Александр! Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 (змінено) Около года искал проект!!! Думаю нашел то что искал!!! Хочеться услышать Ваше професиональное мнение по поводу проекта! (сейчас решаю что делать с гаражом, оставлять около дома или строить отдельно у забора, участок угловой 25*40, улица спокойная не шумная, соседи с восхода и севера, юг и запад улица) ПРОШУ ВАШЕГО МНЕНИЯ!!! Большое спасибо! Змінено 11 листопада 2008 користувачем Александр! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Unicorn Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 Так, навскидку... Если убираем гараж - то надо сразу думать где устроить котельную. На плане 1 эт. это помещение 9, правильно? Значит придется перепланировать этаж. И куда котельную притулить - варианты представляю с трудом. Может чего-то с санузлом (6) придется мудрить. Или под лестницей? Подвала/цоколя ведь нет? Зато вместо прохода в гараж ( 8 ) - абалденная гардеробная получится А вот огромную гостинную я бы не делал. "Единое пространство" удобно только на картинке. Перегородка с кухней обязательна, ИМХО. И столов на плане что-то многовато изобразили: и в кухне в эркере, и в гостинной, и какой-то маленький между ними рядом с камином... Нафик, собснно, столько? Для начала подумайте, как Вы перекомпонуете 1 этаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 12 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2008 гаражи убрать котельную перенести в тамур где гараж . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 12 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2008 спасибо за советы! 1. Цоколя нет!!! 2. по поводу котельни, мне думаеться (может я не прав), что она не так уж много места должна занимать, (как я понимаю котельня это есть - котел!!! собственно, ну и конечно трубопроводы отопления, которые к нему подходят), может возможно его поместить или в (ванную №6 4,4 м2) или в кладовую (№5 2,2 м2) но тогда в кладоой под лестнице нужно сделать окошко (для газовщиков) что скажите? насчет этих ариантов. 3. Согласен что в гостинной более практично и удобней будет сделать стенку, так и планирую отгородить кухню и коридор от гостинной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lena Опубліковано: 14 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2008 котельная, в принципе, действительно не самый волнующий вопрос - куда ее приткнуть мона найти не один вариант. и упомянутый вами "под лестницей" тоже ничего )) мне вот, что подумалось - у дома такая терраса большая, а вам вообще подходит то, в какую сторону она выходит? а то дом как-то совсем уж разлазится в ширину... может, ее стоит пристроить сзади дома, а не сбоку? не совсем понимаю санузел на втором этаже - такой большой и куча пространства посередине гуляет. лучше б было поменьше , но два... судя по тому, что проект польский - перекрыто все будет монолитом, а при габаритах этого дома выйдет многовато (( при его прямоугольности периметра лучше бы плитами. я так понимаю ,что если эти товарищи (ссылка устарела) дают вам обещанную в списке у модера скидку, то тогда вы еще и неплохо купите проект :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз