Иван Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Хочу понять актуальные цены на ноябрь с учетом не сезона и кризиса. Договорился 1. газобетон на клей 36*60*24 - 10грн штука с учетом армирования 8 прутом по периметру через4 ряда. 2 газоблок 12*60*24 - 4 грн - перегородочный 3 вентканалы 1грн кирпич. Сколько стоят перемычки и пояс? хотят 200 грн за одну перемычку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Хочу понять актуальные цены на ноябрь с учетом не сезона и кризиса. Договорился 1. газобетон на клей 36*60*24 - 10грн штука с учетом армирования 8 прутом по периметру через4 ряда. 2 газоблок 12*60*24 - 4 грн - перегородочный 3 вентканалы 1грн кирпич. Сколько стоят перемычки и пояс? хотят 200 грн за одну перемычку у меня летом перемычки лили по 15 и 20 дол в зависимости от толщины (стены в 0,5 кирпича и стены 40 см - где вентканалы) по пеноблоку - 150 грн куб. у вас газобетон получатеся 192,9 рн /куб.. как по мне - можно еще торговаться.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BGW Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Нормальная цена перемычек и пояса - 500 грн за куб бетона с учётом опалубки, армирования и замеса. На стену в полкирпича можно накинуть 20%, плюс столько же на каждый этаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз