Валерий Валентинович Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 отторгалово или неотторгалово - честно говоря, мне глубоко монопенисуально Лично Виктору, глубоко безразлично. ;) Но как звучит - монопенисуально! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Про милосердный бойлер))) Он долго не вынесет, если из-за него будут пощипывать ранки Заземления на нем нет, иногда пощипывает руки (медная разводка труб стоит), если есть ранки. Это может влиять на долговечность бойлера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Про "золоті руки" :D "мастер", косо поставивший забор сказал фразу, которую я все время вспоминаю, когда вижу плохую работу: да сам вижу что криво, но сделано то хорошо! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Ишь, затейники!!!:D И шо теперь делать с зеркалом на потолке? Использовать по назначению и не заморачиваться. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Ишь, затейники!!!:D От спасибо, ВВ, увековечил. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 . Была бы у меня слабая психика - пошла бы застрелилась. Но такой проблемы нет. "Паниковский вас всех продаст, купит...и снова продаст. Но уже дороже" (с) P.S. Искренне восхищаюсь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 В чём преимущество перед биде? Пытаюсь понять, так как общаюсь только с биде. Как общаются с унитазом, Ихтиандра, например, вызывают, я знаю, но вот с биде.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Как общаются с унитазом, Ихтиандра, например, вызывают, я знаю, но вот с биде.... Ой, не вспоминайте Ихтиандра, а то его тут опять тапками закидают:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ну-ка, кто, не заглядывая, угадает тему? Пытаться откусывать яйца и реально их откусить - это совсем разные вещи. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ну-ка, кто, не заглядывая, угадает тему? Ставлю на "Счастливый брак", хотя, по контексту "Помоги ближнему".:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ну-ка, кто, не заглядывая, угадает тему Пытаться откусывать яйца и реально их откусить - это совсем разные вещи. Бой Кличко! Болеем? Копеечные идеи для интерьера или что можно сделать из мусора Мифы и правда о стерилизации Развивающие игры для взрослых: Пазлы для строителей 0+ Перспективы с/х Украины Психотерапия dr.Moro Вопрос - кто как борется с мышами Кулинария Какая страна - такой и футбол На чем заработать? А куда делись наши форумчане? Щось сумно заказчик-кидала Достойная старость а как у вас в школе? Шашлык - Рецепт? Мат - "за" и "против". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Бой Кличко! Болеем? Копеечные идеи для интерьера или что можно сделать из мусора Мифы и правда о стерилизации Развивающие игры для взрослых: Пазлы для строителей 0+ Перспективы с/х Украины Психотерапия dr.Moro Вопрос - кто как борется с мышами Кулинария Какая страна - такой и футбол На чем заработать? А куда делись наши форумчане? Щось сумно заказчик-кидала Достойная старость а как у вас в школе? Шашлык - Рецепт? Мат - "за" и "против". Списко длинноват, но это, видимо, шоб наверняка. №3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Бой Кличко! Болеем? Копеечные идеи для интерьера или что можно сделать из мусора Мифы и правда о стерилизации Развивающие игры для взрослых: Пазлы для строителей 0+ Перспективы с/х Украины Психотерапия dr.Moro Вопрос - кто как борется с мышами Кулинария Какая страна - такой и футбол На чем заработать? А куда делись наши форумчане? Щось сумно заказчик-кидала Достойная старость а как у вас в школе? Шашлык - Рецепт? Мат - "за" и "против". вот интересно, по каким критериям моя стройка попала в этот список... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 вот интересно, по каким критериям моя стройка попала в этот список... Disclaimer: все темы выбраны исключительно по названиям (без учёта их содержания и личности их авторов). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Disclaimer: все темы выбраны исключительно по названиям (без учёта их содержания и личности их авторов). ааа а то я уже начала переживать, что не о том пишу... и надо срочно запостить что-нибудь о яйцах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 ааа и надо срочно запостить что-нибудь о яйцах... Достаточно того, что в названии темы есть "развивающие игры для взрослых" :D Возникают загадочные ассоциации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Достаточно того, что в названии темы есть "развивающие игры для взрослых" :D Возникают загадочные ассоциации да, взрослым можно развиваться только в одном направлении - яичном... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 да, взрослым можно развиваться только в одном направлении - яичном... :D Мне больше приходят ассоциации с ролевыми (возможно развивающими) играми, с элементами откусывания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Мне больше приходят ассоциации с ролевыми (возможно развивающими) играми, с элементами откусывания ну, кто как развивается ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 ну, кто как развивается ;) Да я ж не в курсе (не принимаю участие) в ролевых играх. Вот по неопытности и приходят нелепые ассоциации.:-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Вырвано из контекста, но очень мудро. ... говно можно жрать - миллионы мух не могут ошибаться... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Взято з різних тем. 14.10.2013, 10:57 Я не против, чтобы "таджики" работали дворником, я против того, что чечены ведут себя высокомерно, по-скотски, агрессивно, питают преступность. 14.10.2013, 20:15 Я космополіт 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Взято з різних тем. 14.10.2013, 10:57 14.10.2013, 20:15 "Две вещи ненавижу: расизм и негров" (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 ..вот оно чё,мы друг для друга сосайтники... ёмко однако.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Что не мешает мне постоянно покупать серый товар, экономить кучу денег и еще ни разу не столкнуться с гарантией. По монитору самсунг у меня СЦ отказал в ремонте, негарантийный случай. Не знаю как кому, а мне понравилось)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз