messer_shmidt Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Коллеги хочу предупредить вас если на форуме будут искать людей на доделку крыши после меня в Мыкулычах и обещать золотые горы не ведитесь. Геморой редкосный сделал стропилюную систему на 90% дали из 30 000грн 1000грн и больше давать не хотят. Если кто то и захочет взяться то договаривайтесь сразу по предоплате и договору. Если нужны будут, данные какие либо напишу, просто еслиначать писать что как происходило за все время что я там был а это 1.5мес то это займет сутки точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 уточните что произошло?Как это дают тысячу и что это за цена 30 тысяч за стропилку? Сколько же тогда полный пирог тянет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 29 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Я вам роскажу при встрече на обьекте, полный пирог за все был порядка 100 000грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Коллеги хочу предупредить вас если на форуме будут искать людей на доделку крыши после меня в Мыкулычах и обещать золотые горы не ведитесь. Геморой редкосный сделал стропилюную систему на 90% дали из 30 000грн 1000грн и больше давать не хотят. Если кто то и захочет взяться то договаривайтесь сразу по предоплате и договору. Если нужны будут, данные какие либо напишу, просто еслиначать писать что как происходило за все время что я там был а это 1.5мес то это займет сутки точно. Так а нафига столько много букв написали, если сути нет, и кого вы в ЧС занесли вашу недоделанную крышу или с.Мыкулычи???А при просьбе товарища объяснить вы сказали что расскажите на объекте?!?!? А может уважаемый вы испортили материал заказчику и фигню там наделали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Дело было так звонит мне ранней весной знакомый который строил этот дом, и говорит что мол надо будет крышу делать подьедь поговорим обсудим. Я приехал встретился с ним и заказчиком все вроде шло нормально мне дали проект чтобы я дерево посчитал, я показал сделанные работы, ну и все отлично. Посчитал я дерево сбросил спецификацию его привезли и оно стояло до тех пор пока я не доделаеться коробка дома. прошел где то месяц мне звонит заказчик и говорит надо встретится, хорошо Встретились мы на обьекте в чабанах там где стоял уже такой дом как у него с накрытой крышей и он мне что это все фигня давай что то другое... И после этого началось "шопопало" до средины июня ездил раз 20 мы обсуждали как же будет выглядеть крыша если очень сильно отклонится от проекта, ну вроде бы пришли к общему согласию, обсудили смету и приступили к работе. Шло вроде бы все неплохо если учитывать что для данный мне дали проект фундаментной плиты и мол делай крышу какую я хочу, начал я ее делать начались вопли так не нравится давай переделал как им нравилось, помимо этого было еще куча мелочей, что щелей в зарезках стропил и в остальном дереве вообще недожно быть, в итоге я переделывал менял стропила. (чтоб вы понимали штук 70стропил разной длинны и всего 3чопика у меня) ну вроде бы как дело начало подходит к концу я про стропильную систеиму, говорю мол готовьте денежку, нет доделай ее до конца и дам денег, обьяснял что мол кушать нечего 5чел надо кормить, сигареты.ноль внимания ладно я сказал хорошо доделаю и дадите денег ок. вообщем осталось мне просто поподрезать края. я говорю дайте днег хорошо мне дают 1000грн аи говорят а остальное когда все доделаешь.ну из за этого ребята сказали что оно нам не надо ждать у моря погоды и уехали домой, соотвественно из за заказчика я еще и бригаду свою подвел. П,С остальное допишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Стропилка не доделана - за что же деньги платить? Или у вас был договор на поэтапную оплату? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Стропилка не доделана - за что же деньги платить? Или у вас был договор на поэтапную оплату? да на поэтапную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 я поражаюсь подарить заказчикам 29000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 1 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 я поражаюсь подарить заказчикам 29000 а что вы предлагаете, как можно забрать деньги у влиятельного человека деньги который их вам отдавать не хочет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 а что вы предлагаете, как можно забрать деньги у влиятельного человека деньги который их вам отдавать не хочет. А вашему знакомому, который вас познакомил, заказчик деньги полностью заплатил? Без проблем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 А вашему знакомому, который вас познакомил, заказчик деньги полностью заплатил? Без проблем? вроде да, мы с ним после этого не общаемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 вроде да, мы с ним после этого не общаемся. Если "да", т.е. с предыдущим исполнителем Заказчик расплатился вполне и без проблем, то может дело все-таки не совсем в Заказчике? Ну например: "ну вроде бы как дело начало подходит к концу я про стропильную систеиму, говорю мол готовьте денежку, нет доделай ее до конца и дам денег " - так это вроде как полностью в русле рекомендаций даного форума. "и говорят а остальное когда все доделаешь.ну из за этого ребята сказали что оно нам не надо ждать у моря погоды и уехали домой," - так это вопрос к вам, как к прорабу. На сигареты и чай - денег то заказчик дал. Чего же народ уехал? Не захотел доделывать работу? Или поняли, что нормально доделать - не получиться? Ну, пусть вернуться, если косяков нет - то и Заказчик расплатится и они свое получат. Я не говорю, что прав Заказчик или правы вы. Но вот не все однозначно складывается в вашей картинке. Поэтому и возникает вопросы. Лучше - все таки допишите свою историю до конца, что-бы все стало на свои места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 А я взял для себя еще за правило фотографировать всю свою работу, дабы потом можно было показать как есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Карлсон Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Если "да", т.е. с предыдущим исполнителем Заказчик расплатился вполне и без проблем, то может дело все-таки не совсем в Заказчике? Ну например: "ну вроде бы как дело начало подходит к концу я про стропильную систеиму, говорю мол готовьте денежку, нет доделай ее до конца и дам денег " - так это вроде как полностью в русле рекомендаций даного форума. "и говорят а остальное когда все доделаешь.ну из за этого ребята сказали что оно нам не надо ждать у моря погоды и уехали домой," - так это вопрос к вам, как к прорабу. На сигареты и чай - денег то заказчик дал. Чего же народ уехал? Не захотел доделывать работу? Или поняли, что нормально доделать - не получиться? Ну, пусть вернуться, если косяков нет - то и Заказчик расплатится и они свое получат. Я не говорю, что прав Заказчик или правы вы. Но вот не все однозначно складывается в вашей картинке. Поэтому и возникает вопросы. Лучше - все таки допишите свою историю до конца, что-бы все стало на свои места. Имхо. Все складывается очень понятно - заказчик не хочет платить деньги. Вот и все. Если бы его не устраивала работа, он бы попросил ребят и нашел новых. А так его все устраивает, еще и денег платить не надо. Цепляется просто. 30 тысяч выработали, можно было бы хоть половину дать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 "Зевая" Согласись доделать - приедь и разбери всю крышу, сложи рядышком. То же мне, сложная задача. П.С. Не бойся, никто топор тебе в спину не кинет, слишком мелкая сумма. П.П.С. Совет на будущее - две встречи бесплатно, на третьей деньги. Нет - давайдосвиданья. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 ладно я сказал хорошо доделаю и дадите денег ок. вообщем осталось мне просто поподрезать края. я говорю дайте днег хорошо мне дают 1000грн аи говорят а остальное когда все доделаешь.ну из за этого ребята сказали что оно нам не надо ждать у моря погоды и уехали домой, соотвественно из за заказчика я еще и бригаду свою подвел наверно, было бы более правильным сначала согласовать с бригадой, согласны ли они с такой ситуацией, а потом соглашаться на доделывание работы без денег. а так получилось, что ни туда, ни сюда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз