Koskos Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 calmat-vulcan.com.ua/index.php?c=5 Никто не знает спасет ли эта штуковина ситуацию когда железа в воде в 3 раза больше нормы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 calmat-vulcan.com.ua/index.php?c=5 Никто не знает спасет ли эта штуковина ситуацию когда железа в воде в 3 раза больше нормы? Вы издеваетесь?:D:D:D поставьте себе простой катионит на умягчение и паровозом снизите железо, не обязательно катионит от Экософта:D Кальматы для европейской условно чистой воды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 1 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 Вы издеваетесь?:D:D:D поставьте себе простой катионит на умягчение и паровозом снизите железо, не обязательно катионит от Экософта:D Кальматы для европейской условно чистой воды А что такое " простой катионит"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 А что такое " простой катионит"? катионит - ионнообменная смола для умягчения воды, заменяет катионы кальция и магния (обуславливающие жескость воды) на катионы натрия. в процессе умягчения проходит (как побочный эффект, грех не воспользоваться при железе до 1,0 мг/л) окисление двух валентного железа до трех валентного, которое в свою очередь прекрасно задерживается в слое катионита и при регенерации уходит в канализацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 calmat-vulcan.com.ua/index.php?c=5 Никто не знает спасет ли эта штуковина ситуацию когда железа в воде в 3 раза больше нормы? Для меня фраза прозвучавшая в ролике: "гарантия на прибор" о многом говорит т.е. то, что у Вас не будет отложений солей жесткости ни кто не гарантирует. Я думаю, что от него ни пользы не вреда не будет, но альтернативой катиониту его считать нельзя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 1 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 www.voda.com.ua/catalog/item/790/ у меня уже вот это стоит. просто спрашивал не прогадал ли я?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 www.voda.com.ua/catalog/item/790/ у меня уже вот это стоит. просто спрашивал не прогадал ли я?) если сомневаетесь, значит в чем-то не уверены. в чём? не зная вашего анализа и водопотребления, трудно дать однозначный ответ. что беспокоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 1 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 Неет, сомнений в экософте нет, просто есть естественное желание найти волшебную систему в которую не надо каждый месяц на 100 грн покупать соль)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Неет, сомнений в экософте нет, просто есть естественное желание найти волшебную систему в которую не надо каждый месяц на 100 грн покупать соль)) о, как я вас понимаю!:D:D:D у меня тоже желание относительно бензина:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodjnoi Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Химанализ глянуть бы непомешало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз