Moti Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Освободилась моя бетономешалка. обьем 165л. условия:залог 2000 грн,50 грн в сутки. вывоз и привоз ваш. только для днепропетровска. находиться в районе коммунара. 0952309666 Добавлено через 1 минуту не пойму почему удалили мою предыдущую тему с вынесением штрафного бала?что не так в объявлении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Освободилась моя бетономешалка. обьем 165л. условия:залог 2000 грн,75 грн в сутки. вывоз и привоз ваш. только для днепропетровска. находиться в районе коммунара. 0952309666 Добавлено через 1 минуту не пойму почему удалили мою предыдущую тему с вынесением штрафного бала?что не так в объявлении? залог, цена аренды, привоз, увоз... кофе Вам сварить? чё Днепр стал силиконовой долиной? да любой обыватель купит себе новую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moti Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 в днепропетровске нет бетономешалок в прадаже за такую цену как я указал в залоге.чесно говоря цену проката взял с потолка..понятия не имею почем что,легко могу и снизить.а привоз увоз как есть..мне к сожелению везти нечем..прицепа счас нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 в днепропетровске нет бетономешалок в прадаже за такую цену как я указал в залоге.чесно говоря цену проката взял с потолка..понятия не имею почем что,легко могу и снизить.а привоз увоз как есть..мне к сожелению везти нечем..прицепа счас нет. я так понимаю логика цены была чтоб за месяц отбилась .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 мой может неуместный совет - продай её за ту самую цену и не парься, заработать на ентом деле не выйдет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moti Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 вовсе нет....в прошлом году вроде видел была аренда по 90 грн,днепр хуже силиконовой долины...методом тыка подберу подобающую цену..я не жадный. Добавлено через 1 минуту позже может продам ....скорее всего еще придется поработать на ней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 вовсе нет....в прошлом году вроде видел была аренда по 90 грн,днепр хуже силиконовой долины...методом тыка подберу подобающую цену..я не жадный. тебе её убьют меньше чем за месяц в чужих руках - сломанные шестерни, оторванный кабель, сгоревший движок... ну вообщем пусть не так как я думаю, удачи!!! а да днепр, шикарный городок!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз