Nataliia_ Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Мне тоже нужен Аерок если можно цены в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergej37 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 тоже интересует газоблок, Аэрок, или Стоунлайт 37 кубов, 375мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vpvip Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Прошу и мне выслать актуальные цены на газоблок - 300х200х600 - 31.5 куба. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений СК Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Прошу и мне выслать актуальные цены на газоблок - 300х200х600 - 31.5 куба. Спасибо. уточните какой блок, когда хотите доставку? аэрок от 615 с завода. стоунлайн от 590 с завода хсм от 550 с завода в Харькове ЮДК от 660 с доставкой это актуальные цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Внимание! Минимальная цена на Стоунлайт с сегодняшнего дня 600грн Если Вам перекупы предлагают по 590грн куб, 580 и т.д. будьте бдительны и осторожны. Никто потом Ваших проблем с блоком решать не будет. Список представителей завода Стоунлайт: (ссылка устарела) Официальная цена завода на 2й сорт на этой неделе, и только на этой неделе 450грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Внимание! ... будьте бдительны и осторожны. Никто потом Ваших проблем с блоком решать не будет. Дорогие форумчане! Прислушивайтесь к голосу официальных диллеров! Уже знаю на собственном опыте(попала на бизнес "по-Сумски" хоть и с людьми,которых знаю много лет(но до этого не строилась!): если попадете на разницу в цене-полбеды, но если еще в чем-то... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kievbud Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Дорогие форумчане! Прислушивайтесь к голосу официальных диллеров! Уже знаю на собственном опыте(попала на бизнес "по-Сумски" хоть и с людьми,которых знаю много лет(но до этого не строилась!): если попадете на разницу в цене-полбеды, но если еще в чем-то... Так Сумской завод стоит, как вы умудрились попасть если блока нет? Сдаётся мне Сумчанка не из Сум?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Kievbud,она не на Сумах попала. Добавлено через 37 секунд Это как раз из разряда: Если Вам перекупы предлагают по 590грн куб, 580 и т.д. будьте бдительны и осторожны. Никто потом Ваших проблем с блоком решать не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Сейчас акция на Аэрок,при покупке от 30м3, цена по 620 грн\м3, сами на днях купили, остались очень довольны. Добавлено через 5 минут Минимальная цена на Стоунлайт с сегодняшнего дня 600грн Если Вам перекупы предлагают по 590грн куб, 580 и т.д. будьте бдительны и осторожны. Никто потом Ваших проблем с блоком решать не будет. Именно такие цены перекупы и предлагают, сами чуть не попались на их удочку, повелись на цену, вовремя отказались, будьте осторожны с компанией "Тривита". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Именно такие цены перекупы и предлагают, сами чуть не попались на их удочку, повелись на цену, вовремя отказались, будьте осторожны с компанией "Тривита". Тривита будет наказан. Но доверять ему можно. Он диллер компании Киевбудпостач Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз