magary4 Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 хочу так покрасить фасад. смущает что у меня на 10м2 ушло полторы бутылки красителя dufa (по 250 мл) я прямо шпаклевку колерую и наношу с пистолета тонким слоем. не много ли это? может дешевле не колеровать шпаклевку а перекрыть фасадной краской сверху? а вот цвет который вокруг окон - не пойму как сделать. на фото не оч видно - он красно-коричневый как металлочерепица, смотрел выкраски в магазинах - там нет такого темного цвета, даже самый приближенный если развести 1к1 получается светлее цвета металлочерепицы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 25 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 че никто не подскажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 На окнах могут просто быть искуственные накладки, такие сейчас продаются, я например вырезаю такие из ЭППС, шпаклюю и крашу, вот и вся затея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 25 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 причем тут накладки если вопрос о цветах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 Темно-коричневый краситель с черным, 1/1. Вот номер его не помню... У меня просто мешок стоит, пользуюсь раз в пятилетку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз