Maksimus_lg Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Это интеренет. Тут никто никому ничего не должен. Личное желание продавца продать по брони или первому приехавшему. Реально можно сказать процентов 85 - если забронировали - то они заинтересованы и в итоге покупают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breakneck Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 На мой взгляд, это вопрос продавца, как продавать. Если он хочет продать подороже - пусть устраивает аукцион; побыстрее - первому приехавшему; не спеша и не парясь - пусть бронь рассматривает. Если запретить бронь, то ряд покупателей просто не смогут приобретать тот или иной товар в силу ограничений по времени; удаленности и пр. Если я в командировке, приеду завтра, и не могу сейчас проверить размер той же двери, например; а продавец готов подождать - почему тогда на обоюдовыгодных условиях не подождать денек? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Это интеренет. Тут никто никому ничего не должен. Личное желание продавца продать по брони или первому приехавшему. Реально можно сказать процентов 85 - если забронировали - то они заинтересованы и в итоге покупают. есть отдельная категория товарищей - бронируют нааамного чаще чем покупают Добавлено через 2 минуты Если я в командировке, приеду завтра, и не могу сейчас проверить размер той же двери, например; а продавец готов подождать - почему тогда на обоюдовыгодных условиях не подождать денек? а что изменится если брони не будет в этом конкретном случае? ничего и не изменится, продавец то может и не подождать как вы пишите. никого не заинтересовал товар - вы и через день купили. Кстати, я писал именно -"бронб до выяснения" а не просто "бронь", а это как мне кажется две большие разницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 есть отдельная категория товарищей - бронируют нааамного чаще чем покупают Добавлено через 2 минуты а что изменится если брони не будет в этом конкретном случае? ничего и не изменится, продавец то может и не подождать как вы пишите. никого не заинтересовал товар - вы и через день купили. Кстати, я писал именно -"бронб до выяснения" а не просто "бронь", а это как мне кажется две большие разницы. А скажите пожалуйста, чем Вас так "бронь до выяснения" задела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 А скажите пожалуйста, чем Вас так "бронь до выяснения" задела? в корне неверная формулировка - типа дайте подержу(даже не видя что там) а если мне не подойдет, то отпускаю.... Неправильно это. Поэтому на многих форумах такое запрещено, если бронирует, то бронирует, а не до выяснения походит оно ему или нет... и продавцу меньше проблем - не морочат голову глупыми: беру-не беру.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 в корне неверная формулировка - типа дайте подержу(даже не видя что там) а если мне не подойдет, то отпускаю.... Неправильно это. Поэтому на многих форумах такое запрещено, если бронирует, то бронирует, а не до выяснения походит оно ему или нет... В таком случае нужно запретить выставлять товары без полного описания, а именно фото (реальное), состояние, технические характеристики, цена (можно пивом), способ доставки, место, в котором находится объект и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Бронь, не бронь, а хазяин захотел и продал. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=107638 Это всё равно его право. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 В таком случае нужно запретить выставлять товары без полного описания, а именно фото (реальное), состояние, технические характеристики, цена (можно пивом), способ доставки, место, в котором находится объект и т.д. да, требования к товару должны быть- требование фото также часто в правилах на форумах встречается. все верно. не должно быть бардака как со стороны продавца так и покупателя. Добавлено через 2 минуты Бронь, не бронь, а хазяин захотел и продал. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=107638 Это всё равно его право. еще один пример, что бронь до лампочки, а бронирующие как правило только засоряют ветку. хозяину товара нужно сразу звонить, а продавцу указывать с какого по какое время можно звонить. еще пример: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=107441 бронь как таковая - только мешает и продавцу и реальному покупателю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 еще пример: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=107441 бронь как таковая - только мешает и продавцу и реальному покупателю. А с чего Вы так решили? Может человек приехал, увидел и отказался, и не факт, что следующий его заберет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 тоеть устройство с разбитым экраном и не соответсвует фото и описанию... ну-ну. конечно никто не приезжал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 тоеть устройство с разбитым экраном и не соответсвует фото и описанию... ну-ну. конечно никто не приезжал. А может там есть скрытые дефекты?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 А может там есть скрытые дефекты?;) ну да, которые обычно при экспуатации возникают. просто чел передумал и все, но посчитал своим долгом "забронировать". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 ну да, которые обычно при экспуатации возникают. просто чел передумал и все, но посчитал своим долгом "забронировать". Вот скажите мне пожалуйста, если это не мешает продавцу, то в чем проблема? Вот сейчас человек написал - без брони, кто первый приехал - того и тапки и все! Никто не бронирует! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 кто первый приехал А драки не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 А драки не будет С кем? Он же первый приехал:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 С кем? Он же первый приехал:D А если несколько сразу;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 А если несколько сразу;) Тогда право продавца выбрать!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Дайвер, неужели настолько вкусную вещь из-под носа бронью до выяснения увели, что пришлось создать столь гневную тему? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Дайвер, неужели настолько вкусную вещь из-под носа бронью до выяснения увели, что пришлось создать столь гневную тему? нет. и не то что писали ранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз