RUL Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 Доброе утро! Остановился на вопросе каких работяг использовать по внутренним работам, особенно по гипсокартонным изыскам. Есть застройщик - предлагает своих ребят, набирает их на вокзале, цены отличные (плитка 10 у.е. за м2 как пример), обещает контролировать и помогать с ними разбираться. Сам застройщик еще не разу не подводил и за все свои проколы отвечал своими деньгами даже не торгуясь. Есть дизайнер: "Я могу отвечать за своих ребят. Я знаю что они сделают все так, как я нарисовал"." Цены выше намного. Я склоняюсь к первому варианту, т.к. денег как всегда не хватает. Кто что думает по этому поводу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 Я пошла по 2 пути. Столкнулась с тем, что мои бывшие строители не смогли воплотить в жизнь рисунок дизайнера по лестнице . то им радиус не тот , то потом исправят которые будут обкладывать плиткой. Типа наша хата с краю. Дизайнер расказывал , что сталкивался с тем , что сначала сделают, потом все сдирают переделывают, а заказчик платит за материалы по полной. Сейчас торгуюсь с этими строителями - меня устраивает и цена и качество. Большой плюс - подсказывают по ходу - тут лучше добавить 3 см (плитка красивее смотреться будет), а тут лучше так.... Дизайнер должен работать в паре со строителями - иначе результат будет совсем не тот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RUL Опубліковано: 11 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 Ну у нас вроде ничего такого мегастрашного нет, обычные гипсокартонщики должны справится. Думаю, все-таки попробую первый вариант на какой-то бюджетной части проекта, если не получится - перескочу на второй. А дизайнер будет работать с любыми, с которыми ему скажут... Кроме того, дизайнер может много рассказывать, чтобы внедрить своих ребят и получить откаты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 Ну у нас вроде ничего такого мегастрашного нет, обычные гипсокартонщики должны справится. Думаю, все-таки попробую первый вариант на какой-то бюджетной части проекта, если не получится - перескочу на второй. А дизайнер будет работать с любыми, с которыми ему скажут... Кроме того, дизайнер может много рассказывать, чтобы внедрить своих ребят и получить откаты... Тогда дерзайте, если все решили. Я решила не наступать на грабли дважды. Дизайнеры тоже кстати разные бывают. Один нарисовал только и все , а другой делает эскиз уже на гипсокартоне - чтоб строяки все вырезали только - от этого отталкиваться тоже надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз