Tkacheva Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 В связи с заменой котла на двухконтурный продаем газовый котел "Гранд" и газовую колонку "Junkers". Описание колонки тут: market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=467715&hid=90575 Есть все документы. А вот по котлу документы потерялись, описание найти не удалось. В двух словах: отапливал 115 м кв., дымоходный, поломок никогда не было, нормальное рабочее состояние. Цены предлагайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 сколько колонка будет стоить? сколько лет она проработала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Тоже интересует колонка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tkacheva Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 сколько колонка будет стоить? сколько лет она проработала? Работала с 2005г. как часики, без единой поломки. 500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Работала с 2005г. как часики, без единой поломки. 500 грн. Спасибо, я пас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Работала с 2005г. как часики, без единой поломки. 500 грн. там пора капиталку делать, почитайте отзывы. после ремонта она дороже новой получится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 как насчет 200грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tkacheva Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 как насчет 200грн? Давайте 300?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 не могу--так как я не местный и мне надо еще оплатить услуги транспортной компании(я сам из ровно) документы в порядке(паспорт)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tkacheva Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 не могу--так как я не местный и мне надо еще оплатить услуги транспортной компании(я сам из ровно) документы в порядке(паспорт)? Имеется инструкция по монтажу и эксплуатации, гарантийная книжка и акт пломбирования (не знаю, надо ли он Вам, но есть) - в общем, все, что было изначально, сохранилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Давайте 300?)) За 250 могу забрать...где,когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миклуха Маклай Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 там пора капиталку делать, почитайте отзывы. после ремонта она дороже новой получится. савецкая колонка без ремонта 20 лет пашет, а немецкая 7 лет не выдерживает?? Добавлено через 1 минуту дымоходный, поломок никогда не было, нормальное рабочее состояние. Цены предлагайте а где котел находиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tkacheva Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 савецкая колонка без ремонта 20 лет пашет, а немецкая 7 лет не выдерживает?? Добавлено через 1 минуту а где котел находиться? И котел, и колонка находятся в Вишневом. Предлагайте цены, начинают мешать.... Добавлено через 2 минуты За 250 могу забрать...где,когда? Если еще актуально - Вишневое, практически в любое время. Тел. кину в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миклуха Маклай Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 сли еще актуально - Вишневое, практически в любое время. Тел. кину в личку напишите мне , интересует котел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tkacheva Опубліковано: 1 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 Колонка продана, котел все еще есть, звоните: 096-456-50-28 Елена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз