stroytorg Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Продам электронную книгу Amazon Kindle 3 wifi б/у на запчасти - требуется замена треснутого экрана. Также небольшая трещина на корпусе в углу экрана размером 8мм. Остальное все работает. Состояние электроники, кнопок и разьёмов на отлично. Использовалась 3 месяца пока экран не сломали((Цена книги 180 грн. К книге отдельно есть чехол (обложка) из кожзама розового цвета. Состояние хорошее. Цена чехла 90грн. Комплект из книги и цехла будет дешевле 250 грн. Отправлю по Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mentor Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 вполне можете на Амазоне обменять.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Цена книги 180 грн. Можете объяснить по простому - есть трещина экрана и дефекты отображения в нижней части (как на фото) ИЛИ изображение статично и не меняется? Если 1-й вариант - бронирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 2 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Можете объяснить по простому - есть трещина экрана и дефекты отображения в нижней части (как на фото) ИЛИ изображение статично и не меняется? Если 1-й вариант - бронирую. Треснут экран, изображение не меняется. Добавлено через 3 минуты вполне можете на Амазоне обменять.... Читал я про такой вариант. На сколько я понял на сегодня это не реально. Если я ошибаюсь, напишите как это можно сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Треснут экран, изображение не меняется. жаль. удачи в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fotya Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Читал я про такой вариант. На сколько я понял на сегодня это не реально. Если я ошибаюсь, напишите как это можно сделать? Меняла эл.книгу с разбитым экраном в прошлом году на новую... У Вас должен быть аккаунт на Амазоне (если нет, зарегистрируйтесь и внесите идентификационный код купленного Вами Киндла и свои данные, адрес проживания или адрес доставки). К аккаунту "привяжите" действующую банковскую карточку...найдите ссылку на чат или номер телефона на сайте Амазона (возможно у них еще есть скайповский номер). Позвоните по номеру в США, еще лучше залогинтесь в чат и объясните ситуацию, отвечая на вопросы тех.поддержки...постарайтесь убедить их, что Вы не разбивали экран специально...Если они согласятся обменять, следуйте дальнейшим инструкциям. Все это действительно, если у книги не истек гарантийный срок и Вы сносно владеете английским... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Меняла эл.книгу с разбитым экраном в прошлом году на новую... У Вас должен быть аккаунт на Амазоне (если нет, зарегистрируйтесь и внесите идентификационный код купленного Вами Киндла и свои данные, адрес проживания или адрес доставки). К аккаунту "привяжите" действующую банковскую карточку...найдите ссылку на чат или номер телефона на сайте Амазона (возможно у них еще есть скайповский номер). Позвоните по номеру в США, еще лучше залогинтесь в чат и объясните ситуацию, отвечая на вопросы тех.поддержки...постарайтесь убедить их, что Вы не разбивали экран специально...Если они согласятся обменять, следуйте дальнейшим инструкциям. Все это действительно, если у книги не истек гарантийный срок и Вы сносно владеете английским... Аккаунт я создавал, в гарантийный срок вписываюсь,у них на сайте указан год гарантии. Осталось дело за малым- английский А в общем попробую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз