irina1969 Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 вот наткнулась www.revistalush.com.br/edicoes.html# мне очень понравилось, надеюсь не только мне ;) если у кого-то есть похожие сокровища..делитесь, плз 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Я в группе выкладываю постоянное всякие няшки для дизайна и не только. А вообще так смотрю и наши и зарубежные отсюда. Но то не онлайн. Один из лучших (ссылка устарела), в колонке справа 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 24 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 (ссылка устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Віктор7 Опубліковано: 24 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 Ще якби ті онлайн журнали та зберегти на машину! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreyka05 Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 супер тема спасибо от себя (ссылка устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 я думаю ;), что по ландшафтному дизайну тоже можно добавить kalitka.org/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 вот наткнулась www.revistalush.com.br/edicoes.html# мне очень понравилось, надеюсь не только мне ;) если у кого-то есть похожие сокровища..делитесь, плз Посмотрите здесь online-journal.net 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість antipik Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 я думаю ;), что по ландшафтному дизайну тоже можно добавить kalitka.org/ Вот я например бывает захожу на этот сайт journalovik.ru/ Захожу конечно не часто туда,но бывает там постоянно есть новые журналы по дизайну и интерьере! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яна_Art_Desighn Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 arxip.ru/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Моя маленькая подборка он-лайн журналов по интерьеру: www.lonny.com/magazine (ссылка устарела) estmagazine.com.au/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин74 Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 www.djournal.com.ua/ Добавлено через 6 минут www.ivd.ru/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
villa-vanilla Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 есть сайт, на котором хранятся тысячи журналов по всевозможным темам вот, например, ввела в поиске Home+decor можно искать и interior, и architecture, да что угодно issuu.com/search?q=home&si=0&ps=10&sb=visual&rp=*&tags=home%2Cdecor если зарегистрироваться (ровно минуту времени займет), возле журналов появляется кнопка "скачать на комп", если это разрешил тот, кто этот журнал залил на сайт... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Летняя Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 С удовольствием поделюсь ссылкой на (ссылка устарела), где есть идеи украшения интерьера даже небольших квартир. Некоторые из них я успешно применила у себя дома. Скоро пасха - наверняка добавятся новые. Мне особо подходит тот факт, что не нужно иметь особняк, чтобы их воплотить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galaxy Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 И я внесу свою лепту: (ссылка устарела) www.sweetpaulmag-digital.com/sweetpaulmag/spring2013#pg1 issuu.com/dfordesign/docs/dfordesign_1 (ссылка устарела) Они не для профи, но для души. Смотрите, наслаждайтесь, черпайте идеи) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_new Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Еще в начале стройки наткнулась на сайт www.houzz.com/ideabooks и меня затянуло 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз