Pasha Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ДСОшники поставили мне сигнализацию и на улице сделали выносную лампочку, которая сигнализирует, когда дом под охраной. Так вот эта лампочка издает очень противные звуки. Причем делает это всегда, под охраной дом или нет. Слышно на расстоянии метра 3-4. Монтажники сказали что так должно быть. Я сначала поверил. Сегодня словил себя на мысли что поработав во дворе, рядом с этой лампочкой у меня даже в голове теперь эти звуки шумят. Еду в машине, слышу звуки Короче, решил, надо с этим что-то делать. У кого такое было? Ниже выкладываю ролик, заснял специально, чтобы услышать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nmod Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 r2d2 :D сочувствую, если прислушаться есть даже какой-то ритм меня ваш ролик загипнотизировал несколько раз по кругу пускаю его))) если честно для мозга вредно такое навязчивое пищание, однозначно должно быть решение, (я в сигнализациях не разбираюсь) но у нас в офисе все тихо слава богу. (сигналку ставил арендодатель) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 25 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 r2d2 :D сочувствую, если прислушаться есть даже какой-то ритм О! R2D2! А я думаю, что оно мне напоминает Кстати по поводу ритма, в голове этот ритм не "попускает" до вечера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kammaz Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 Первый раз такое встречаю. Такого быть не должно. Или неправильное подключение или менять сирену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Сирена начинает работать при подаче на неё постоянного напряжения. А здесь либо сильные наводки на кабель, вызывающие самовозбуждение генератора сирены, либо остаётся несколько вольт в линии питания сирены от централи. Хотя она вроде как коммутируется релюшкой механически, а не электронными ключами Однозначно то, что это не нормальная работа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 фига се.... скажите чтобы пришли и сделали по уму - включили сирену через реле. нет слов.... зы: не должно такого быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Однозначно на реле сэкономили! А на выходе ключа сигнализации видимо есть маленькое напряжение, его хватило чтобы возбудился (запустился) генератор. Результат слышно.. Пусть переделывают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Первый раз такое встречаю. Такого быть не должно. Или неправильное подключение или менять сирену. +1 ! Такого быть не должно . Впервые слышу о таком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Unenezh Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Когда то давно на pc3000 подобное было решилось заменой сирены.Однозначно переделывать вызывайте спецов и что за прибор стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 у меня та же хрень. удивительно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma2260 Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Первый раз такое встречаю, хотя занимаюсь системами безопасности всю сознательную жизнь. Бред. Такого быть не должно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Первый раз такое встречаю, хотя занимаюсь системами безопасности всю сознательную жизнь. Бред. Такого быть не должно. далеко не все знаете........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Первый раз такое встречаю, хотя занимаюсь системами безопасности всю сознательную жизнь. Бред. Такого быть не должно. Если Всё делаете по грамотному изначально (обвязки-развязки-согласования-заземление устройств-линий), то наверняка не встречались с таким. А если переделывать после ..., то возможны разнообразные варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 это новый тип(модификация) сигналки скорее. там блин упрощают как всегда и сделали для сирены управление ключем-транзистором. Ну ладно бы разработчики полевик с защитой поставили, но похоже куда там... вот он и не закрывается этот ключ полностью. в общем придумали для инсталяторов очередной головняк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ingener-ua Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 На канадских РС ставилось сопративление в несколько кОм паралельно сирене, иногда помогало Но лучше через реле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз