Yuriy140 Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Не успел перед школой купить электронную книгу. Подскажите где купить. Хочу Amazon Kindle с интернетом. Как покупать на Амазоне не знаю и как называется модель с бесплатным интернетом тоже не знаю. Или можно купить у нас? По цене на сколько дороже? Чо делать???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 К сожалению, на Киндле с 3G шаровой интернет закончился. Покупать проще простого - достаточно карточки типа Visa Classic с нужной суммой денег + $20 за доставку. Имейте в виду - не все модели поставляются в Украину. Если поставка невозможна - Вам сообщат после выбора региона в процессе оформления покупки. Например, самая дешевая для американского рынка - $99, но к нам доставляют только международную - за 139, зато без рекламы. Есть пути обойти запрет - но для этого нужен адрес доставки в Штатах. Имейте в виду - товары дороже 200 евро нужно будет растаможить (оплатить пошлину). Можно купить и в Киеве - например в Розетке или в Соколе. Будет чуть дороже, зато меньше головняка. И посмотрите на Киндл Фаер (Kindle Fire). Это не совсем традиционная электронная книга. В Розетке стоит около $220. Зато если чуть пошаманить - превращается в практически полноценный планшет за "смешные" деньги. PS. Прежде, чем покупать в интернете, убедитесь, что банк снял с Вашей карточки ограничение на транзакции через интернет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Что значит подшаманить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Что значит подшаманить? поставить другую прошивку. Например CianogenMod. Вот тут достаточно подробно. Но можно и нагуглить более популярное описание. Да и видео на эту тему полно на ютубе - захотите найти - найдете. Но имейте в виду - получение прав root, необходимое для установки новой прошивки на планшете, влечет за собой лишение гарантии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Есть пути обойти запрет - но для этого нужен адрес доставки в Штатах. А не подскажите, как именно обойти запрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 irishka, например shipitorussia.com/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 ....Имейте в виду - товары дороже 200 евро нужно будет растаможить (оплатить пошлину). с 1 июня - 300 евро, но и тут есть нюансы: некоторые посредники "просят" до 10% за безгеморную растаможку электроники, есть вопросы при пересылке техники с литиевыми акумуляторами, т.е. опять та же электроника. Добавлено через 1 минуту А не подскажите, как именно обойти запрет? Воспользоваться услугами любого посредника, того же Шипито, Мист-экспресс, ukraine-express .... Я пользуюсь услугами последнего : ukraine-express.com/ Кстати, можно собрать на их складе нескольку приобретений в одну посылку и потом отправить. Оплатить за их услуги можно в Украине в гривне. Добавлено через 3 минуты PS. Прежде, чем покупать в интернете, убедитесь, что банк снял с Вашей карточки ограничение на транзакции через интернет. Лучше открыть отдельную карту для расчетов в интернете и привязать ее к PayPal, лучше в валюте покупок, чтобы не терять на конвертации. Денег ложить ровно столько, сколько планируете потратить на очередную покупку. Многие банки предлагают специальные карты только для расчетов в интернете. Я пользуюсь Виртуоном (банка Форум). Погуглите "как покупать на амазоне..", напр. довольно подробно разжевано здесь www.vxzone.com/amazon.htm 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Мне кажется, проще найти эту штуку здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Мне кажется, проще найти эту штуку здесь. Мне сын нашел. 1650 грн. Даже взломал. Теперь, действительно, обычный планшет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 За эти деньги на е-вау можно купить полноценный планшетник, причем 10" и приличного производителя Асеr-Asus, добавив 50$ и Motorol- у. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 полноценный планшетник, причем 10" А Вы экран Киндла Фаер видели? Фаер берется исключительно из-за качества экрана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 За эти деньги на е-вау можно купить Можно. А можно пойти и, через час, получить готовый девайс. Я импульсивный человек. Захотелось, купил. Ждать не люблю. К тому же, покупалась игрушка. Мне полноценный планшетник ни к чему. Тем более, 10" в карман не заткнешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 А Вы экран Киндла Фаер видели? Фаер берется исключительно из-за качества экрана. А Вы новый Фаер здесь в продаже за 200$ видели? Добавлено через 50 секунд ... Мне полноценный планшетник ни к чему. Тем более, 10" в карман не заткнешь... Ну если так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 А Вы новый Фаер здесь в продаже за 200$ видели? Так, это... сын нашел. 1650 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Ваще то он там НОВЫЙ и именно FIRE стоит 199$ (предыдущий тоже): (ссылка устарела). Ну то такое, всякое бывает: значит альтруисты еще в нашей стране не перевелись - покупать за 199$ там, привозить сюда и с наваром в 58 грн перепродавать ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Ваще то он там НОВЫЙ и именно FIRE стоит 199$ (предыдущий тоже): (ссылка устарела). Ну то такое, всякое бывает: значит альтруисты еще в нашей стране не перевелись - покупать за 199$ там, привозить сюда и с наваром в 58 грн перепродавать ;) Как-то так.:D (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 А я вот, придя с родительского собрания, решила все таки купить ребенку эл.книгу (до этого присматривала для себя), дабы разгрузить неподъемный школьный рюкзак. В инете уже нашла бОльшую часть учебников в PDF. Может посоветуете оптимальный вариант? Нужна недорогая книга (такая, что бы в случае чего не оч. жалко было), но с размером экрана, приближенным к формату обычного учебника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Тогда 10". Но цена, боюсь, заставит вернуться к рюкзаку :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 pocketbook можно посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз