UKFF Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 подскажите кто сталкивался с данным профилем как он в быту и где прозводят? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Если речь идет о профильной системе DECEUNINCK ZENDOW, то производится она в Турции Окна из этой системы у ответственных изготовителей получаются хорошие Собственно сам профиль ведет себя вполне достойно Можно отметить закругленный дизайн профилей , интересную форму штапика, возможность установки третьего контура уплотнения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UKFF Опубліковано: 26 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Если речь идет о профильной системе DECEUNINCK ZENDOW, то производится она в Турции Окна из этой системы у ответственных изготовителей получаются хорошие Собственно сам профиль ведет себя вполне достойно Можно отметить закругленный дизайн профилей , интересную форму штапика, возможность установки третьего контура уплотнения Спасибо большое за ответ. Мне тоже штапики в нем нравятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Спасибо большое за ответ. Мне тоже штапики в нем нравятся. Имхо)А мне больше всего нравятся штапики от Salamander. Они там с таким специфическим широким пазиком, да еще и закругленные. Как бы повторяют форму всей конструкции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UKFF Опубліковано: 26 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Имхо)А мне больше всего нравятся штапики от Salamander. Они там с таким специфическим широким пазиком, да еще и закругленные. Как бы повторяют форму всей конструкции Эти тоже закругленные ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Эти тоже закругленные ;) Скругленный штапик, присутствует почти в каждой профильной системе. Это не ноухау! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Да и декоративный - не такая уж и редкость. Хотя, у нас его в наличии нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Насколько я помню, штапик в этой системе самое больное место, вернее, его ножка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UKFF Опубліковано: 26 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Скругленный штапик, присутствует почти в каждой профильной системе. Это не ноухау! Значит это Хау-ноу Добавлено через 1 минуту Насколько я помню, штапик в этой системе самое больное место, вернее, его ножка. А что именно с ним происходит??? Мне сказали что профиль Австрийский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Бедная Австрия... Интересно, почему всегда врут про Австрию, а не Швейцарию, например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Бедная Австрия... Интересно, почему всегда врут про Австрию, а не Швейцарию, например. Почему же - все часы или механизмы для часов делаются в Швейцарии Международное распределение труда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торопов александр Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Просто про профиля со срединным уплотнением принято врать, что они австрийские. Давно о происходении профилей не было такой наглой лжи, как последние годы. Я не о Декенинке. Помню его еще европейским. Бельгия, кажется7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Добавлено через 1 минуту А что именно с ним происходит??? Мне сказали что профиль Австрийский А Вы внимательно прочтите ответ №2 данной темы. Добавлено через 6 минут Бедная Австрия... Интересно, почему всегда врут про Австрию, а не Швейцарию, например. Врут, т.к. потребитель разрешает это делать. Воспринимает потребитель всякого рода брехню, т.к. сам все понимает и себе любимому так же врет. А Австрия-это круто, там сейчас живет хер Лужков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sidex Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Соглашусь, потребитель сам позволяет врать и даже провоцирует это вранье бесконечное. Есть знакомая, которая шьет в Украине замечательные сумки кожаные - их продают в бутиках как итальянские. Она расстраивается, но сделать ничего не может. И это на каждом шагу. А дорогой профиль, который два года стоит с неободранной защитной пленкой, например, у моих соседей по подъезду, и с оголенной монтажной пеной, которая уже за эти два года потеряла все свои свойства - это да, по-нашему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торопов александр Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 а украинские производители оконных профилей вообще есть? Слышала что-то о компании (или заводе) Миропласт - но вживую с окнами таких профилей не сталкивалась. У нас нормально делают? или лучше обращаться в Европу? Практически все, кроме некоторых турков и китайцев. Даже боюсь назвать конкретно не производимые в Украине. Ситуация меняется. Не в профиле дело. Армировать нечем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 А что такое? У Рината металл закончился? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Практически все, кроме некоторых турков и китайцев. Даже боюсь назвать конкретно не производимые в Украине. А вы не бойтесь. Рехау, Саламандер, Шуко, Трокал совсем неизвестны вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Не в профиле дело. Армировать нечем. У Вас, конкретно, армировать нечем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торопов александр Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Ну не хочу дискуссии. Со всеми этими системами я знаком больше десятка лет. И мне точно есть что сказать по их поводу. Но нафиг оно мне не нужно.Человек спросил про турка, ему ответили правду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 И мне точно есть что сказать по их поводу. Да нечего Вам сказать по их поводу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торопов александр Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 . Ага... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 . Ага... Александр Михалыч, дорогой, не стОит. они же не поймут :D:D:D каждый раз, когда я пытаюсь сказать кто и что и где производит - меня банят на этом форуме. это такой тип борьбы с конкуренцией :lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 когда я пытаюсь сказать кто и что и где производит - меня банят на этом форуме. Так Вы ещё и врун!!! Легко могу доказать это. Выложить на всеобщее обозрение, за что именно Вы получали штрафные баллы, вместе с перепиской и Вашими жалобами не только на меня? За такие слова, в реальной жизни можно получить по хитрой ев.... лисьей... лиТцу. Неугомонный Вы наш... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Не соглашусь с Вами "практически все" - громко сказано. Если говорить о пидробках, то конечно практически все (турков и китай просто смысла подделывать нету). Но это редкие исключения на голом интузиазме. А в целом есть европа , есть украина, остальных сейчас мало. Армировка сдала, но она есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 А Вы не провоцируйте. Манипулятор мнений... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз