NixoNs Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 45.147141,33.497989 maps.google.com.ua/maps?q=45.147141,33.497989&ie=UTF-8&ei=4YAaUcDcOOOo4gST3YCYBw&ved=0CAsQ_AUoAg 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Приветствую Да я вкурсе, но пока склоняюсь к "мраморной крошке" и фасады их видел на ее основе и нравится пока больше остального.. Мне тоже понравились. Но может что-то выложить и светопоглащающей на фасаде, чтобы любителям ночного купания проще найти было ? Да, и над названием стоит задуматься. Как там у капитана Врунгеля " как корабль назовёшь, так он и поплывёт". При удачном названии, да еще и с чем-то оригинальным на фасаде гостиницу все знать будут и говорить "да моя расположена всего в 100м от "Приюта Пирата!" ". Это как у нас на садах соорудили здание и назвали "Белой дачей". Теперь все так и говорят, это "до Белой Дачи, возле Белой Дачи или в 5-ти километрах от Белой Дачи." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 а можно узнать сколько хоть приблизительно стоит светопоглощающая штукатурка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eg015te Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Мне тоже понравились. Но может что-то выложить и светопоглащающей на фасаде, чтобы любителям ночного купания проще найти было ? Да, и над названием стоит задуматься. Как там у капитана Врунгеля " как корабль назовёшь, так он и поплывёт". При удачном названии, да еще и с чем-то оригинальным на фасаде гостиницу все знать будут и говорить "да моя расположена всего в 100м от "Приюта Пирата!" ". Это как у нас на садах соорудили здание и назвали "Белой дачей". Теперь все так и говорят, это "до Белой Дачи, возле Белой Дачи или в 5-ти километрах от Белой Дачи." Про название еще даже не думал.. Но там уже есть ориентир мощный - Аквапарк "Банановая Республика", все так и говорят - до аквапарка, после него или в районе.. вобщем с моим теремком шансы нулевые. а можно узнать сколько хоть приблизительно стоит светопоглощающая штукатурка? Звонил манагерам по цене, сказали 3800грн ведро, которого хватает на 12м.кв покрытия. Но фигачить все подряд этой штукатуркой дорого, обычно выделяют какие-то элементы не более. Мне сечас готовят коммерческое предложение по объекту и когда буду у них в офисе, то попрошу демонстрацию этой штукатурки, фото выложу тут. Кстати все смеси у них Ceresit'овские они представители.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Про название еще даже не думал.. Но там уже есть ориентир мощный - Аквапарк "Банановая Республика", все так и говорят - до аквапарка, после него или в районе.. вобщем с моим теремком шансы нулевые. Ну тогда действительно что-то простенькое вроде "У Гриши...", "Под крабиком..." (нужен краб над входом), .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Мне сечас готовят коммерческое предложение по объекту и когда буду у них в офисе, то попрошу демонстрацию этой штукатурки, фото выложу тут. Кстати все смеси у них Ceresit'овские они представители.. Вот спасибо! Буду ждать с нетерпением пысы: а цена у штукатурки недетская...))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eg015te Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Ну тогда действительно что-то простенькое вроде "У Гриши...", "Под крабиком..." (нужен краб над входом), .... Мне нравился один мульт, назывался Немо, про рыбку клоуна.. Пока остановлюсь пожалуй на НЕМО и рыбка снизу :D Вот спасибо! Буду ждать с нетерпением На днях постараюсь ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Мне нравился один мульт, назывался Немо, про рыбку клоуна.. Пока остановлюсь пожалуй на НЕМО и рыбка снизу :D Нормально. Жизнерадостно и не очень избито. (ссылка на изображение устарела) Чтобы только Уолт Дисней претензий не предъвил. На рыбку. А то есть отель "Немо", но он рыбку не использует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Это отель при одесском дельфинарии "Немо", на некоторых рекламах рыбка присутствует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eg015te Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Нормально. Жизнерадостно и не очень избито. Чтобы только Уолт Дисней претензий не предъвил. На рыбку. А то есть отель "Немо", но он рыбку не использует. Да рыбка рулезная А Уолт Дисней думаю не обидется и вобще врядли об этом узнает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майская гроза Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Да рыбка рулезная А Уолт Дисней думаю не обидется и вобще врядли об этом узнает Ой) А как же авторское право? Это очень детская рыбка, у Вас гостиница будет ориентирована на детей? Название - это очень серьезно, ведь от него будет развиваться концепция экстерьера и интерьера. Если хотите рыбку, то любой фрилансер Вам нарисует несколько вариантов под ваши пожелания и она будет эксклюзивная, ее можно будет и в рекламе использовать и в оформлении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eg015te Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Это очень детская рыбка, у Вас гостиница будет ориентирована на детей? На детей и их родителей, так уж сложилось, что к нам едут семьями и отдых восновном семейный и рыбка удачно впишется в общую концепцию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eg015te Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Как и обещал выкладываю фото светопоглащающей штукатурки. Но справедливости ради должен отметить, что к моему приезду альбом с образцами был закрыт и свет не накапливался.. Мы вышли на улицу и на солнце подержали 15мин, а потом в туалете без света сфотали.. Эффект на фото не четкий, т.к. фотал на мобильник и в жизни смотрится куда лучше. Если оставить на весь день, то будет намного ярче. Ниже фото в темноте и днем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Если оставить на весь день, то будет намного ярче. А Вам не рассказали, сколько лет этот эффект сохраняется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майская гроза Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Как и обещал выкладываю фото светопоглащающей штукатурки. Но справедливости ради должен отметить, что к моему приезду альбом с образцами был закрыт и свет не накапливался.. Мы вышли на улицу и на солнце подержали 15мин, а потом в туалете без света сфотали.. Эффект на фото не четкий, т.к. фотал на мобильник и в жизни смотрится куда лучше. Если оставить на весь день, то будет намного ярче. Ниже фото в темноте и днем. Мне очень нравятся такие подсветки ночью! Для ландшафтного дизайна было бы интересно поддержать такую штукатурку светящейся тротуарной плиткой: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eg015te Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 А Вам не рассказали, сколько лет этот эффект сохраняется?Про это не спрашивал, но врядли они знают.. продажи только стартовали. Рядом со мной один сосед купил ведро на пробу, спрошу у него потом доволен или нет. Мне очень нравятся такие подсветки ночью! Для ландшафтного дизайна было бы интересно поддержать такую штукатурку светящейся тротуарной плиткой: Ну тут не знаю.. свет будет забивать яркость штукатурки, ей нужна абсолютная темнота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Про это не спрашивал, но врядли они знают.. продажи только стартовали. Рядом со мной один сосед купил ведро на пробу, спрошу у него потом доволен или нет. Обязательно спросите! А я вот еще о чем подумала: интересно, возле окна такая штукатурка света много "скушает", а вот в глубине комнаты ей света достаточно будет чтобы "светиться" потом? Если несложно, спросите у соседа и об этом потом плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Как бы клиентов не распугать светящейся штукатуркой. Теоретически она радиоактивна немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eg015te Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 интересно, возле окна такая штукатурка света много "скушает", а вот в глубине комнаты ей света достаточно будет чтобы "светиться" потом? Если несложно, спросите у соседа и об этом потом плз.Светиться будет полюбому, но может не так ярко, как возле окна. Как бы клиентов не распугать светящейся штукатуркой. Теоретически она радиоактивна немного.Сомневаюсь и первый раз такое слышу. Не думаю, что Henkel будет выпускать опасный продукт, не прошли бы сертификацию даже в той же европе. Люди от мобильника намного больше излучения получают и летом на пляже под палящим солнцем с 12:00 до 16:00 дурные дозы радиации идут и ниче, никого это не пугает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Да я тоже не думаю что там что то опасное, но фобия такая у народа существует, т.к. первое известное светонакапливающее вещество - фосфор, действительно был радиоактивен, в 50е от этого много солдатиков лейкемией заболели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 На детей и их родителей, так уж сложилось, что к нам едут семьями и отдых восновном семейный и рыбка удачно впишется в общую концепцию. Да, это исторически сложившийся профиль Евпатории. Представляю, какой бы контингент был бы у Вас, если бы использовали для названия свою аватару "Срамота!" . Добавлено через 27 минут Да я тоже не думаю что там что то опасное, но фобия такая у народа существует, т.к. первое известное светонакапливающее вещество - фосфор, действительно был радиоактивен, в 50е от этого много солдатиков лейкемией заболели. Ну как видите, уже многие и не помнят, так что не думаю, что кого-то сейчас это отпугнет. Те краски, были не светонакапливающие, они годами могли светиться в абсолютной темноте за счет энергии радиации. Для этого в них добавляли соли радия, а потом трития. Многие военные приборы, в том числе и часы "Командирские" того времени, использовали эту краску. У отца были такие часы. Краска излучала альфа частицы, которые распостраняются на сантиметры и точно не проходят сквозь стекло. Зато эти вещества смертельно опасны при попадании внутрь, рак практически гарантирован. Эти краски применяли во всем мире где-то с начала до середины века. В 1960 были запрещены. На счет солдат и лейкемии - это легенда. В первую очередь пострадали бы офицеры. Да и сейчас есть коллекционеры, собирающие такие часы. Версия была запущена, чтобы скрыть истинную причину - проводили ядерные испытания на воздухе и через эту зону прогоняли войска, с целью изучения защитных свойств техники и обмундирования, а также получения графиков снижения уровня радиации со временем и определения, когда лучевая болезнь делает войска не боеспособными, сколько они могут защищать рубежи после ядерного взрыва. Эти цифры и графики есть в военных справочниках, никогда не задумывались, как они получены и ценой скольких жизней? Тогда ядерная война считалась в ближайшие годы неизбежной, а потому с риском лейкемии через лет пять никто не считался. Но, конечно, официально это не признавалось, все было совершенно секретно и даже потом, те жертвы, которые пытались лет через 20 получить инвалидность и какую-то компенсацию от государства, узнавали, что они вообще в армии не служили. Ну и пустили слух о вредоносной краске, партия и правительство абсолютно не причем . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Optimalist, Фух, успокоили Спасибо!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Отец работал на военном заводе и рассказывал, что в ту пору общего дефицита, женщины работающие на этом заводе брали фосфорную краску, применяющуюся для приборов и красили ей губы в качестве помады... В итоге, когда пришла комиссия с проверкой, то они при помощи дозиметра пришли от проходной завода в квартиры этих модниц... Отаке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 На счет солдат и лейкемии - это легенда. Сорри за офф, но не совсем легенда. У меня дед получал на складе прицелы, светящиеся в темноте. Он, как командир, ехал на переднем сиденьи газончика, солдатик сел на ящик с прицелами. До дембеля не дожил . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Ну вот, опять запугали:D Карочи, ну ее ту штукатурку, от греха подальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз