта, что должен спокойно "уберечь и передать". Слышать - естественно, нужно. Вот только при чём тут Друг? Зачастую нудный. Вы вольны считать как угодно, я высказала СВОЕ мнение , основанное на моем опыте ...друзья бывают и не нудными, это кому как повезет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз