alex.dp Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Есть 3 куба грунта на подсыпку (80% чернозем, 20% - битый кирпич). Забирать самовывозом, район низ пр.Петровского. Загрузку самосвала своими силами могу организовать. Предложение актуально до 01.09.2012. Кому надо - обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Дорого для меня в Новоселовку везти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Дорого для меня в Новоселовку везти... Войду в долю по перевозке. Т.е. с меня загрузка самосвала ЗИЛ своими силами + оплата 50% транспорта. С Вас - 50% оплаты транспорта и ВСЕ. Общая сумма транспортных затрат ≈ 350-400грн. Если готовы к общим расходам в сумме 170-200грн., то на этих выходных могу организовать машину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Войду в долю по перевозке. Т.е. с меня загрузка самосвала ЗИЛ своими силами + оплата 50% транспорта. С Вас - 50% оплаты транспорта и ВСЕ. Общая сумма транспортных затрат ≈ 350-400грн. Если готовы к общим расходам в сумме 170-200грн., то на этих выходных могу организовать машину. А кирпич битый мелкие или крупные куски? А то мне потом по засыпанному грунту траншею копать придется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 А кирпич битый мелкие или крупные куски? А то мне потом по засыпанному грунту траншею копать придется. Соотношение мелких кусков кирпича к чернозему 1:10-1:15. Крупные куски кирпича (четвертинки, половинки и целые) - штук 50-70 общим объемом ведер 10-12 или 3-4% от общего объема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Соотношение мелких кусков кирпича к чернозему 1:10-1:15. Крупные куски кирпича (четвертинки, половинки и целые) - штук 50-70 общим объемом ведер 10-12 или 3-4% от общего объема. Наверное, я пока пас, а то засыплю и потом буду мучиться с траншеей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Наверное, я пока пас, а то засыплю и потом буду мучиться с траншеей. Жалко, прийдется вывозить на свалку и линять на 100% транспортных затрат. Может еще кому-ту нужен грунт на подсыпку за полцены транспортных затрат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Грунт утилизирован. Всем спасибо. Тему можно закрыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз