Gedeonovich Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 не знаю в какой раздел оформить эту тему посему повесил в общий. у кого можно воспользоваться электролобзиком на его территории? Мне нужно выпилить кусочек поликарбоната(кривой овал радиусом в 20см) или кто сможет это мне сделать? Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrikVG Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 не знаю в какой раздел оформить эту тему посему повесил в общий. у кого можно воспользоваться электролобзиком на его территории? Мне нужно выпилить кусочек поликарбоната(кривой овал радиусом в 20см) или кто сможет это мне сделать? Киев. электролобзиком поцарапаете, маленькая болгарка и камень алмазный по бетону, он его не плавит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 Поликорбонат то какой ? сотовый ? или сплошной ? И нормальный лобзик типа БОШ с регулировкой скорости и нормальной пилкой попилит и то и другое. А лучше рекламщиков ищите , это их епархия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз