nikon Опубліковано: 2 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 Решил сделать первый раз газон. Купил траву - украинского производства в зеленой коробке "Спортивно-игровой газон", перекопал, утрамбовал все как полагается. Теперь вижу, что с посевом таки лажа получилась, как я не старался, все равно трава не равномерно засеялась.... вот теперь кумекаю как же правильно было сделать? :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 2 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 Перемешать с песком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 2 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 Перемешать? Тогда еще вопрос: как потом равномерно нанести этот слой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 2 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 И вышел сеятель сеяти, и стал он разбрасывать семена в землю: налево бросил, попал на твердый грунт, направо бросил -- попал на сухую почву, и так далее -- это вольный пересказ притчи, которая может служить руководством для действия в Вашем случае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 2 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 угу. я так и сеял. только результатом не доволен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 2 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 Половина песка, половина семян, когда взойдут и наберут рост, незаметно станет, что неравномерно. Так морковку сеют. А потом подстрижете -- совсем незаметно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 3 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2006 Практически невозможно "раскидать" семена равномерно. Когда Ваш газон начнет разростаться, укрепится его корневая часть, образуя таким образом корневой ковер, травка сама заполнит прогалины и ковер травяной станет сплошным. Это только дело времени,полива и корней. А если нетерпится и сезон позволяет - можно и подсеять где надо (такой же травой). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 3 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2006 ну ладно. подождем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 3 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2006 все будет ок. я тоже был недоволен неравномернростью, а через месяц все было зеленое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 3 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2006 ну ладно-ладн успокоили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 17 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2006 Зря ты купил спортивно игровой газон, у него трава более жесткая и растет довольно таки быстро, я себе на даче такой посадил(гринфилд или похожее название), короче замучишься косить, лучше покупать более нежную травку, чтоб не так быстро росла, а равномерно посадить все рамно не получиться, вре равно проростать будет равномерно, равномерность появиться через 3-4 месяца, вряд ли раньше, когда будешь регулярно косить, трава тогда будет меньше в высь рости, короче если большая площадь засеяна то это будет еще то мучение, косить нужно каждые пару недель, а так иногда хочется в это время пойти на рыбалку или попить пивка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 20 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 Мда, косить надо раз в 2 недели. Сейчас уже более-менее равномерно смотрится! Очень приятно сейчас посмотреть на зеленый газончик, когда вокруг уже серость зимы наступает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 13 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2007 Мда, косить надо раз в 2 недели. Косить прийдестя и чаще, и паливать чуть ли не каждый день в жаркое лето. А также удобрять, вырывать сорняки, делать аэрацию почвы и т. п. Добро пожаловать в частный дом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedya Опубліковано: 23 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2007 Подсевать, удобрять, косить лучше раз в неделю и т.д. и т.п. но меня это всеравно не пугает дом хочу и будет у меня дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз