DALI Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 У меня на ноуте экран 15, вроде ёмкий. А на деле, реальной информации, видно мало. Открываешь раздел и видишь всего 5 тем которые занимают 30% экрана. И громадная шапка. И много пустого места. Хотелось бы компактности. Открывая сайт, хотелось бы видеть темы. А приходится постоянно скроллить. Без мыши, на тачпаде, сплошная мука. Было бы здорово переместить рекламу "уважаемых партнёров" влево или вправо, уменьшить шапку и меню. Это не приведёт к потере рекламных площадей. Даже наоборот, можно её увеличить за счёт высоты страницы. Резерв для этого есть - четверть экрана пустует. Выделил красным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 А ещё, можно сэкономить места если убрать информацию о юзере: дату регистрации и количество постов и "спасиб". Адрес и пол нужны. А то, даже пост в одну строку, даже без подписи, из за этих мелочей, занимает много места на экране. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Спасибо, в ближайшее время мы планируем переверстать сайт. Подскажите, какое у Вас разрешение экрана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Спасибо, в ближайшее время мы планируем переверстать сайт. Я надеюсь, это сбудется. В отличии от остальных "планируем скоро..." Подскажите, какое у Вас разрешение экрана? Поди, ВебВизор Вам недоступен? Никогда не интересовался свои разрешением. Пойду погляжу... 1600*900 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 А приходится постоянно скроллить. Без мыши, на тачпаде, сплошная мука. А ви не нетбуці 10" спробуйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 +1. - удалить информацию - сколько спасибо сказал человек другим пользователям - строчку пол можно заменить значком рядом со значками аська, скайп и пребывание на сайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 А ви не нетбуці 10" спробуйте Точно, пользовался одно время 10"-кой 16:9. Вообще нереално, по вертикали ничего не помещается. Но это не только к данному форуму относиться. В результате вернулся на 15 дюймов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Реклама "уважаемых партнеров" убирается встроенной блокировкой рекламы в любом браузере или пользуйте adblock. Уберите, и будет вам больше места. (ув. модераторы, не сочтите это за антирекламу, я понимаю, вы с этого зарабатываете, но эти функции общедоступны и не запрещены, следовательно их можно советовать) Но я за редизайн, вернее за выбор шаблонов дизайна, на бюллетне это можно устроить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Реклама "уважаемых партнеров" убирается встроенной блокировкой рекламы в любом браузере или пользуйте adblock. Уберите, и будет вам больше места. Так ведь она не мешает. Пусть будет. Даеёшь монетизацию. Просто расположить элементы можно удобнее. И даже эффективнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 как это не мешает? на вашем скриншоте стола баннер занимает 30 % свободного места, уберите, сразу на пять-шесть тем больше станет видно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 как это не мешает? на вашем скриншоте стола баннер занимает 30 % свободного места, уберите, сразу на пять-шесть тем больше станет видно. Спасибо. Поставил Адблок. Стало приятнее. Чище. Но тем не добавилось. Как видите, всему виной не совсем удачное расположение совсем не нужного В ТАКИХ РАЗМЕРАХ логотипа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Я просто эдблоком убрал еще и меню верхнее с логотипом, у меня белого пространства между форумом и меню нет. Формат экрана полностью занимает форум, без мусора. А вот то, что некоторые суют офигенного размера фото не спрятав их в спойлер или не уменьшив, так вот это круто доставляет. Поубивал бы... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Я просто эдблоком убрал еще и меню верхнее с логотипом, у меня белого пространства между форумом и меню нет. Формат экрана полностью занимает форум, без мусора. Я разобрался с Адблоком. Теперь вообще здорово. Видно 9 тем, нет рекламы и нет бестолкового меню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз