AlexDn Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 Вот нашёл в сети совершенно случайно страничку - www.prodom.ru/ я нехочу проводить никаких ассоциаций, но очень похожа на ваш сайт, так мне интересно, что возникло раньше, т.е. что откуда содрано..) Добавлено через 1 минуту или автор один и тот же?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 я нехочу проводить никаких ассоциаций, но очень похожа на ваш сайт, так мне интересно, что возникло раньше, т.е. что откуда содрано..) На чей именно сайт похожа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDn Опубліковано: 1 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 ну вот, мне кажется что www.prodom.ru/ и www.stroimdom.com.ua очень похожи по стилю и логотипу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 Честное слово, никакой схожести не вижу. Вас наверное "сбило" с толку то, что в своём большинстве все форумы "пишутся" на одних и тех же движках. Как например, есть уже электронные шаблоны для создания сайтов. Вот создатели таких движков: Компания-разработчик vBulletin Solutions, Inc. Управление продуктами Kier Darby Бизнес разработка James Limm, Ashley Busby Программисты Kier Darby, Freddie Bingham, Scott MacVicar, Mike Sullivan, Jerry Hutchings, Darren Gordon Дизайнеры Kier Darby, Fabio Passaro Нам помогали Jake Bunce, Doron Rosenberg, Overgrow, Kevin Schumacher, Chen Avinadav, Floris Fiedeldij Dop, Stephan 'pogo' Pogodalla, Michael 'Mystics' König, Martin Meredith, Torstein Hønsi, Mark James Проверка соблюдения прав осуществляется Pirate Reports Если я что-то написал не правильно, то пусть меня поправят программисты, разработчики ПО. Таких много на форуме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 т.е. что откуда содрано..) Добавлено через 1 минуту или автор один и тот же?.. все сайты рунета содраны у меня. я придумал все эти штуковины... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDn Опубліковано: 2 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Да нет, зря вы так, если содран стиль, цветовая гамма и логотип, то это уже интересно, значит скорее всего у вас содрал вот этот гражданин - www.deniskorablev.com/category/lichnoe/naming/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Вот нашёл в сети совершенно случайно страничку - www.prodom.ru/ я нехочу проводить никаких ассоциаций, но очень похожа на ваш сайт, так мне интересно, что возникло раньше, т.е. что откуда содрано..) Добавлено через 1 минуту или автор один и тот же?.. Prodom существует с 2008-го года, мы с 2005-го Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз