Кирилл78 Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Планируеться, покупка участка, со скромным бюджетом в данном направлении....отговорите на основании весомых аргументов ( стоимость, сложности в строительстве, экология и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Планируеться, покупка участка, со скромным бюджетом в данном направлении....отговорите на основании весомых аргументов ( стоимость, сложности в строительстве, экология и т.д.) Для начала, "поиском" пройдитесь ... Вот, хотя-бы : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=7654&highlight=%F2%FF%ED%F3%F7%EA%E0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 10 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 И все таки сколько вешать в микроренгенах в час.....если про радиацию!?!? А про пробки....я порой с Оболони до Реч.вокзала за час доехать не могу....если двигаться с данного направления и до Московского проспекта, скажем, это сколько времени в реале, в утренние часы?!?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 И все таки сколько вешать в микроренгенах в час.....если про радиацию!?!? А про пробки....я порой с Оболони до Реч.вокзала за час доехать не могу....если двигаться с данного направления и до Московского проспекта, скажем, это сколько времени в реале, в утренние часы?!?! Ваши вопросы обсуждались не раз. Если Вам в облом пользоваться "Поиском", то проще взять дозиметр и промерить. А потом сесть в машину и проехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 13 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2008 Ваши вопросы обсуждались не раз. Если Вам в облом пользоваться "Поиском", то проще взять дозиметр и промерить. А потом сесть в машину и проехать. от чего ты Доцент такой злой, а? тебе сто раз обсуждались, а вдруг что-то поменялось? похорошело или поплохело.. обычно люди на аргументы не реагируют.. приезжают, ходят по полю и кричат - моё, мне тут нравится... а проблемы хлебают потом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 17 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2008 Я часто езжу с В.Дубечни. В 7:30 пробок на ГЭС нет. машину ставлю во дворе возле ст метро Героев Днепра. От участка до метро - 30 мин не нарушая правил. И еще 25 мин до Майдана. За час я на работе. А "радиация" в четвертой зоне -"зоне усиленного радиационного контроля" - это с самого начала кормушка для дерибана бюджета. Хотя и местным перепадают копейки в виде бесплатного кормления детей в школах и прочих малоценимых но очень дорогих для налогоплательщиков мелочей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 18 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2008 А с паводками как дела обстоят!?!? Если есть конечно!?!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 19 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2008 А с паводками как дела обстоят!?!? Если есть конечно!?!? Петровцы - Лютеж очень высоко.. топит тех кто пониже... просто гразюка, когда весна.. так она ж везде.. дорогу досыпали песком с камнями.. в камазах.. дожди были - проблем нет.. что будет весной - пока не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 26 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2008 В Новых Петровцах их еще Волками называют, раньше когда ездили на Киев Купцы, то В Н. Патровцах их часто ждали засады из разбойников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 27 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2008 В Новых Петровцах их еще Волками называют, раньше когда ездили на Киев Купцы, то В Н. Патровцах их часто ждали засады из разбойников ага именно поэтому коренные сельские жители "говнюки" по жизни.. в них корни тех разбойников говорят.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2008 ага именно поэтому коренные сельские жители "говнюки" по жизни.. в них корни тех разбойников говорят.. Солнышко Вы наше, что ж Вы так правдиво-то о сокровенном...? До этой минуты об этом знали только три человека.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 27 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2008 Аргумент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 27 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2008 ага именно поэтому коренные сельские жители "говнюки" по жизни.. в них корни тех разбойников говорят.. Хотел было точно такое же написать, но постеснялся. Одно время был обладателем пол дома в Н. Петровцах, Соседи были мягко говоря не воспитанные, если брать там что то, то либо строить забор, как построил мой знакомый в центре Лютежа, высотой 3 метра из бута, либо брать в новостройках, где основном эмигранты из Киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 27 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2008 если брать там что то, то либо строить забор, как построил мой знакомый в центре Лютежа, высотой 3 метра из бута ... Знаем мы этот заборчик ... Теперь понятно, кто идеолог строительства этой Бастилии ! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 27 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2008 Знаем мы этот заборчик ... Теперь понятно, кто идеолог строительства этой Бастилии ! :D Мой знакомый только строил, а я иногда строй материалы туда завозил:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 28 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2008 ой, мальчик, просто наболело.. столько ситуаций с этими "говнюками" связано.. есть хорошие люди, только на проверку они не местные либо Киев (наш сосед через участок, либо из других районов/городов - другой замечательный сосед.. а про своих можно писать юморину... при чем про свои корни и характер мне сами местные и рассказали ))) ниче, прорвемся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 28 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2008 Я когда продовал свои пол дома, покупателей была много, и крутые и бандиты, и милиционеры и даже те которым было все равно лиш бы было где жить, но стоило им поговорить с соседом сразу же отказывались:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 28 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2008 Отговариваю: Живу в Вышгороде, строюсь за Вишневым (Киево-Святошинский р-н). По моим наблюдениям, в Вышгороде осадков раза в 2 больше и температура на пару градусов всегда ниже. Наверное влияние водохранилища... Когда в Вишневом идет простой дождь, в Вышгороде по набережной уже "плывут". Рассматривал "карту садовода" - все что севернее Вышгорода считается неблагоприятной зоной для садов и земледелия. Местные медики говорят, что в Вышгороде (и далее по направлению к Ч) болеют больше, чем в среднем по Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин74 Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 А с паводками как дела обстоят!?!? Если есть конечно!?!? Паводков в Петровцах нет, а вот талая вода может быть проблема. Например участок "Полевой". В низинах собирается вода, внизу глина, ей некуда уйти. Пока она не испариться у вас на участке будет озерцо, примерно вот такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLENKA Опубліковано: 19 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2009 Попробуйте посмотреть розу ветров. Если ничего не путаю, то ветер из Киева сдувает все прелести городской жизнедеятельности в ту сторону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 19 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2009 Попробуйте посмотреть розу ветров. Если ничего не путаю, то ветер из Киева сдувает все прелести городской жизнедеятельности в ту сторону как раз наоборот.. ветер оттуда на киев дует )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLENKA Опубліковано: 19 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2009 Угу, но лучше всеравно брать землю на запад от Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 19 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2009 Угу, но лучше всеравно брать землю на запад от Киева. ага, где нибудь под Варшавой ))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 19 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2009 Угу, но лучше всеравно брать землю на запад от Киева. Земельна ділянка в Бориспольском направлении. Отмечена полезная закономерность для тех, кто каждый день едет на работу в Киев с восточной стороны. Утром в сторону Киева, солнце светит в спину, ехать легко, не слепит (не позавидуешь тем, кто едет с западной стороны ). Вечером, в обратном направлении, садящееся летнее солнце опять не слепит, а приятно освещает путь 8-) (не позавидуешь тем, кто едет в сторону запада ). Правда о пробках на мостах Южном и Патона мы не говорим, так как работаю на Позняках . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 19 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2009 я только и вижу плюс этого направления - если ты на Левом берегу работаешь.. в остальном глобальный попандос.. не доехать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз