KOROPER Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 судя по тому, что тема понемногу угасла, значит данное место действительно не столь популярно. значит наш народ еще не настолько глуп Глуп в чем? Или то, что людям может нравиться разное, теперь называется глупостью? Место популярно, как было когда-то сказано, но не среди форумного коллектива... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 но не среди форумного коллектива... Вы так думаете?Кроме активных "писателей" на форуме раз в 10 больше "читателей" и среди них есть и жители Конча-Заспы и других элитных мест,есть и высокопоставленные чиновники и политики.Я это знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 судя по тому, что тема понемногу угасла, значит данное место действительно не столь популярно. значит наш народ еще не настолько глуп Наш народ просто беден, к сожалению, и поэтому вынужден покупать участки в чистом поле, а не в сосновом лесу или с выходом на большую воду. Места в Конча-Заспе отличные, а тех, кто говорит обратное давит обычная человеческая жаба, мол мне не доступно, значит г...но. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guron Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Наш народ просто беден, к сожалению, и поэтому вынужден покупать участки в чистом поле, а не в сосновом лесу или с выходом на большую воду. Места в Конча-Заспе отличные, а тех, кто говорит обратное давит обычная человеческая жаба, мол мне не доступно, значит г...но. такое ощущение, что вы не читаете (см. 1-е сообщение темы) я назвал конкретные минусы, хотел услышать такие же конкретные плюсы, а вы мне про какую-то жабу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Вы так думаете?Кроме активных "писателей" на форуме раз в 10 больше "читателей" и среди них есть и жители Конча-Заспы и других элитных мест,есть и высокопоставленные чиновники и политики.Я это знаю. Вася, не поверишь, сегодня был на Киквидзе 36, покупал краску. Заходит Юра Горбунов краску брать. Слово за слово , при посредничестве Володи- директора. А это - говорит Юра с форума тот который Бурулька , Горбунов - да, да я читал , я знаю - а я шо, я шоке 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara4 Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 реальных аргументов "за" так и не услышал Как-то один товарищ хвастался, что на ебае купил часы за 1900 баксов с хорошей скидкой 400 у.е. На мой вопрос на кой тебе такие дорогие часы, он ответил, что ему неудобно перед партнерами сидеть на совещаниях... Проведя аналогию, получается - синтетический престиж... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 А чем синтетический от реального, живого отличается? Часы за такие деньги - это не дорогие, это минимум бизнес-класса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara4 Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 А чем синтетический от реального, живого отличается? Часы за такие деньги - это не дорогие, это минимум бизнес-класса. Я не про часы - я про место, которое окрестили "элитным" без особых территориальных преимуществ. А часы - это для аналогии. Вот лично вас будут греть часы за 1900 баксов? Я лет -надцать назад купила часы за 10 баксов, которые до сих пор живы, целы (без заметных царапин) и, главное - точно работают! Для чего нужны часы еще? А остальное - понты. Люди придумывают себе идолов и потом жизнь тратят на поддержания сомнительного имиджа (тут можно долго разглагольствовать о реинкарнации, верим мы в нее или не верим, и о цели нашего существования:D). В целом, ситуация в мире - успешная работа маркетологов, которые сами же стали жертвой своего творения. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Вообще то в Киевской области всего три местности с т.н. уникальным микроклиматом. Это Конча, Пуща и Ворзель. Обратите внимание,что все основные санатории расположены именно в этих местах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Но ведь, наверное, не стоит разжевывать, что время можно и по мобильнику смотреть? У всех же есть... Так и жить можно в разных местах. Жителю Корчеватого не понять проживающих в Царском селе. Обитатели КончиЗаспы не задаются вопросами понимания феономена, просто живут в своё удовольствие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Преимущества: асфальт до самого дома трасса ночью освещается до самого дома пляж набережная 1,5 км от дома хошь машиной лисопетом пешком как душе угодно базар 2 раза в неделю круглосуточный магазин и аптека на расстоянии 1 км. маршрутка 300-500 метров электричество отключали 2-3 раза за лето соседи киевские интеллигентные пенсионеры которым дачи достались в наследство от их родителей бесплатный тренажерный зал под отрытым небом футбольное поле теннисный корт. Гольф клуб за деньги. село багатое каждый двор получи участок и хорошо продал основная часть местного населения работает в Киеве т.е. никто не лазит и не ворует алюминиевую посуду. недостатки: Цена земли цена коммуникаций КОЖНА ЖАБА СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТЬ Это всё про ПГТ козин 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara4 Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 асф Асфальт до самого дома трасса ночью освещается до самого дома пляж набережная 1,5 км от дома хошь машиной лисопетом пешком как душе угодно базар 2 раза в неделю круглосуточный магазин и аптека на расстоянии 1 км. маршрутка 300-500 метров электричество отключали 2-3 раза за лето Сомнительные доводы Трасса освещается - вы же не на трассе живете, а в авто есть фары. Пляж/набережная - это на любителя. Меня больше вдохновляет лес. Базар/магазин/аптека/маршрутка - все это есть уже практически в каждом населенном пункте. Пусть не круглосуточный магазин, но до 23. 00 всегда открыт. По поводу отключения электричества - это тоже решается генератором. Добавлено через 3 минуты соседи киевские интеллигентные пенсионеры которым дачи достались в наследство от их родителей В пору своей юности мы снимали квартиру на Владимирской, так снаружи - оч. элитный дома, а как выйдешь на балкон, выходящий во дворик - так сплошные алкаши на балконах зависают... Потому что квартиры достались от партийных родителей, сами не приучены выживать Хочу добавить, что под одну гребенку всех подводить не стоит, есть и успешные потомки Добавлено через 3 минуты основная часть местного населения работает в Киеве т.е. никто не лазит и не ворует алюминиевую посуду. ОООО! Это 100% :D:Bravo: У нас на днях была история, когда внезапно вернулись домой и застукали соседа на нашем участке, которые набивал карманы помидорами:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Сомнительные доводы Такое ощущение, что вас уговаривают переехать в кончу, но нет... Владимирская - то же не то пальто. Наверное, таким как вы хорошо на дврз, например. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 .... хотел услышать такие же конкретные плюсы... Конча Заспа - это бренд, раскручиваемый десятилетиями. Какие плюсы в кальсонах "от Балдасарини", либо в майке-тряпочке "от Валентино"? Уверен, вложив несколько сотен тысяч долларов, вполне можно раскрутить и село Микуличи Бородянского района. P.S. (свежая информация)...Решениями местных сельсоветов в скором времени Жукин переименуют в Нью-Жукинейро, а Ясногородку - в Де-Ясногородку-Сити-Таун. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 маршрутка 300-500 метров Еще напишите, что недорого и выгодно. :lol: Извините не сдержалась. P.S. Есть у них там все и школа и садик, и клубы разные для развития детей, все таким забором обнесено, что судить что там хорошо, а что плохо просто нет смысла браться. Но почему то я уверенна, что хорошего на-а-а-а много больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara4 Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Такое ощущение, что вас уговаривают переехать в кончу, но нет... Владимирская - то же не то пальто. Наверное, таким как вы хорошо на дврз, например. Это хорошо или плохо? Добавлено через 2 минуты P.S. (свежая информация)...Решениями местных сельсоветов в скором времени Жукин переименуют в Нью-Жукинейро, а Ясногородку - в Де-Ясногородку-Сити-Таун. Если расширение Ясногородки будет продолжаться в таком же темпе, в ближайшем времени это уже будет пгт :D А там, возможно, и Конча-2 (по планам окружная рядом) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Там есть лес дубравы и выходы к воде (козынка). По освещенной трассе ездить куда более удобно и безопасней , чем вглядываться в черную бездну дороги и получать оптические удары дальнего света от встречных машин. Обговаривать особенности алкоголизма жителей центральных районов Киева и сравнивать с сельскими не вижу смысла данной теме. Генератор денег стоит, экологию портит прямо на участке. P.S. Под понятием Конче-Заспа я подразумеваю сёла Козин, Пятихатки, Рудыки, Плюты. Все что за забором в районе санатория Конче Заспа не доступно для покупки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_new Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Сегодня прочувствовала еще один плюс от этого напрвления - дороги прочистили аж до асфальта (кто сегодня выезжал в город, меня поймет);) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз