Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Человек всегда одинок, даже если есть и жена/муж и куча детей. Глупости. Лично я по своей натуре не могу быть одиноким, из-за своей коммуникабельности. Очень легко и непринуждённо схожусь с людьми, нахожу общие интересы, в любой компании. Даже когда учился в училище, то на дискотеках меня "откомандировывали" познакомится с группой девочек, а уже потом я всех представлял друг другу. Почему у меня это получалось в два счёта. Когда учился в школе, в шестом классе, то встречался с девятиклассницей, первой красавицей школы. Её добивались многие, хоть рядом постоять, а потанцевать с ней для некоторых было "смыслом жизни". ;) Не дождалась. Я был на третьем курсе, она закончила институт и вышла замуж за военного лётчика. Тоже моего друга. :D Её можно понять, ведь меня ждала служба в ВМФ. Вот так. Я не могу себя представить одиноким, когда рядом жена и дети. Что-то нужно менять в Вашей "филармонии". (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 так просто всё относительно)) это смотря с какой стороны посмотреть) одинок - потому как в моменты горя/печали или радости человек может быть ОДИН, он это один быстро проживает, прокручивает в голове, как правило сам что-то решает, а потом уже делится с близкими людьми, ищет там поддержку или отдает кусочек счастья)) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 одинок - потому как в моменты горя/печали или радости человек может быть ОДИН А как же это:Я, (имя) прошу тебя (имя), стать моим (ей)любимым(ой) (жена / мужем). Обещаю ценить тебя, как самое большое сокровище в мире, быть с тобой в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие и любить тебя всегда. Я обещаю тебе это от всего моего сердца. Или для многих это пустой звук? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Но, подозреваю, что в 90 вполне можно пошалить... Мы даже с мужем пакт подписали.;) Если в 70 лет кто-то из нас откажется от секаса, то весь год посуду моет тот, кто "спетлял". 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 то весь год посуду моет тот, кто "спетлял". На работу, на работу! (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Мы даже с мужем пакт подписали.;) Если в 70 лет кто-то из нас откажется от секаса, то весь год посуду моет тот, кто "спетлял". А если раньше 70, то тогда кто посуду моет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Мы даже с мужем пакт подписали.;) Если в 70 лет кто-то из нас откажется от секаса, то весь год посуду моет тот, кто "спетлял". Здорово, нужно взять на вооружение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 А если раньше 70, то тогда кто посуду моет? Да дело не в посуде. Просто надо понимать, что мы готовы шалить и после артроза, паркинсона и маразма. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Мы даже с мужем пакт подписали.;) Если в 70 лет кто-то из нас откажется от секаса, то весь год посуду моет тот, кто "спетлял". И где ты взялась со своими идеями и пактами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 И где ты взялась со своими идеями и пактами... шо,- попался? Яло, тащи бамагу и чернила! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Да дело не в посуде. Просто надо понимать, что мы готовы шалить и после артроза, паркинсона и маразма. Да я ж только за! Но быть "готовым" всегда - это уже от нас не зависит (или вы, медики что-то больше знаете?;)) Добавлено через 1 минуту шо,- попался? Яло, тащи бамагу и чернила! А то всем рассказывает "Да я! Да я! Готов, как пионер всегда и всезде!":lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Да я ж только за! Но быть "готовым" всегда - это уже от нас не зависит (или вы, медики что-то больше знаете?;)) Ну, главный орган- это мозг. Можно быть изобретательным, даже когда виагра бессильна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 шо,- попался? Яло, тащи бамагу и чернила! Уже сочиняет меморандум... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Уже сочиняет меморандум... у меня Ромик сочинял... И говорит:- ну держись, ну берегись, и не говори, что болит вставная челюсть... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 А то всем рассказывает "Да я! Да я! Готов, как пионер всегда и всезде!" Ну, я -то всегда буду моложе, чем он...Сил и энергии у меня, как ни крути, больше))))) Вот и приходится В.В. быть "пионером". У него просто нету выбора!!!:D;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Да я ж только за! Но быть "готовым" всегда - это уже от нас не зависит (или вы, медики что-то больше знаете?;)) Добавлено через 1 минуту А то всем рассказывает "Да я! Да я! Готов, как пионер всегда и всезде!":lol::lol: всезде - очепятка или новый термин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Ну, я -то всегда буду моложе, чем он...Сил и энергии у меня, как ни крути, больше))))) Вот и приходится В.В. быть "пионером". У него просто нету выбора!!!:D;) Попал!:lol::lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 всезде - очепятка или новый термин? :oops: Пальцы толстые:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Или для многих это пустой звук? для достаточно многих пустой звук! тут вот недавно писали про мужей и пап на две семьи) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 а я заметила, что жена мужу нужнее, чем муж жене Это я к чему. Есть достаточное количество самодостаточных одиноких женщин. А вот мужчина одинокий в определенном возрасте вызывает подозрение, недоумение. И вообще одинокие взрослые мужчины редко бывают успешными, счастливыми, ведущими активный образ жизни. В большинстве своем имеют проблемы с алкоголем, работой и т.д. Это я про мужчин, которые одиноки на протяжении достаточно большого количества времени. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Есть достаточное количество самодостаточных одиноких женщин. А вот мужчина одинокий в определенном возрасте вызывает подозрение, недоумение. И вообще одинокие взрослые мужчины редко бывают успешными, счастливыми, ведущими активный образ жизни. Это потому, что хорошие мужики на дороге не валяются, даже в определенном возрасте. Их быстренько одинокие тетеньки подбирают. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 а я заметила, что жена мужу нужнее, чем муж жене Это я к чему. Есть достаточное количество самодостаточных одиноких женщин. А вот мужчина одинокий в определенном возрасте вызывает подозрение, недоумение. И вообще одинокие взрослые мужчины редко бывают успешными, счастливыми, ведущими активный образ жизни. В большинстве своем имеют проблемы с алкоголем, работой и т.д. Это я про мужчин, которые одиноки на протяжении достаточно большого количества времени. Правильное замечание! Мы мужчины более зависимы). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 В большинстве своем имеют проблемы с алкоголем, работой и т.д. Это я про мужчин, которые одиноки на протяжении достаточно большого количества времени. Это со стороны может казаться проблемой. А мужик вполне даже может этим наслаждаться. Просто, когда он производит впечатление "проблемы", ему проще получить впечатлительную наивную барышню на нужное время. Мимикрия у нас такая. Шифроваться учат не тока в военных учылышчах. Это - на генном уровне. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Это со стороны может казаться проблемой. А мужик вполне даже может этим наслаждаться. Просто, когда он производит впечатление "проблемы", ему проще получить впечатлительную наивную барышню на нужное время. Мимикрия у нас такая. Шифроваться учат не тока в военных учылышчах. Это - на генном уровне. он просто думает, что наслаждается этим. Опыта другого не было ведь. Или был, но негативный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз