magary4 Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 дом старый, делаю фасад. чердачная дверь выглядит фигово. менять - жалко денег. хочу оббить типа кожвенилом, он боится ультрафиолета? какие еще есть варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 МДФ Накладки покрыты пленкой Винорит!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freer Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 ПВХ панели/сайдинг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aki Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Кожвинил может от солнца со временем по торцам "поплыть". Панели мдф лучше будут, хоть и дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 дом старый, делаю фасад. чердачная дверь выглядит фигово. менять - жалко денег. хочу оббить типа кожвенилом, он боится ультрафиолета? какие еще есть варианты? просто израильская антивандальная пленка винорит (можно под дерео). делается на месте (900-1100 грн - сторона (при стандартных размерах)) ПС. В Полтаве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 я нав поставлю туда самую дешевую мдф дверь за 150 гр, думаю ниче с ней там не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentinokna Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Будет,так как самая дешёвая МДФ дверь предназначена для внутрених помещений и она не выдерживает попадания осадков и перепадов температуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 я видел у людей стоят уже несколько лет в сараи, сортиры................. вроде нормально выглядят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aki Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 я видел у людей стоят уже несколько лет в сараи, сортиры................. вроде нормально выглядят Максимум сезон - потом опять менять... Хотя если попадания солнца нет - может стоять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bylynski Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Обшейте вагонкой , вскройте пинотексом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ukrdoor Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 На данный момент самые используемые методы для отделки дверей это: 1. Полимерное окрашивание — экологически чистая и экономичная технология получения Высококачественных декоративно-защитных покрытий, устойчивых к ударам, истиранию и атмосферным воздействиям, обладающих высокими антикоррозионными свойствами. 2. Металлики — имеют шероховатую, искрящуюся поверхность. "Нежное" покрытие с высокими эстетическими свойствами. 3. Антики — имеет двухцветную структуру: темный основной оттенок, с более светлым или контрастным верхним слоем. Текстура напоминает «апельсиновую корку». 4. Гладкие краски шагрень — за счет специальной добавки – шагрени – имеют чуть волнистую поверхность, скрывающую возможные неровности металла. Основное преимущество – широкая цветовая. 5. Молотковые — также как и антик похож на «апельсиновую корку», имеет более светлый основной оттенок, с более темным верхним. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз