Татьяна5 Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Ребят, где купить недорого газонную траву? нужно порядка 40 кг, хотелось бы по оптовым ценам , сорт - типа спортивного газона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Overmind Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 не советую спортивный, райграса много. У райграса жёсткая трава и со временем образует кочки. Берите смесь 40-50% мятлика лугового и не больше 20% райграса или "чистый" мятлик. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 не советую спортивный, райграса много. У райграса жёсткая трава и со временем образует кочки. Берите смесь 40-50% мятлика лугового и не больше 20% райграса или "чистый" мятлик. а как нужный сорт называется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 А вот я читал что один сорт травы не годиться (например полевица) по поводу большого колличества райграса согласен (не желательно) Татьяна я по соседски тоже примажусь с Вашего разрешения около 20 кг тоже надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 в ответ на запрос в поисковиках "где в Киеве купить траву" - узнала много нового :D по теме - вроде, имеет смысл брать канада-грин, кто-то слышал о таком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Я брал тут упаковка была похожа а импортную, трава взошла неплохо, к концу сезона был уже приличный газон. Правда смесь специфическая - "универсальная" для парков и подобного индустриального применения. Ростом она получается повыше чем обычные газонные травы, но зато мороки с ней меньше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Я брал тут упаковка была похожа а импортную, трава взошла неплохо, к концу сезона был уже приличный газон. Правда смесь специфическая - "универсальная" для парков и подобного индустриального применения. Ростом она получается повыше чем обычные газонные травы, но зато мороки с ней меньше. а как выглядела процедура покупки травки? Вы ездили в офис? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 engo.com.ua/akciya-na-gazonnye-semena-landscaper-pro#.UD053GthiK0 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 engo.com.ua/akciya-na-gazonnye-semena-landscaper-pro#.UD053GthiK0 ух ты, а ты такую травку пользовал раньше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 ух ты, а ты такую травку пользовал раньше? Нет. Я у них покупаю водорастворимые удобрения (замечательные) и систему капельного полива made in Australia. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Нет. Я у них покупаю водорастворимые удобрения (замечательные) и систему капельного полива made in Australia. спасибище Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Overmind Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 а как нужный сорт называется? могу ошибаться, на футбольных полях вроде "чистый" мятлик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 систему капельного полива made in Australia. затем отпишитесь по результатам? и почему TORO ? плз сорри за офф-топ Татьяна5, вы к какой-то из своих тем спрашивали о кислых почвах..у вас на участке, судя по фото, смешанный лес и почвы будут не совсем кислые..скорее всего подзолистые, а это совсем неплохо для газона..т.е привозите обычный грунт и проводите обычные работы по закладке газона... и фсе существуют приборчики по измерению кислотности почвы viewitem.eim.ebay.ru/1pcs-Garden-Soil-Tester-Plant-pH-Moisture-Light-Meter/270763075839/item, кстати никто не юзал ? нашла у нас погуглив, чапай думает )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 затем отпишитесь по результатам? и почему TORO ? плз сорри за офф-топ Простите, не совсем понял вопрос. Почему удобрения или почему поливалочки, или почему трава? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Простите, не совсем понял вопрос. Почему удобрения или почему поливалочки, или почему трава? я про поливалки удобрения супер, я в курсе... траву...давно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 я про поливалки ) Ах, поливалки... Так я не Торо покупал у них, а Антелко. engo.com.ua/wp-content/uploads/2012-Antelco-Metric-Catalogue.pdf За три вечера все смонтировал. Так интересно, аж жуть. Как маленький мальчик с конструктором. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamara Modebadze Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Лучше всего - центр газонных трав. Они и посоветуют какую, и удобрения подскажут. www.kvint.com.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Overmind Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Посмотрите семена от ДП "Українські газони". Брал у них рулонный газон премиум класса. Хорошее качество. (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 а как выглядела процедура покупки травки? Вы ездили в офис? Да, в парк ок берестейской, может у них есть еще где-то, но мне было по пути и я заскочил и купил. На всякий случай - именно эту смесь я бы не стал всем рекомендовать, там трава раза в два толще обычной газонной и раза в три выше выростает, зато менее прихотливая, а мне надо было срочно засеять чем-то устойчивым с учетом последующего бурения скважины и пр работ. В перспективе конечно перейду на обычную газонную, тем более что эту у меня вовсю атакует саморассеивающийся мелкий клевер ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 engo.com.ua/akciya-na-gazonnye-semena-landscaper-pro#.UD053GthiK0 купила по ссылочке, уже посеяли - Sun~Shade - отпишусь как взойдет, может кому интересно будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 купила по ссылочке, уже посеяли - Sun~Shade - отпишусь как взойдет, может кому интересно будет Мне интересно будет! Сама присматриваюсь к этой травке, чтобы и свет, и тень А сейчас можно сеять? Где-то слышала совет, что травке для лучшей всхожести нужен перепад температур, стрессовая ситуация - лучше всего сеять как только снег сойдёт. Для моделирования такой (типа природной, естесственной) ситуации среди лета нужно перед посевом-подсевом пакет с травой подержать в холодильнике. Тогда она (травка) думает :D, что зима закончилась, начинается весна и даёт очень хороший процент всхожести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 август -сентябрь идеальное время для посева 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз