NK01 Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Друзья, помогите подобрать аналог Икеевской кухни в Украине, кухня вот такая www.krasmebel.ru/kukhnya-ikea-faktum-lidingo Фактум Лидинго. Вроде самая простая кухня, а ничего похожего здесь найти не могу. Может кто-то встречал аналоги по исполнению фасадов в Украине, или кто-то может на заказ сделать? Вот фото кухни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr@ktik Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Друзья, помогите Продублируйте тему в разделе "мебель", там помогут ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Спасибо за совет! Тогда просьба к Модераторам - перенести тему если на там более актуальна, чтобы не плодить одно и то же.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Посмотрите эти фасады, МДФ крашенный. Цвета по шкале RAL, в живую их тоже смогу показать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Посмотрите эти фасады, МДФ крашенный. Цвета по шкале RAL, в живую их тоже смогу показать. Да картинка не очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Посмотрите эти фасады, МДФ крашенный. Цвета по шкале RAL, в живую их тоже смогу показать. картинка точно неочень а фасады под остекление такие как в Икеи можете предложить? квадратиками, только чтобы углы не были "зализаны" полукругом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дереволюб Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 картинка точно неочень а фасады под остекление такие как в Икеи можете предложить? квадратиками, только чтобы углы не были "зализаны" полукругом Посмотрите мои в личке на сайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 посмотрел, ничего путнего о чем я спрашивал не нашел. Вот этот фасад не то www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=2373&pictureid=25599 Вы двери делаете? стоимость белой двери, эмаль, дерево, в полном сборе без фурнитуры и наличники на две стороны - цены и сроки сбросьте в личку. еси будет желание заняться моей кухней, то пожелания я в первом сообщении озвучил Добавлено через 1 минуту Нашел приблизительно то что хотел, на сайте мебель пристиж. Только нужно узнать есть ли белый цвет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 а фасады под остекление такие как в Икеи можете предложить? квадратиками, только чтобы углы не были "зализаны" полукругом Ответ смогу дать в понедельник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дереволюб Опубліковано: 24 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 картинка точно неочень а фасады под остекление такие как в Икеи можете предложить? квадратиками, только чтобы углы не были "зализаны" полукругом Могу изготовить такие, как Вы хотите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 24 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 Могу изготовить такие, как Вы хотите. из чего изготовить , какие сроки, какая примерно стоимость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icono Опубліковано: 24 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 смотрю белые кухни начинают пользоваться спросом. апредложения в украине нет... сплошная советчина. аналог получится очень отдаленный. увы. может заказать с польской или российской икеи? думаю что может оказаться дешевле чем собирать аналог)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 24 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 да белых кухонь валом, но понравилась именно такая. Заказывтаь если получается +40-50% от цены Икеи, а за эти деньги можно взять кухню лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 24 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 Готовлюсь заказывать похожую белоснежную кухню в kolss, только внешне немного более в модерновом стиле (фото). Но видела такую кухню, как вы показали, в салоне итальянских кухонь Lube, правда очень дорого она там стоила - 300тыс. грн. Понравилась безумно - белая в стиле кантри, мечта! См. фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 25 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 за 300 тыс грн квартиру можно купить, а не кухню Сейчас пытаюсь узнать возможность купить в Икее в России фасады и как-то передать в Украину. Купить корпус - нет проблем и здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 за 300 тыс грн квартиру можно купить, а не кухню Сейчас пытаюсь узнать возможность купить в Икее в России фасады и как-то передать в Украину. Купить корпус - нет проблем и здесь расскажите как все пройдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 Не 300, а 220 тыс. (я чуть перепутала) это со столешницей из натурального камня, треть стоимости только сама столешница. Я сегодня отвезла свой проект на просчет стоимости этой кухни, давно собиралась сделать. Конечно, такая кухня дорого, но в колсс, меркс, роде тоже не дешево. Хотите дешево - дорога в Эпик Икеи, к сожалению, у нас нет, а если ее ввозить, так цена получается настолько завышенной, что превалирует над качеством. Икея позиционируется как недорогая мебель, каковой в Украине она из-за импорта не является. У нас есть похожая сеть - Jysk, стиль и качество икеевской мебели, правда кухни не делает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Могу помочь и сделать такую же кухню. Вариант из МДФ под покраску или дерево. Цены приемлемые. Кому интересно, пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 квадратиками, только чтобы углы не были "зализаны" полукругом Увы, не смогу предложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Сегодня получила просчет этой итальянской кухни на проект, составленный в колсс. Думала, будет раза в 1,5-2 дороже, я закатаю губу и успокоюсь. Каково же было мое удивление, когда конечная цифра за итальянскую кухню вышла даже чуть меньше, чем за украинскую в колсс Мой внутренний мир перевернулся, проектировка кухни начинается сначала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Сегодня получила просчет этой итальянской кухни на проект, составленный в колсс. Думала, будет раза в 1,5-2 дороже, я закатаю губу и успокоюсь. Каково же было мое удивление, когда конечная цифра за итальянскую кухню вышла даже чуть меньше, чем за украинскую в колсс Мой внутренний мир перевернулся, проектировка кухни начинается сначала интересно чего это Вам Коллс насчитал такого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrokenSword Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Сегодня получила просчет этой итальянской кухни на проект, составленный в колсс. Думала, будет раза в 1,5-2 дороже, я закатаю губу и успокоюсь. Каково же было мое удивление, когда конечная цифра за итальянскую кухню вышла даже чуть меньше, чем за украинскую в колсс Мой внутренний мир перевернулся, проектировка кухни начинается сначала Не удивляйтесь, это уже закономерность;) Сам через это прошел, 2,5 года назад хотел заказать деревянную кухню по моему проекту у местных фирм, две фирмы выставили приблизительно одинаковую сумму. Но были были большие сомнения относительно качества, тем более, что фасад дерево. И тут я решил заехать в салон итальянских кухонь, просто поглазеть на качественные, красивые кухни. Тут меня менеджер в оборот и взяла, посоветовала фабрику и модель с дизайном который мне сразу понравился, и взяла копию проекта чтобы просчитать стоимость. Я ненастаивал, заказывать кухню у них не собирался из-за цены... На следующий день звонок и я не поверил своим ушам сумма была на 25% ниже!!! чем на кухню местного изготовления. Сразу помчался в салон, не верилось как то... но все оказалось правдой. Заказал кухню и через 3 месяца она приехала прямо с Италии. Очень доволен кухней, красивая, а покачеству в 10000 раз лучше местных. Вот такая вот история была. Южанка, советую брать Италию, к примеру тот же меркс это зборная солянка, на уровень ниже. Цена на Итальянскую кухню сильно зависит от фабрики, тут можно выбрать, но по качеству в 99.9% случаев получите красивую качественную кухню. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дереволюб Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 из чего изготовить , какие сроки, какая примерно стоимость? Срок-месяц, фасады - ясень 1520 грн./м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз