Firecode Опубліковано: 13 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2008 (змінено) Други, помогите с оценочной стоимостью участка. Киево-Святошинский район, с. Ходосеевка в районе СТ "Горобина", 10 соток. Человек хочет 16 000 за сотку. Насколько это реальная цена ? Сразу оговорюсь, продает мой друг и продает не мне. Заранее спасибо. Змінено 13 листопада 2008 користувачем Firecode Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 13 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2008 Други, помогите с оценочной стоимостью участка. Киево-Святошинский район, с. Ходосеевка в районе СТ "Горобина", 10 соток. Человек хочет 16 000 за сотку. Насколько это реальная цена ? Сразу оговорюсь, продает мой друг и продает не мне. Заранее спасибо. пройдитесь по архиву авизо, отнемите 20-25% от летних цен, если нужно срочно еще минус 10-15% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 13 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2008 тисяч 7-8 максимум.. і то не факт що візьмуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyanchik Опубліковано: 13 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2008 правда 15 соток, под застройку по 8500... и то не особо много желающих даже при условии торга Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AJAX Опубліковано: 13 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2008 тисяч 7-8 максимум.. і то не факт що візьмуть +1 от 7-8,5 что бы продать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 15 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2008 Да уж.... печально все.... Спасибки всем откликнувшимся !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 15 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2008 Да уж.... печально все.... Спасибки всем откликнувшимся !!! Почему ж печально, Вас как раз должна радовать такая ситуация У меня тоже много хотели: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=10850 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyanchik Опубліковано: 18 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2008 (змінено) +1 от 7-8,5 что бы продать. Вы думаете реально сейчас по 7-8/сотку продать? Вообще звонков нет Змінено 18 листопада 2008 користувачем Lyanchik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 18 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2008 Конечно не реально. Просто 7-8 его цена..к весне, если кредиты отпустят.. если нет то тогда цены нет никакой, так как никто не покупает. Стоимость земли не понятно какая. Денег нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 20 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2008 Конечно не реально. Просто 7-8 его цена..к весне, если кредиты отпустят.. если нет то тогда цены нет никакой, так как никто не покупает. Стоимость земли не понятно какая. Денег нет мдя ... пора уже наверное к бартеру переходить.... менять шило на мыло а мыло на цистерну бензина...славные 90-е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз