TVA Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Сотрудница просила выложить инфо про ее 2 участка в Небылицах - сразу за АЗС Шелл. Пишите в личку, кому это интерестно - дам контакт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 29 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Я сам по тем бумагам не очень все понял - утром уточнил и выкладываю услышанное. Там 4 Га в 2-х участках. Заезд с трассы есть - фасад одного из участков на ннее выходит. Находится это все по дороге на Житомир сразу за заправкой Шелл. Детальней - с хозяевами. Оставляйте свой тел. в личке и я ей передам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Я сам по тем бумагам не очень все понял - утром уточнил и выкладываю услышанное. Там 4 Га в 2-х участках. Заезд с трассы есть - фасад одного из участков на ннее выходит. Находится это все по дороге на Житомир сразу за заправкой Шелл. Детальней - с хозяевами. Оставляйте свой тел. в личке и я ей передам. Да деталями, как бы, никто и интересоваться не будет - обычная паевая земля, в статусе "пай", та, которая под мораторием и которую официально продать невозможно. Не уверена, что за нее даже 10 000 уе дадут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 29 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Да деталями, как бы, никто и интересоваться не будет - обычная паевая земля, в статусе "пай", та, которая под мораторием и которую официально продать невозможно. Не уверена, что за нее даже 10 000 уе дадут. Искренне... Низкий поклон! То есть у людей это "мертвый груз", да? А какова судьба такой земли как правило?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 То есть у людей это "мертвый груз", да? А какова судьба такой земли как правило?.. именно, мертвый груз была бы она под Киевом в 10 км - кто то бы ввязался в тягомотину и нелегальными схемами перевел бы в другой статус, но в Небылице - там и так земля копейки стоит, не будут такое делать как правило, такая земля сдается в аренду сельхозпредприятию под посадку чего-то. Но это в том случае, если там весь массив так сдают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз